意粉咵房
熙游记 高中二年级
山f沣别院发表于 2018-11-09 13:54 都是限价惹的祸,也是给刚需上车的机会,特别是一些地段优秀的位置新房和周边二手房差价三四千以上,难买是必然的,别人全款都还要排队的,比如文化大道去年开的CBD地铁口盘子中建文华星城,开了武汉首个全款开盘 ...

我身边还真有买很远地方的,说是投资,我也不是很懂

熙游记 高中二年级
外码你好发表于 2018-11-10 00:01 不会崩只会横,没投资价值,回归本质

横是什么意思?

熙游记 高中二年级
江火发表于 2018-11-10 10:02 我买的很偏,登记的是700人抢200套刚需,交钱摇号的是330人,摇到了89位,第一次看房,就买到了。

恭喜你

神无 博士二年级
wtw1984发表于 2018-11-9 11:47 有这么难?我同事买188很轻松啊

看片区了··跟ZF备案价有直接关系···现在Z难买的就是四新和白沙洲三环内以及蔡甸中法···因为这几个地区的价格比实际价值低很多···

光谷东···二七···古田··雄楚大道沿线··大汉口大青山都是随便买的··因为这些地区的价格已经超过实际价值太多了···

本帖Z后由 神无 于 2018-11-10 11:29 编辑

熙游记 高中二年级
白云飘一会儿发表于 2018-11-10 10:15 房价跌是相对的,中心城区或者近二环区域的房价很难跌,特别是受备案限价政策影响,如果不是因为限价,这些区域的房价早就窜上天了,所以给了一些人一种幻象,以后跌是跌整个武汉,错了,中心城区的新盘越来越小,平 ...

很赞同你的观点,所谓的降价崩盘感觉其实就是涨幅没那么快,但是整体在武汉这个市场里还是供不应求的

熙游记 高中二年级
jzzgf发表于 2018-11-10 10:42 自己买过一次,帮别人抢过一次。刚需买不到的其实还是挺多的。论坛大部分都是给人感觉可以随便买到的样子,是真的很多楼盘都去现场了解过情况?

是呀,跑遍了白沙洲和四新,能抢到的盘,真是了了无几

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

白云飘一会儿 初中一年级
墨墨发表于 2018-11-10 12:54 去研究一下世界楼市,你就会发现,核心区域跌的慢不代表未来不跌就跟现在白马股一样,没有什么不能跌的, ...

这我倒不赞同,

首一:大需求决定一切,需求决定了价格的高度,除非这个城市没落了,败落了,比如底特律,或许希腊这种失业率高达30%国家,另外国外多数城市人口规模少很多;武汉的被需求决定了中心城区是整个湖北省及外省希望移居武汉的首选,经济能力不足时才会考虑三环外,四环外;武汉的官方常驻人口是1089万,加上庞大的流动人口和120万学生,实际人口相当可观,这都是潜在和现实需求的一部分;

其二:小需求决定热度,小需求如工作距离,光谷之所以供销两旺,就是因为有大量工作人员必须考虑上班距离,并不代表光谷比其它区域更宜居,是现实需求太旺,需求的人太多,即使价格高也认了;

其三:不要将整个武汉房价下降等同于武汉中心城区也下降,你得想想武汉有多大,房价跌并不代表中心城区在跌,比如三环内某月开盘1000套,均价2.5万,三环外开盘10000套,均价1.3,内环仅占1/10的权重,这样一平均,比上月或上年低了?%,某些人就叫了: 武汉房价崩盘了...,你得想想武汉有多大,蔡甸,黄陂,汉南都属于武汉,在计算武汉房价时他们都会被扯进来平均算,这样一来,武汉的房价好像跌了好多,而当有些人拿着钱去四新和白沙洲买房时,发现依然是日光,秒光(四新之光、兴华)...因为限价的原因,实际价值被严重低估,因为Z近一次四新土地拍卖楼面价都接近1万6,地段还不算太好,而现在四新的房子加装修也只有1万5,你们自已想想,这些新房因限价被卖完以后,后面出来的房价会是多少,赚大发了吧,之所以秒光是因为许多人都看到了这一点。

内容被自动屏蔽

懒洋洋的鱼 硕士二年级

新房就不指望了。

武汉恒安伟业 大学一年级

还那么难买房吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

希望武汉越来越好 小学四年级
墨墨发表于 2018-11-10 13:53 以前说房价不会跌的已经被打脸了,你说的这些又什么时候被打脸呢?被打脸之前都是很自信的说再说你看的维度太低了,之前我在得意以外交流时就很明确

我觉得以后都会向大城市集中,小城市除了自住,没有一点投资价值,那才是Z大的水分

希望武汉越来越好 小学四年级
墨墨发表于 2018-11-10 13:53 以前说房价不会跌的已经被打脸了,你说的这些又什么时候被打脸呢?被打脸之前都是很自信的说再说你看的维度太低了,之前我在得意以外交流时就很明确

小城市房子将来会很不值钱

寂寞寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

诶呀啊 小学一年级
熙游记

拼三拼十加VX:jiang55679 正规平台 全天不熄火 跑包包赔 想玩的加

dd777888 大学三年级
熙游记

水墨丹 硕士一年级

内容被自动屏蔽

michaelin 大学四年级

精装?1W6?现在房子不好卖了,像东西湖这边的都不用抢了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友