意粉咵房
神棍德 硕士二年级
dzmzy发表于 2018-10-31 11:34 我有一个大胆的想法,国家后期在公寓方面照搬国外经验,ZF采购公寓,统一管理,提供租赁服务!国外不都是穷 ...

老哥这种想法是不是有另外一个名字 公租房?

樱桃小晴子 大学三年级

公寓是那种手上没资格买房子钱又没处花可以买公寓,再一个是没房住又想便宜的买公寓,因为面积小总价还好,我旁边就有这两种人

尼克狐尼克 博士一年级

公寓,垃圾中的战斗机

patrickwei1987 小学六年级
天天!发表于 2018-10-31 11:53 哪里的公寓这么抢手?武汉能卖3.5万的公寓不多啊,国际时尚中心的?

不是,是个江景的,具体避免广告嫌疑我就不说了。就说几个我看上的因素:我就住旁边,距离近;物业贵,排除一些低素质的;管理严格,要刷卡,不会出现乱七八糟的人;景色好;单价虽然贵,但是面积小。所以我还蛮喜欢的,就是没钱

贝壳碎了 高中一年级

公寓当然也能增值,只不过增值幅度没有普通住宅大。

静玉灵晶 硕士一年级

公寓就是公租房

狐狐狐 大学四年级

本来无聊只是觉得公寓不划算,看完这个帖子,我简直觉得卖公寓给小老百姓的,简直就是丧心病狂,坑蒙拐骗!

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天! 小学一年级
狐狐狐发表于 2018-11-01 11:43 本来无聊只是觉得公寓不划算,看完这个帖子,我简直觉得卖公寓给小老百姓的,简直就是丧心病狂,坑蒙拐骗!

不能说坑老百姓,存在既合理。只是优点我没说而已

天天! 小学一年级
白日梦%发表于 2018-11-01 16:23 写字楼有人来分析下吗?

公寓叫商住两用。既可以办公也可以住。写字楼就是办公。

homghushui 初中三年级

总价低,有些人过渡一下也可以,性价比肯定不如住宅了

天天! 小学一年级
homghushui发表于 2018-11-02 10:58 总价低,有些人过渡一下也可以,性价比肯定不如住宅了

这个过渡,看原因了。如果小两口想过2人世界,没孩子之前买个来住可以的。如果是因为没钱买住宅又必须买房结婚大可以去郊区买个结婚。郊区哪怕再怎么没前途也比公寓强点

实习僧 小学六年级

总有属于自己的市场!

xiaojie007 小学三年级

只能说明一个问题,公寓缺点在那里,买家不是傻子,有钱人没有一个是傻子,开发商更不谈,那更不说国家ZF什么的了,如果公寓真的像你说的这样,那么未来20-30年后,大量的公寓没有人接手拆迁的话,那么是不是可以想象一下,整个城市到处都是危房?该怎么解决呢?让国家来收购赔偿?还是等房子自己倒塌?我自己本身做二手房的,楼主口口声声的说别人造谣?别人只是把公寓的有点说出来,你就说别人造谣,那你这算什么?好伟大的一个中介房产经纪人 ,

分手何必把碗拿走, 小学四年级

那为啥还有那么多公寓卖啊

天天! 小学一年级
xiaojie007发表于 2018-11-02 12:27 只能说明一个问题,公寓缺点在那里,买家不是傻子,有钱人没有一个是傻子,开发商更不谈,那更不说国家ZF什么的了,如果公寓真的像你说的这样,那么未来20-30年后,大量的公寓没有人接手拆迁的话,那么是不 ...

我只是说在续期这点上造谣。公寓要是真有这么多人买开发商还要委托中介帮忙卖吗?一套房子开发商提几万的提成给中介是为什么?武汉有多少楼盘一栋公寓卖一年多了还没卖完的。还有,傻不傻跟有没有钱又有什么联系?

天天! 小学一年级
xiaojie007发表于 2018-11-02 12:27 只能说明一个问题,公寓缺点在那里,买家不是傻子,有钱人没有一个是傻子,开发商更不谈,那更不说国家ZF什么的了,如果公寓真的像你说的这样,那么未来20-30年后,大量的公寓没有人接手拆迁的话,那么是不 ...

开发商建公寓的原因太多了,政策原因,土地性质原因,成本原因,但是肯定没有公寓好卖这一条原因

天天! 小学一年级
分手何必把碗拿走,发表于 2018-11-02 14:43 那为啥还有那么多公寓卖啊

不限购跟总价低,就这两点就能诱惑一批人够买,武汉不缺有钱没购房资格的人。加上层高,哪怕是平层也比住宅要高

xiaojie007 小学三年级
天天!发表于 2018-11-02 17:09 我只是说在续期这点上造谣。公寓要是真有这么多人买开发商还要委托中介帮忙卖吗?一套房子开发商提几万的提成给中介是为什么?武汉有多少楼盘一栋公寓卖一年多了还没卖完的。还有,傻不傻跟有没有钱又有什么联 ...

你这只是说了一点?而且新房住宅难道就没给中介做吗?又有哪一个一个有钱人傻不拉叽去投资一个连你一中介都看不上的房子,有钱人又不比你聪明多了,

汉口伢已成老男将 小学六年级

你们要明白,公寓的位置,好过住宅十倍。买房子就是买位置

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载