意粉咵房
TFTS 小学二年级
rumi萱发表于 2018-11-10 14:59 就想问问,您能负什么责?

你想要别个负什么责?占你便宜了?话我说了,听不听在你……

rumi萱 硕士一年级
TFTS发表于 2018-11-10 15:51 你想要别个负什么责?占你便宜了?话我说了,听不听在你……

我是针对标题,结合下上下文同学....

TFTS 小学二年级
rumi萱发表于 2018-11-10 16:19 我是针对标题,结合下上下文同学....

别个是实话实说的意思,楼主实在人…

celine麦麦 大学三年级

现在也不晚,总比等到坚决镇压反革命房产主的时候你才会过来要好

我是莉莉桑 得意号

难得赞同一次。房市既不是看居民收入,也不是看现在价格,更不是看开放商策略。。。。。主要看政策,zf想干啥。。。。

rumi萱 硕士一年级
TFTS发表于 2018-11-10 16:22 别个是实话实说的意思,楼主实在人…

那lz这么实在,到底能负什么责,还是好奇

黑名单上的人 大学三年级

拖到现在还是刚需的有几个是有钱买房的,现在政策是保护他们,问题是他们有多少有能力上车的,我手上保留下来的都是120平以上的,就算是转手也是卖给刚改的,刚需根本不是接盘的菜,有人非常抬举那些刚需,说他们是接盘侠,笑出猪叫了:他们有这个接盘的能力和资格吗?

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

武汉伢锅锅 小学四年级

部分银行首套记录已经下浮了。

带你去看雪 初中三年级
知足关踝发表于 2018-11-10 17:26 回复 带你去看雪 的帖子对!房价不是想不想想涨的事,,,加息Z可怕,,,香港,北京都降了。。房价再涨?股票怎么办?实体怎么办?现在思考的是会跌多少,,,什么时候接盘Z合适,不要买了贬值。房产税什么 ...

股票无所谓,升息的预期特别强烈。如果不加息,中国美国利息差。外汇跑光了,石油,粮食,很多用美元买的。对于石油,粮食来说。根本不会在乎所谓的购房者。

内容被自动屏蔽

fubt 初中三年级

从2002年至今,房价都是ZF限购横盘三四年,然后通货膨胀,然后一年之内报复性上涨(2003年,2006年,2010年,2016年都是一年之内就翻倍了),已经周期性搞了三四次了,以前这种腰斩的论调也是年年存在,房价从两三千腰斩到两三万了。这几年应该会横盘几年,真正的刚需,未来一两年是上车的好机会。但那些想大幅下跌的,只能说你们想多了。

本帖Z后由 fubt 于 2018-11-10 17:51 编辑

甘棠夏 小学六年级

我周六看的盘430W,一个星期后置业电话讲可以便宜30W,搞得我都方了

caselee 大学四年级

房子短期涨跌看房市政策松紧,长期看货币贬值速度,但无论怎么样,房价长远看,相对于物价是下降的。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

长江汉 高中一年级

建安成本4000,楼面地价13000,感谢支援武汉经济建设的购房者,购房光荣

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠