意粉咵房
winterfell 高中二年级
光谷软件园

算不算历史建筑你说了不算,至少都是保护起来的文物,你去拆试试?中国Z大的租界是香港,20多年前才还回来,你说香港澳门是中国的耻辱吗?

汉口那么多国家的租界,各国风格都不一样,整体归类为欧式没问题吧。汉街虽说也是大杂烩,但主体说是欧式的我想大多数人也不会反对。

胖头鱼yyf 高中二年级

据我所知江汉和江岸的FL不少,难道都是风俗业贡献的GDP吗?

jesus10 大学一年级
光谷软件园发表于 2018-11-3 19:07 回复 jesus10 的帖子西安现在的城墙主要是明城墙,但不能否认和秦朝,汉朝的咸阳城和长安城位置都不一样了 ...

怎么不说慈恩寺大雁塔都上千年??一个30年的仿楼承载不了上千年的名声!汉口一个烂泥滩混成天下四聚,哪个能达到这个高度?

Artanis 大学四年级

winterfell 发表于 2018-11-3 19:27

回复 Artanis 的帖子

你能告诉我租界是什么风格吗?合着英俄法德日比都按一个风格盖楼?汉街大杂烩抄租界大 ...

大杂烩确实没风格啊 这话说的很对

不过你没风格 然后我也没风格 就是我抄你?

按你的意思 第一个不及格的Z牛 因为后面不及格的都是抄他的

本帖Z后由 Artanis 于 2018-11-3 23:16 编辑

春风十里不如你001 小学六年级

这个排名看看就好,我Z不信这种东西

winterfell 高中二年级
Artanis

我什么时候说过大杂烩就是没风格了?合着万国风格就是没风格了?这理解能力杠杠的

Artanis 大学四年级
winterfell

那你就说下江汉路的万国风格是怎么一种独树一帜的风格,全国独有的。汉街是怎么抄的江汉路而不是抄的上海?

比如证明下全国其他人都是耐克衣服阿迪裤子,仅有你一个人上身穿阿迪下身穿耐克。

再比如汉街一头一尾一中的三个标志性建筑,电影乐园大戏台汉秀剧场,对应的是江汉路哪个建筑?

本帖Z后由 Artanis 于 2018-11-4 11:33 编辑

顶级商业排名?确定是认真的?江汉路哪里顶级了

楚河汉街哪里又顶级了

种花家之兔 高中三年级
cjtjx2008发表于 2018-11-1 21:34 汉街,光谷,都是外地学生逛的,江汉路那还是有底蕴,江汉路上女的气质都不同,武汉女的一看就看出来了

对只有正儿八经的武汉人汉口一带的然后就是武昌司门口一带的大东门那的土著才懂

种花家之兔 高中三年级
加乐比发表于 2018-11-1 21:26 说江汉路比汉街low的脸都打飞了.汉街只能哄下乡里人.东西贵难吃差

一看就是外码,想当年汉街就是个野位置乡里位置偏位置

种花家之兔 高中三年级
qinhongeve发表于 2018-11-1 23:13 别的不好说,吃东西是江汉路要好一些。又便宜,味道还好,汉街那地方餐饮就是一个字“哄”又贵又难吃

确实对对对。

种花家之兔 高中三年级
金融民工发表于 2018-11-2 09:07 步行街我只认江汉路,什么光谷汉街都靠边

光谷是后来的没有什么底蕴

种花家之兔 高中三年级
Z后一曲舞发表于 2018-11-2 10:49 他就是乡里篮子 紧跟他说芝麻!汉街什么乡里地方 10年前还没有这地方 不晓得从哪里冒出来了!只有乡里人喜 ...

那些位置是城中村好像还有鱼塘子和菜地,2004年的时候从洪山广场往岳家嘴走怎么越走越偏才发现迷路了哈

种花家之兔 高中三年级
cjtjx2008发表于 2018-11-2 13:46 以前沙湖那里确实是乡里地方,挖藕的。

我记得2000年前后那边就像县城,以前读小学我是汉口妙墩路青年路那边卫星村小学的到东湖春秋游我去徐东周围就像个县城外面就是农村

zxwmg 初中三年级

一个野榜而已,让汉口吊,喷了,早泄而已!没有光谷步行街,差评

坨一坨的爸 博士一年级
旧朋友

在外国人心中第一想到的不是黄鹤楼,而是hankow,汉口!

旧朋友 大学一年级
坨一坨的爸

这个还真不好说

本帖Z后由 旧朋友 于 2018-11-5 14:37 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
旧朋友

不好说就是对的,你可以看调查外国街头,说知道的中国城市,还有人说汉口。

Skang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载