丽人妆颜

给大家分享,我做全飞秒激光矫正的全程感受

18回复 阅读 1059

标签

近视 近视矫正 近视手术 全飞秒矫正
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉近视矫正赵医生 高中二年级

一开始还是蛮怕的 怕的不是别的 是怕疼 😄

但是做了就知道了。一点也不疼

zw007hi 初中二年级

我也做过 快2年了 ,,不带眼镜的感觉蛮好!

疯狂静静 大学四年级

青春哦,年轻真好

weloveqazxsw 初中一年级

手术没有什么很大的副作用的话,怎么还有眼科医生带近视眼镜的!

许四多。 初中三年级
weloveqazxsw

双眼皮那么好看怎么还有单眼皮?个人选择不同而已,你只看到了没有做近视手术的眼科医生,那些做了的你看见了么?我也是今年做的全飞,我觉得效果很好!摘掉眼镜感觉太棒了!

许四多。

现在是效果很好!手术是在激光切除一部分!

医生说这个剩下的部分是安全的!

但是 随着人年龄逐渐增加,人体含水量会减少,减少后 被切除剩下的晶状体 会不会 因为厚度不够而导致什么问题 就还有待观察!

目前还缺乏足够的实例!

homghushui 初中三年级

家人有做过,还是有影响的,就不要吹了

weloveqazxsw发表于 2018-11-06 08:58 手术没有什么很大的副作用的话,怎么还有眼科医生带近视眼镜的!

这是根据个人意愿啊,有的人脸大,不想摘,有的觉得带着有职业感和不一样感觉,另外可能是角膜厚度等眼睛检查不过关就想做也做不了。

zw007hi发表于 2018-11-06 08:33 我也做过 快2年了 ,,不带眼镜的感觉蛮好!

是的 方便很多

疯狂静静发表于 2018-11-06 08:50 青春哦,年轻真好

😄 你也是呀

weloveqazxsw发表于 2018-11-06 09:23 回复 许四多。 的帖子现在是效果很好!手术是在激光切除一部分!

激光矫正已经开展很多年了,是指定的征兵 航空等领域视力问题的唯一解决办法,德国蔡司的设备今年还得了诺贝尔奖,这几天的进博会,中央台也报道了德国蔡司,很多明星名人都做了,并不是才出来多久的不成熟技术。😄 我这么认为的

今天真是好冷啊

不得不说 拍照的朋友技术很好啊

zhaoguokun

很多医学药物或者技术 都是二三十年后才能看出缺陷在什么地方!这太多了 就不用举例了吧!

希望这个技术缺陷很小吧!

昨晚去好吃的啦,回来又有点忙,吃完好吃的就没有来得及分享,顺带给大家看看好吃的,还有展示下和我一起吃饭的大美女,她好久没见到我了,我做全飞秒矫正的时候也没有告诉她,把她惊呆了,说我美啦(ps:只许你比我美吗)她问了我做近视矫正全飞秒的全部过程,我真的是把的心路历程和手术过程都讲了,介绍了全飞秒激光矫正的历史,讲了我在哪里做的,我也是累坏了,结果她瞬间动心,说再也不要带隐形眼镜了,让我带她去检查!这又是要比我更美的节奏啊!

wuli言 小学四年级

大概多少钱啊

wuli言发表于 2018-11-08 10:10 大概多少钱啊

手术方式有几种 五千多到一万多

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载