求职招聘

兼职

18回复 阅读 401

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我是一名工作者,可以长期做兼职。有无靠谱的兼职可以做,求介绍。谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

meimeiyu11 初中二年级

餐厅服务生,做吗

寂寞无害 大学四年级

同求

YYXZZ 小学三年级

家乐福兼职14元每小时,可长期稳定的做,有意可直接联系13429883760(微信同号)

包子皮 小学四年级
YYXZZ发表于 2018-11-02 21:15 家乐福兼职14元每小时,可长期稳定的做,有意可直接联系13429883760(微信同号)

后湖的,一下午6点半可以开始做,行吗

赵星199369 小学六年级
YYXZZ发表于 2018-11-02 21:15 家乐福兼职14元每小时,可长期稳定的做,有意可直接联系13429883760(微信同号)

有钟家村店的吗?

chxxzix 小学六年级

有的 邮政物流一天150 双十一开始

明月照沟渠 大学一年级
刻船求剑

腾讯公司巨资扶持的美食社交电商了解一下?VX:13545875716

刻船求剑 小学五年级
meimeiyu11

我在上海

刻船求剑 小学五年级
chxxzix

这个是干嘛的,

刻船求剑 小学五年级
YYXZZ

在哪里呀

chxxzix 小学六年级
刻船求剑发表于 2018-11-06 16:44 回复 chxxzix 的帖子这个是干嘛的,

就是包裹的分拣扫描啊

野生奥特曼 大学四年级
meimeiyu11发表于 2018-11-02 17:55 餐厅服务生,做吗

哪个餐厅? 汉口的有吗?我时间多,想做做兼职

鱼鱼鱼46 初中三年级

【工作内容】针对三大运营商中国移动联通电信消费者用户做满意度问卷访问,1-10分打分的问卷调查,电脑操作,客服性质非销售;

【工资待遇】有责底薪70元/天+提成,每个班次完成的成功问卷数量,提成每份3-6元不等,多做多得,一天若工作6.5-7小时,平均工资120元左右;

【工作要求】一天分三个班次,早班0900-1240,中班1400-1700,晚班1730-2030,一天上一个班两个班三个班都可以,班次自由选择,自主安排,两个班次算一天,时间很宽裕很自由,平时加周末都可以上班,一个月或一个半月时间里任意做满8天或16个班次即可,可多做。

【工作地点】公交车站牌叫高新大道茶棚 具体位置在: 梓洲花苑 A座三单元1202 756/301/913直达

联系电话:13871508331

涂晓建 小学二年级

有多的时间可以来做保险,我们这里是保险公司做续期的,无责底薪4000

小小小美好 小学四年级

我们公司招社群运营群主,可以了解一下

本帖Z后由 小小小美好 于 2018-11-8 10:45 编辑

JJH654321 小学三年级

连锁超市收银考虑吗?14元/小时,排班灵活

meimeiyu11 初中二年级
野生奥特曼发表于 2018-11-07 07:04 哪个餐厅? 汉口的有吗?我时间多,想做做兼职

我们就在汉口循礼门。 下午5点半到10点。

熊猫赛赛 小学四年级
野生奥特曼

坐班客服做吗?在循礼门,工作轻松,午休2小时,双休,平均薪资100~130/天,只招4个

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载