意粉咵房
wfy964 小学六年级

感谢分享。我也盼着我们这能加装电梯。

atpatp 大学四年级

关注一下。

望望天 硕士一年级

我是2楼,加装电梯的话我肯定要补偿。

珞珈女孩 高中二年级

装了以后对于房价没有啥提升,因为现在几乎都是电梯房了。非电梯房都是等着拆迁的吧?

wangfei74 初中一年级

我也是一楼

如果加装电梯也不反对,但是后期的费用与我无关吧

另外我若同意加装电梯,物业是否能同意我在一楼院子1/3部分装阳光顶作为交换条件 不过分吧,高空抛物太可恶了

笑柳 硕士二年级

我也希望我们小区能装,小区地段好,交通方便,不愿意拆迁

huajx 高中二年级
wangfei74发表于 2018-10-31 09:25 我也是一楼如果加装电梯也不反对,但是后期的费用与我无关吧另外我若同意加装电梯,物业是否能同意我在一楼院子1/3部分装阳光顶作为交换条件 不过分吧,高空抛物太可恶了

必须给你点赞!加装电梯对一楼多多少少都会有影响,如果我是一楼也会希望有所补偿,后期维护费用肯定不会出,别跟我谈什么难道一辈子都不使用电梯。

huajx 高中二年级
笑柳发表于 2018-10-31 11:07 我也希望我们小区能装,小区地段好,交通方便,不愿意拆迁

是啊,解决了老破小的Z大痛点,多数人都舍不得搬走的

放羊De鑫鑫 小学一年级
想着市中心发表于 2018-10-30 23:18 现在还住老破小区的基本都是老年人和穷人 哪来什么洋房可能是自己闷想

有钱人,你住哪里

放羊De鑫鑫 小学一年级
望望天发表于 2018-10-31 08:53 我是2楼,加装电梯的话我肯定要补偿。

你就是个逗逼,见不得别人好

想着市中心 硕士一年级
放羊De鑫鑫

只谈老破小 其它你问那多打鬼

望望天 硕士一年级
放羊De鑫鑫

破坏我房子的结构,影响我的采光,增加噪音,还不能要赔偿?

huajx 高中二年级

昨天晚上,我楼上的邻居敲门让我签字是否同意加装电梯,我很高兴的开了门,连说同意同意,接下来提笔就签了家人的姓名以及同意二字....等哈子啊,这里说下我为么事蛮高兴,因为据物业说我们那个单元就这家经济上可能有点问题,如果这家能够装,那我这个单元就基本ok了,现在他来负责单元的签字,那不就冒得问题了沙。

坨一坨的爸 博士一年级
鸡蛋鸭蛋黄

你来装,莫样给一楼增值!绿色的是前后花园

森林女 高中一年级

我们小区也考虑过装电梯,我还一家一家去征询,5楼的都不同意,理由:我们家没有钱,这里也不打算住多久,我们在其他的地方有房子(带电梯的)。就是出钱不要找我就行!装不起来的,还是决定爬楼吧!因为在征询的过程中,别人就是觉得你想得好处。后来觉得太心酸彻底放弃了,要么换房子要么电梯独家入户

huajx 高中二年级

尼玛就像楼上有的筒子们说的,我确实想多了。等我签完字,随便看了一下,我去,三楼四楼都有人不同意,楼上的这家虽然还冒签,但是等把笔和签字的单子还给他的时候跟我说太贵了,搞不起。这哈心里凉的就不止是半截咧,是彻底地凉凉好不好。

yuansue 初中二年级
huajx发表于 2018-11-02 15:51 尼玛就像楼上有的筒子们说的,我确实想多了。等我签完字,随便看了一下,我去,三楼四楼都有人不同意,楼上的这家虽然还冒签,但是等把笔和签字的单子还给他的时候跟我说太贵了,搞不起。这哈心里凉的就不止是半截咧 ...

真是很容易凉凉的,我家也是有套老得,因为楼上很多有钱的说别人不装他们几家都愿意装了!不要楼下出钱,到是业主都同意了,结果电梯公司程序上有问题还是办不下来...开始大家激动高兴啊……还是凉凉了

imever 初中一年级

能不能装这也要看情况,还有3楼70多岁老人不同意装的,说爬的动。

huajx 高中二年级

我们这年轻人都爬得动,但大多都积极得很,尼玛大懒了,应该像这位70岁的老爷爷学习

huajx 高中二年级

几十万的首付出得起,几万的电梯钱拿不出。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载