求职招聘

165元/天 热风金桥永旺特卖兼职导购

24回复 阅读 755

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

官宣165元/天热风金桥永旺特卖兼职

工作周期:11.16-11.22(7天);

地址:武汉市江岸区金桥大道15号永旺梦乐城;

商场营业时间:9:30-22:00(班次可调

结算方式:微信周结,每周五结算。

薪资:15元/小时+奖金提成(次月10日发放);

报名方法:编辑(金桥特卖兼职)+杜小姐 18062054160(微信同号)

11.22(周四)热风门店特卖-夜班兼职

工作时间:22:00-02:00(4h)

薪资:17元/小时

结算方式:11.23日上午10:00统一微信结算。

PS:未超过4h按4h结算,超过4h,按实际出勤工时结算。

报名可编辑“金桥永旺夜班”至18062054160(微电同号) Cindy杜

本帖Z后由 -红袖添香- 于 2018-11-20 11:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

-红袖添香- 大学一年级

这一天正好是周六,大家快来报名~

快来人呐~ 金桥附近的居民们

腰子 硕士三年级

加油,干吗自己员工不加个班呢

腰子

谢谢我们自己店铺人员有限,所以需要找外援

咿呀呼 硕士一年级

这个点,4.5个小时怕是没有几多人去

咿呀呼

住附近的人员应该可以的,我们还有7人空缺了

潇哥哥 小学四年级

光谷这边也有这类兼职吗

11.10(周六)热风门店特卖-夜班兼职

人数:10人

结算方式:11.11日上午10:00统一微信结算。

报名可编辑“金桥永旺夜班”至18062054160(微电同号) Cindy杜

潇哥哥

上个月刚做完光谷区域的啊,抱歉!

潇哥哥 小学四年级
-红袖添香-发表于 2018-10-31 17:17 回复 潇哥哥 的帖子上个月刚做完光谷区域的啊,抱歉!

有的话记得联系我呀,

潇哥哥

把电话小窗我啊

还有4人空缺,有时间的快来报名啊

还有四人空缺,附近的亲们可行动起来

莎7492SA 初中二年级

165 连班吗?

一只瞌睡虫 得意陪审团

循礼门或后湖城市店要兼职麽

kikyo_ 小学五年级

几点到几点呢

kikyo_

目前还招 11月22日晚班撤场人员

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载