求职招聘

One&Night A+ 连锁概念清吧武汉天地店诚意寻找一名会做小吃的厨师,薪资好商量!

10回复 阅读 213

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

家常向的4000起,大厨向的5000起,封顶8000.不需要做大菜,咱这是酒吧类的,所以怎么下酒怎么来Z好,但是不能太接地气做盘菜端上去,

毕竟是酒吧,吃的东西能用手牙签,就尽量不做要用筷子哒!

自家老妈,会做菜的老爸,有心思研究的都欢迎来试试!

五星级酒店全能型厨师虽然很想要但是咖位对不上,欢迎介绍小徒弟来指点

下面给几个图亲们参考参考哈,不要以为很难哒,薯条炸的好吃就行哒!真哒!给各位亲么鞠躬啦!完了忘记重要一点啦,每天需要准备80人左右的员工餐,一个荤菜,或者一个小荤配小素都行,有帮厨!

上班时间:晚19:00-凌晨3:00

地址:汉口江岸区武汉天地3期10号楼

本帖Z后由 天地一夜咖啡吧 于 2018-11-2 18:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天地一夜咖啡吧 高中二年级

冰冻小肉肠,炸一炸过道宽油,出锅穿上一片蒜片,美味极了~~~

每次必点!!!你只需要等待他在油中翻滚!!!操作难度:一颗星★

本帖Z后由 天地一夜咖啡吧 于 2018-10-30 17:31 编辑

游侠骑士 大学一年级

我爹会做菜,要不要咧

帅帅鱼儿

来呀来呀

鸭脖子,武汉人民Z爱,一锅特制卤水,吃到你怀疑人生!!!

准备好自制卤水,下鸭脖~操作难度:三颗星

游侠骑士 大学一年级
天地一夜咖啡吧发表于 2018-10-31 15:10 回复 帅帅鱼儿 的帖子来呀来呀

你倒是给个联系方式啊

帅帅鱼儿

您好,one&night A+连锁概念清吧邀请您周一到周六下午14:00-16:00参与面试,面试地址:武汉市江岸区解放大道常阳永清城2栋1单元1501室(1号线黄浦路站C出口),联系电话027-82223508,武昌汉口分店就近安排,白天有工作及兼职勿扰哦,届时请携带身份证复印件,感谢您的青睐!

有人说我们菜单太简单啦确实是简单啊,所以今天加丢丢难度

香辣蟹钳!做容易,好吃就不太容易呀!还要考虑妹纸们怎么下手吃,美美哒妆可不能就不顾形象哦!壳脆得有造型!

难度四颗星

本帖Z后由 天地一夜咖啡吧 于 2018-11-1 14:55 编辑

风味鱿鱼筒,好吃,看着简单,怎么做好吃也有一定难度!

操作难度:四颗星

本帖Z后由 天地一夜咖啡吧 于 2018-11-2 18:12 编辑

一家酒吧做出了一款客人不为喝酒专程来吃的招牌川味牛肉面!千人千味,如何还原巅峰期的原味!操作难度:五颗星

扬州炒饭!!!经典主食!!!操作难度:三颗星★

本帖Z后由 天地一夜咖啡吧 于 2018-11-10 15:32 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载