生活杂谈

请问在哪里做近视手术好啊?求做过的人分享一下经验好吗?

22回复 阅读 1104

双眼近视大概有五百度左右,好想去做近视手术,请问哪个医院靠谱些啊?做手术需要注意什么啊?术后恢复如何啊?主要是不懂选什么医院好、求有经验的分享一下,还有价格地址什么的,我很想做又有点怕

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梨花微微白 小学二年级

求做过的人分享一下,在哪个医院做好啊?

王24K 小学二年级

好几年前做的,省人民医院,现在0.8,1.0

qiezi666 初中一年级
梨花微微白

我同学去年在汉口的爱尔眼科做的,全程不到一分钟,现在她的视力贼好!

草莓1212 硕士三年级

五百多度在省人民做的,做完1.0的1.1,已经八年了,还保持的蛮好,那个时候价格便宜,现在不知道了

小P920113 初中三年级

我是今年4月6号做的精雕绿飞秒手术。在自己单位做的。主要是你考虑哪些问题?这个手术能不能做取决你自己的眼部条件,现在的检查设备非常先进,通过检查符合手术那就再考虑能做哪一种手术方式,如果不能做手术医生都会直接告诉你不能做的原因。

就设备而言,私立医院的比公立医院的要先进也要多一些。

每个人选择医院都会自己考虑的点。如果你选择公立医院,建议如下:①同济医院,ICL手术比准分子手术做的比较多,术前检查费500左右,眼药水大概1000左右。②协和医院,主刀医生偏向做准分子,EK类的手术。③中南、省人民和其他眼科每年手术量都差不多

总结:公立医院,通病就是麻烦,挂号交费。检查费和药费多。

私立医院的选择,个人不发表意见,需要了解的可以站短沟通。你想了解哪家医院,我就只针对这家医院说一下我自己的建议。

黄丽静 初中二年级

想问一下有没有后遗症,请说说人民医院和陆总医院那个好

梨花微微白 小学二年级
验光师发表于 2018-11-03 13:52 我是今年4月6号做的精雕绿飞秒手术。在自己单位做的。主要是你考虑哪些问题?这个手术能不能做取决你自己的眼部条件,现在的检查设备非常先进,通过检查符合手术那就再考虑能做哪一种手术方式,如果不能做手术医 ...

我主要考虑的就是医院,技术好,希望不要做完手术眼睛出问题,但是身边没人做过,我不知道怎么选择医院和动手术的医生,所以来得意寻求帮助

梨花微微白发表于 2018-11-07 09:04 我主要考虑的就是医院,技术好,希望不要做完手术眼睛出问题,但是身边没人做过,我不知道怎么选择医院和动手术的医生,所以来得意寻求帮助

确实是的,毕竟是个手术,担心的是肯定的。我自己本人也是做过手术的,当时做的时候也是有点紧张的。有需要的话可以找我先检查,你要是想在武汉市做我也可以帮你推荐推荐。

FreeXL 大学四年级

这个手术机器的因素大于医生,目前这手术Z好的机器应该是蔡司的

后遗症真的是看运气

梨花微微白 小学二年级
验光师发表于 2018-11-07 09:52 确实是的,毕竟是个手术,担心的是肯定的。我自己本人也是做过手术的,当时做的时候也是有点紧张的。有需要的话可以找我先检查,你要是想在武汉市做我也可以帮你推荐推荐。

需要推荐啊,请问武汉在哪里做近视手术比较好呢?私立的服务会更好一些吗?主要考虑肯定是安全啊,或者你站短告诉我医院名字也好啊,医生怎么选呢?万分感激🙏🙏

梨花微微白发表于 2018-11-07 13:53 需要推荐啊,请问武汉在哪里做近视手术比较好呢?私立的服务会更好一些吗?主要考虑肯定是安全啊,或者你站短告诉我医院名字也好啊,医生怎么选呢?万分感激🙏🙏

已站短回复

梨花微微白 小学二年级
FreeXL发表于 2018-11-07 10:15 这个手术机器的因素大于医生,目前这手术Z好的机器应该是蔡司的

请问在哪医院有啊?

梨花微微白发表于 2018-11-07 13:55 请问在哪医院有啊?

人民好像是的,爱尔肯定是蔡司

善方堂 高中二年级

省人民的眼科还不错……

李朝霞 大学四年级

我做过有后遗症,

黄丽静 初中二年级
李朝霞发表于 2018-11-07 20:53 我做过有后遗症,

能说说有什么后遗症

李朝霞 大学四年级
黄丽静发表于 2018-11-08 16:57 能说说有什么后遗症

眼睛干涩,没有眼泪水,

江湖小小虾米 高中二年级

08年就在爱尔做了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载