求职招聘
phqyupxm 博士后

想去卖房子,可是不能在周末休息

Alcaros 禁止发言

内容被自动屏蔽

Alcaros 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄萝已长成 初中一年级
phqyupxm发表于 2018-11-08 15:01 想去卖房子,可是不能在周末休息

来我们店看看

豆浆西皮粉 初中一年级
phqyupxm发表于 2018-11-08 15:01 想去卖房子,可是不能在周末休息

我也想过卖房子 ,估计卖房子休息很少

杨珊珊~ 小学四年级
vampires发表于 2018-11-07 10:14 感觉我也要进厂了

带上我

L-ym 小学四年级

诺盾集团武汉分公司招聘办公室内勤和讲师助理啦~双休节假日正常休息 内勤岗位内容:通过电话邮件传真网络等各种形式与湖北省各企事业单位进行联络,洽谈宣教老师去对方进行公益性宣教的时间即可,日常会负责查找整理一些资料,做一些回访。

讲师助理岗位内容:主要协助讲师进行授课,同时在跟课的过程中不断完善自己,争取早日成为一名培训师。

上班时间:

夏令时:八点半至下午六点,

中间休息两个小时

冬令时:八点半至下午五点半,

中间休息一个半小时

无加班、无加班、无加班,重要的事情说三遍

正常休息,六一儿童节还有半天带薪年休假

不要再等待,有想法可以与我联系。

咨询电话:027-87257279

或加我微信:799381345,备注姓名和求职岗位。

可在早上九点之后或者下午五点半之前来电咨询。

地址:四号线:楚河汉街A出口向前走100米,省农业银行正后面,津津花园B座2004

vampires 初中二年级
陈博文发表于 2018-11-08 15:52 带上我

你带上我吧

rzx966566 小学五年级
Huuuuuuuu?发表于 2018-11-08 13:41 就是找个每个月周日休息的工作,对吧

对.Z好交社保.

rzx966566 小学五年级
羽煊发表于 2018-11-08 13:57 回复 rzx966566 的帖子我公司符合你的要求,单休,招销售岗,无责底薪四千起,还有提成奖金,详情请扣15377072047(微信同号)

做什么的.地址在哪

靓尚e家-沈 小学二年级

招聘【业务专员】4500+上不封顶。

靓华装饰设计工程有限公司

地址:武昌区中北路120号家盛时代建材家居市场2-B-21

所属行业:家居/室内设计/装饰装潢

岗位职责:

1:负责各大小区的业务拓展。

2:负责与客户的洽谈和跟单、量房以及合同签订。

3:服从领导安排,定期做汇报及总结。

要求:

1:年龄在18-30岁之间。

2:男女不限、学历不限。

3:思维敏捷,逻辑清晰,表达力强、能吃苦耐劳。

薪资待遇:底薪2000+绩效2500+提成,转正缴纳五险,综合薪资每月可观。每周一休。

联系:156 2915 5922沈

陈驰-平安普惠 初中二年级

你好,平安普惠信贷行业,挑战高薪,考虑下,联系我18771134849,同微信

小Y_L 高中三年级
Huuuuuuuu?

喜欢旅游,身边有亲朋好友需要出去旅游都可以推荐下!你就是一个移动的旅行社,可以微信详聊17786506039

杨珊珊~ 小学四年级
vampires发表于 2018-11-07 10:14 感觉我也要进厂了

一起吧

杨珊珊~ 小学四年级

一起吧

聂芬。 小学四年级

这里招聘医美顾问,武昌积玉桥附近,朝九晚五,感兴趣么

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载