备孕好孕

流产假期间遭到公司劝退,就这么随便辞退员工的吗?

26回复 阅读 6822

我10月15日做了人工流产,在10月29日回到公司上班,30号公司以我目前身体状况不适合岗位需求为由对我进行劝退,并且公司已经招到新人。                                   

我与公司协商赔偿金公司以我Z近工作态度不积极为由进行拒绝,公司在试用期三个月期间并未缴纳社保,转正后也未进行补缴,我与公司协商补缴试用期社保公司扔拒绝。我后来咨询12333,客服答复流产假期间不能劝退或者劝退,可以要求赔偿双倍工资,而且试用期不买社保也可让单位进行一次性补缴,Z后客服给出的意见是若协商不成,可通过劳动仲裁进行解决!我接下来是不是直接进行劳动仲裁呢?

标签

被辞退 愤怒 月子服务
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

锦上花 大学一年级

不要协商,会暴露自己,你先把打卡工作记录还有工资发放记录,合同,公司的资料,有营业执照,法人资料更好。直接去申请劳动仲裁。他们会要求公司派人来应诉和协商的。那个时候再谈

开心儿 小学四年级

重新找工作撒

小铁锤 小学五年级
锦上花发表于 2018-10-31 19:01 不要协商,会暴露自己,你先把打卡工作记录还有工资发放记录,合同,公司的资料,有营业执照,法人资料更好。直接去申请劳动仲裁。他们会要求公司派人来应诉和协商的。那个时候再谈

我准备明天再跟公司协商一次,要是再不成功,我就直接走劳动仲裁,你说的那些资料我已经都准备好了!

小铁锤 小学五年级
开心儿发表于 2018-10-31 19:26 重新找工作撒

重新找工作是肯定的,但是公司这种不尊重人的行为我也不能让公司好过!

开心儿 小学四年级

公司招聘岐视未育女员工,都要已婚已育,就是怕你们这些麻烦的,恶性循环!何必咧

小铁锤 小学五年级
开心儿发表于 2018-10-31 19:44 公司招聘岐视未育女员工,都要已婚已育,就是怕你们这些麻烦的,恶性循环!何必咧

我只是希望能够争取自己的合法权益,这应该不过分!

开心儿 小学四年级

是不过分,也合法,只是这样矫情的女人多了,更加加深企业不敢招未育的了!

地主家的掌事人 硕士二年级
开心儿发表于 2018-10-31 21:27 是不过分,也合法,只是这样矫情的女人多了,更加加深企业不敢招未育的了!

矫情?感情你生孩子是矫情?

一起唱说谎吧 初中三年级
开心儿发表于 2018-10-31 21:27 是不过分,也合法,只是这样矫情的女人多了,更加加深企业不敢招未育的了!

这跟矫情有个半毛钱关系,就是因为像你这样想法的多了,才有这么多稀烂的公司,支持楼主维护自身权益

小铁锤 小学五年级
一起唱说谎吧发表于 2018-11-01 10:40 这跟矫情有个半毛钱关系,就是因为像你这样想法的多了,才有这么多稀烂的公司,支持楼主维护自身权益

谢谢,已经在跟公司协商了,公司目前还没有同意给我补缴社保,说是已经过了补缴的时间,若实在协商不成只能进行劳动仲裁了!

一起唱说谎吧 初中三年级

我老婆跟你情况类似,他是在哺乳期无故被公司辞退,公司未签订劳动合同,且未按规定缴纳社保,我们直接收集证据,在该公司注册区域劳动局进行劳动仲裁,这种案例的仲裁只要有证据都是百分百胜诉的,只是周期比较长

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

小铁锤 小学五年级
一起唱说谎吧发表于 2018-11-01 10:54 我老婆跟你情况类似,他是在哺乳期无故被公司辞退,公司未签订劳动合同,且未按规定缴纳社保,我们直接收集证据,在该公司注册区域劳动局进行劳动仲裁,这种案例的仲裁只要有证据都是百分百胜诉的,只是周期比较长

请问大概多长时间?求告知具体情况,谢谢!!

康健试管婴儿 大学一年级

catch4time 小学五年级

企业歧视未婚女性,该怪女人吗?敢情您不是妈生的?

环环环环 硕士一年级

那你怀孕之后有没有在工作上怠慢呢

小铁锤 小学五年级
环环环环发表于 2018-11-01 13:32 那你怀孕之后有没有在工作上怠慢呢

没有,她说的是我怀孕前工作态度不积极

环环环环 硕士一年级

直接去仲裁搞清楚需要么证据,提前留好。免得公司把你上班证据都毁了

小铁锤 小学五年级
环环环环发表于 2018-11-01 16:03 直接去仲裁搞清楚需要么证据,提前留好。免得公司把你上班证据都毁了

是的,公司协商不成,我已经准备走劳动仲裁了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载