意粉咵房
很好就是这样 小学三年级
梦梦113发表于 2018-11-12 10:59 赶原岸还贵

原岸还是贵一些啦~网上说的降价销售是假的啦。。一分价钱一分货嘛,华侨城原岸那么好的楼盘咋可能便宜嘛

拍洋画 超级意粉
很好就是这样发表于 2018-11-12 11:00 我是感觉。。武昌这边我有点吃不消哈哈哈哈

具体武昌哪儿?为什么我住武昌感觉空气还比较好。

拍洋画发表于 2018-11-12 11:03 具体武昌哪儿?为什么我住武昌感觉空气还比较好。

中北路、武珞路还有武大南边这一块。朝北一点到复地东湖国际就好很多了。

拍洋画 超级意粉
很好就是这样

武珞路沿线,确实环境不行,车多路堵房子密公共设施少。

你现在居住的地方是武昌区环境Z差的,怪不得你会认为郊区的好。

有时间看看水果湖、公正路、阅马场的环境,那才是武昌市中心。

健文YJ 硕士二年级

这水平高呀,能这么多总结

小军仔 小学四年级

大华铂金瑞府要开盘了,准备买那里

黑白晴天 大学二年级

纳里,东湖金茂府?隔壁白马馨居?有年赶第一班高铁,携程上订过酒店,被带到白马馨居一套房子分割成N个房间的房子。。

楼主啊,这个地方虽然近东湖,但是不是一线东湖。。附近每天每天大量的外地流动人口,实话说,很复杂的。。

拍洋画发表于 2018-11-12 11:12 回复 很好就是这样 的帖子武珞路沿线,确实环境不行,车多路堵房子密公共设施少。

诶好的,其实武大北边环境就挺好的,不过路该修了哈哈哈。多嘴问一句,水果湖有湖吗。。要不然为什么叫水果湖

胖头鱼yyf 高中二年级

你是不是写手我不关心,但是“武昌学校多但不如汉口”你是认真的?

拍洋画 超级意粉
很好就是这样发表于 2018-11-12 11:26 诶好的,其实武大北边环境就挺好的,不过路该修了哈哈哈。多嘴问一句,水果湖有湖吗。。要不然为什么叫水 ...

武大中南医院门口的那个湖就是水果湖,旁边的双湖桥就是连接水果湖和东湖的。

jingjingsmile 硕士二年级

等你结婚有娃了,到时候又可以换房子了,没事。住着再说

zhzhyp羊羊 大学三年级
很好就是这样发表于 2018-11-12 10:11 对口梅苑学校是吧,我不太了解学校,还没到考虑上学的年纪。当然很好啦,毕竟市中心,寸土寸金。不考虑爹妈的建议我也是想买广场天御的,而且他们装修超赞啊,都是我觉得很好的牌子。

恩我家因为孩子快上小学了 所以入手了。对口梅苑,花钱可以进武汉小学,比汉阳的学校好点,因为我目前住汉阳

拍洋画发表于 2018-11-12 11:30 武大中南医院门口的那个湖就是水果湖,旁边的双湖桥就是连接水果湖和东湖的。

这样,感恩您!谢啦!

ylwrp 大学一年级

看不懂楼主表达的意思

大华不是马上就要开了吗?

和能年底要是开就选大华,好像有矛盾,没看懂

本帖Z后由 ylwrp 于 2018-11-12 11:44 编辑

保温杯里泡枸杞 小学五年级

楼主,千金难买你乐意。

zhzhyp羊羊发表于 2018-11-12 11:41 恩我家因为孩子快上小学了 所以入手了。对口梅苑,花钱可以进武汉小学,比汉阳的学校好点,因为我目前住汉阳

幸福呀!祝您家小孩学业顺利~

拍洋画 超级意粉
很好就是这样发表于 2018-11-12 11:41 这样,感恩您!谢啦!

在水果湖附近上班的你买到了金茂府这位置,我只能说未来应该会后悔的。。。

19854512 博士二年级

无所谓,我一朋友,花了7万茶水费,2万一买了融创东西湖Z好的楼层,在他买的时候怎么劝额度劝不住,然后买了以后一直郁郁寡欢,前几天还怪我怎么没劝他,我说我一天5次电话让你别买,你非要关我屁事所以这样看,楼主真算不错了,心态真好,哪像我那个朋友。傻逼吗,我又不是他爹,还能抱着他大腿让他不买啊

拍洋画发表于 2018-11-12 11:47 在水果湖附近上班的你买到了金茂府这位置,我只能说未来应该会后悔的。。。

附近这不是没楼盘嘛。。我现在就后悔了其实。。

19854512 博士二年级
很好就是这样发表于 2018-11-12 11:52 附近这不是没楼盘嘛。。我现在就后悔了其实。。

没什么我知道外地的朋友,现在没啥联系了10年6000多买了6套沌口万达的公寓。我怎么劝也没用,他说附近环境真好,又是万达现在沌口万达公寓的价格是8000多怎么说呢,开心就好,同样他一起的一个朋友同样的价格拿了别的地方的住宅,价格大概翻了4倍左右,是吧,自己的决定就不要自己后悔,我们只是老武汉。买了十几年房,觉得你买这个房呢,怎么说呢,离人豪钱多差不了多远,自己住就安心住吧,不过附近环境的确很差,烟冲一般晚上排烟,白天空气还好,晚上记得关窗户就是

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载