宠物花草

要买狗狗的注意!Lz的沉痛教训

18回复 阅读 936

汉阳腰路堤地铁附近卖病狗,大家一定要注意,窝流被卖家哄了,看狗的时候我观察了半天,👀狗狗鼻子是正常的,抱着怀疑的态度问卖家狗狗有木有问题卖家抓了把狗粮,小狗拼命吃,然后他说狗狗蛮健康吃东西都蛮好的,之后狗狗再笼子里拉了便便,市成型的,后来我还是犹豫了下,卖家马上说便宜买给我,我后来犹豫下走了,怕狗狗有问题

后来又寻思想想这狗狗能吃有活泼的,便便也是正常的就决定买下来,带回家后,我发现狗狗睡觉呼吸声音有点大,就问家人他说小狗睡觉都这样的,然后第二天带狗狗去医院查了犬瘟细小都没有,医生也看不出问题说开3天消炎药吃了在观察,第4天又来检查说是呼吸道方面的问题,第五天和第六天雾化打针,结果回去之后狗子就不吃不喝了,咳嗽,腹式呼吸,第7天带医院检查,医生说要拍两张片子,240元,数码拍完片子才没对症下药,结果片子拍了,说拍出来的片子肺那里比别的狗子那里模糊,他也说不出个原因来,发现那个医生水平太菜,第八天换了家医院,查血打针吃药,结果狗狗回来后还吃了点东西,看着有好转,第9天又带医院去了一天还是打针,结果回来会病情变坏了,第十天医生查了个犬瘟细小冠状3种,结果是犬瘟,当时如晴天霹雳,我说去找卖家的,那医生说那种狗贩子找他也是没用的,如果第二天发现有病的狗还可以找他,现在这么长时间别人也不认账了,后来我也想着既然把它买回家了说明和我有缘,有病那就只能治疗咩,犬瘟是一天漫长的治疗过程,真对是心力交瘁,网上各种肉里犬瘟治疗,后来那个药,打针20多天过去了,一直精心喂养,本来有点好转了,突然昨天恶化了,半夜惨叫,医生说病毒到脑神经了,过两天就会抽搐,活不过一周,顿时心如晴天霹雳,真的是我日日夜夜照顾的小生命,就这样要死去了吗?蛮心痛的

所以大家买狗子时一定药注意,1、买狗不买店铺集中喂养了很多的狗狗,犬瘟空气中都会传染,狗子都在一起容易相互传染

2卖家开价高高的结果很便宜卖了一定要留意是不是问题

3宠物店的狗狗一般别人不会喂太饱,因为喂饱了狗狗就睡觉,所以一般喂的3份饱,等买主开看狗狗时,狗狗会表现的活泼想要吃东西

标签

宠物 汉阳 卖狗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

江二桥 禁止发言

内容被自动屏蔽

古代金舌头 大学二年级

打了血清的,所以查不出来,还是买家养的吧

moly妈妈 小学六年级

哎呀,幸好看到你这个帖子!我昨天在网上搜卖狗的,全部都是到马鹦路那里去看狗,而且价格完全低于市场价!我老公当时就说是星期狗

铭秀羊绒衫 初中一年级

曲折历程

安晓佳 高中三年级

我经历了,很伤心。

八点半的星光 小学六年级

我在二桥买过两只这样的星期狗,Z近的一只是上个月买的,巴哥,当时看了狗狗的各方面都蛮健康,以防万一跟老板说如果是星期狗或者有病的话回来找他。老板就带我去旁边的宠物医院给狗子检查了细小和犬瘟,身体蛮健康的,带回家第二天狗子就不吃偶尔喝点水打喷嚏,我以为狗子感冒了,带它去买了点感冒药一直不见好,后来检查说是犬瘟晚期,带回家整个狗就开始痉挛,哼哼的叫可怜的要死,过一会儿就挂了。伤心死了,以后再养狗就买家养的或者宠物店的

八点半的星光 小学六年级

另外非常感谢楼主提供的经历,谢谢你的提醒,我以后会注意的

温暖的爪子 博士一年级
moly妈妈发表于 2018-10-30 11:23 哎呀,幸好看到你这个帖子!我昨天在网上搜卖狗的,全部都是到马鹦路那里去看狗,而且价格完全低于市场价! ...

请问下马鹦路那里有卖狗的。狗狗在附近走失的,我想去找找看。谢谢

温暖的爪子发表于 2018-11-01 10:21 请问下马鹦路那里有卖狗的。狗狗在附近走失的,我想去找找看。谢谢

具体我不是很清楚耶,因为我们没有直接去看,问了几个卖狗得都说在马鹦路看狗,然后价格非常低,所以我们怀疑是星期狗就没有去

温暖的爪子 博士一年级
moly妈妈发表于 2018-11-01 14:33 具体我不是很清楚耶,因为我们没有直接去看,问了几个卖狗得都说在马鹦路看狗,然后价格非常低,所以我们怀疑是星期狗就没有去

这样啊。就是马鹦路太长我只找了其中一段。能把您搜到的网址发给我吗,我跟狗贩交流下。

温暖的爪子发表于 2018-11-01 14:43 这样啊。就是马鹦路太长我只找了其中一段。能把您搜到的网址发给我吗,我跟狗贩交流下。

你们家什么狗狗丢了呀?别人给我发的信息就是让我到马鹦路地铁站给他打电话,然后再联系就不回复了!所以具体地址我提供不了耶,抱歉

温暖的爪子 博士一年级

就是在马鹦路6号线地铁口那一片丢的,丢的母的微小黑贵宾。

温暖的爪子 博士一年级
moly妈妈发表于 2018-11-01 14:50 你们家什么狗狗丢了呀?别人给我发的信息就是让我到马鹦路地铁站给他打电话,然后再联系就不回复了!所以具体地址我提供不了耶,抱歉

好的,谢谢您。

meett 初中一年级

meett 初中一年级

meett 初中一年级

meett 初中一年级

文文竹竹 小学一年级

我在咸鱼找的一个卖家也是要到马英路地铁站

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠