婴幼育儿

三岁伢老是抓人怎么破?很苦恼但是不忍心打他!

75回复 阅读 4323

伢三岁上幼儿园了,老师老是说伢在幼儿园把别人小朋友的脸抓破了,每次赔礼道歉不说人家奶奶还跑幼儿园来熊孩子,但毕竟伢抓人有错再先,有错了也没有理了,作为妈妈真的很苦恼不知道该怎么去教育孩子,请大家帮帮我。这个事情孩子又不忍心,跟他说吧,他当时答应的很好,过几天又抓别人小朋友,我不知道该怎么办好

标签

妈妈树洞 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

打就完了

习惯不好的孩子 到哪都讨人嫌

注销用户1660818788 硕士一年级

买只猫

行宇 小学六年级
别昨天发表于 2018-11-08 21:58 打就完了习惯不好的孩子 到哪都讨人嫌

废话就不要说了哦,我也觉得你蛮讨人嫌,说的话一点帮助没有都是屁话

别昨天 博士一年级
行宇发表于 2018-11-08 22:02 废话就不要说了哦,我也觉得你蛮讨人嫌,说的话一点帮助没有都是屁话

那就等别人来收拾这个熊孩子呗

行宇 小学六年级
别昨天发表于 2018-11-08 22:02 那就等别人来收拾这个熊孩子呗

你是被收拾惯了吗

别昨天 博士一年级
行宇发表于 2018-11-08 22:03 你是被收拾惯了吗

继续找借口吧

可怜的孩子

f717 博士二年级

先找根源。譬如在家和邻居其他小孩有没有这个习惯。看是生理还是心理问题。找到根源再对症纠正。几岁的娃好调整。

行宇 小学六年级
别昨天发表于 2018-11-08 22:04 继续找借口吧可怜的孩子

你个缸斤屁话真多

行宇 小学六年级
f717发表于 2018-11-08 22:04 先找根源。譬如在家和邻居其他小孩有没有这个习惯。看是生理还是心理问题。找到根源再对症纠正。几岁的娃好调整。

谢谢你的回复谢谢

别昨天 博士一年级
行宇发表于 2018-11-08 22:04 你个缸斤屁话真多

加油 等楼主上新闻

行宇 小学六年级
别昨天发表于 2018-11-08 22:05 加油 等楼主上新闻

你这么闲缸里还有米吗

别昨天 博士一年级
行宇发表于 2018-11-08 22:06 你这么闲缸里还有米吗

四个字拿走吧

七色琉璃 大学二年级

我家1岁半到2岁之前很喜欢抓别人,也不认识别人,只要在她面前,一爪子就上去了,我每次看到她和别的小孩子离的近就在旁边守着,她一动手我就把她手一抓,或者让她离别人远点,废话不知道说了几百遍她就是不听,后来不知道哪天她就不抓人了

迈德康泰试管婴儿 妈宝认证商家

内容被自动屏蔽

britny2222 大学三年级

说实话,孩子抓人,该打该惩罚必须惩罚。楼上说的并没有错。楼主既然舍不得孩子,为什么不想想被你孩子抓伤的孩子,别人家长未必不心疼。你家孩子一次两次搞习惯了,家长不制止,那就是你家长的错了。

thj84 初中三年级

打孩子不忍心,,,,别人孩子就活该被抓,,唉

胖子爱上老猫 高中三年级

今天我吖在游乐园玩厨房用具。一个大点吖过来直接一拳打在我吖脸上,我站旁边都来不及制止。我吖哭的往怀里钻。心疼死了。那个大吖转身就跑了。真是可气可恨

桃胖达 高中三年级

我一岁的儿子打人我都打他手,打几次他就再也没打人了!现在不打难道留着以后社会上被人打被人砍?

我叫一一 硕士三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载