意粉咵房
whsypyy 高中二年级
熙游记

boboyoung 初中一年级
熙游记发表于 2018-11-9 11:37 今天10点兴华御水澜湾开盘,老样子跟朋友一起抢房子,我10点07秒,他10点15秒,都提示申请用户已满 ...

北京 好多房子跌到了二年前的价格,你这个盘,到时候一万到手

大约在冬天 小学二年级

房奴的苦

naries0326 小学五年级
天楚承泽发表于 2018-11-10 09:24 道理都懂。但现在都是下行趋势,多少炒房的前几年买的房都想脱手?降价太多不想卖,太贵买家也不会买。开发商还玩这种饥饿营销策略,一开盘没一分钟就秒光,当买房的都芍吗?至于还有什么茶水费什么的,直接PA ...

房子只看2个月涨跌?难怪买不起房子,我14年Z低谷买的陌陌屋,那个售楼部叫一冷清,开盘都没人,8000多,当时房市比现在还惨,利率打九折,首付只要2成,16年下半年直接涨到一万五。房子不在低迷的时候买,牛市你能买到?茶水费你都交不起,抢你更是抢不到

hkp324 小学一年级

等到15号之后再看吧,现在情况不明

Ria100 初中三年级

谁还说房子降温,还不是一样买不到

武汉商铺咨询 小学二年级
灬天使也掉毛灬发表于 2018-11-09 11:49 这个楼盘口碑不佳,放弃了

可以咨询我

天楚承泽 高中一年级
naries0326发表于 2018-11-10 22:46 房子只看2个月涨跌?难怪买不起房子,我14年Z低谷买的陌陌屋,那个售楼部叫一冷清,开盘都没人,8000多, ...

你有钱你现在去买呗,现在行情不都是二手房卖价太贵,算上税费和中介费单价太高,所以才卖不掉吗?新房开发商都搞这种饥饿营销根本就买不到,现在行情算不算低迷和下行看成交价和成交量吧,两个月看不到行情就再多等几个月无妨,以武汉现在的工资水平有多少是能买得起两三万房价的?

14年那时候房市低迷是因为没放开大学生落户,也没有什么国家中心城市的概念,那时候不光武汉,全国很多地方房地产都不景气,卖得也都比现在便宜。一说到CSF直接PASS掉你那么激动干嘛?你是卖房的托还是收CSF的中介?

还有,我现在也买得起,早在13年就已经买完了,现在有两套房了,现在手里也有点闲钱,但现在不会去买,更不会交什么CSF去买,我觉得现在的行情可以再等等。

pukafree 初中三年级
武汉恒安伟业

四新这边几个毛坯房 交茶水都不一定买的到 比如四新之光

内定都不一定买得到 摇号的全部陪跑 不要妄想能买到了

zxq你的背包 高中一年级

我也是, 看了好久的房子都没买到,不知道该怎么办了

惜惜1219 博士后

现在房子好难抢啊~~

不过07秒的手速还是慢了,昨天双11秒杀,手速过02秒,秒到~

眼镜的三分球 高中二年级

同事刚买的汉口传奇,随便找个人打招呼就可以直接选房,不用参加摇号,说明完全不紧张吧

azsmqzy 初中三年级

转手赚一笔。

词不达意c 小学二年级
江火发表于 2018-11-10 10:02 我买的很偏,登记的是700人抢200套刚需,交钱摇号的是330人,摇到了89位,第一次看房,就买到了。

多偏

江火 初中二年级
词不达意c

航空总部了,都四环了

熙游记 高中二年级
江火发表于 2018-11-13 09:39 回复 词不达意c 的帖子航空总部了,都四环了

航空总部那边的房子我去看过,公摊低,容积率低,环境也好,只是我们都在关谷那边工作,过去太远了

方林装饰客服 高中一年级

心疼下你了~

一生莫轻舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

李木清 初中一年级

启城确实不好抢。。。。CS盘

体院小5。 小学五年级

现在买到没

上一页
5/6
下一页
首页 版块