意粉咵房
小嘛小电工 初中二年级

我也觉得是软文,而且还很没诚意,一张图片都没有?

youyouxuxu 硕士二年级

看看户型图呀

lucy20130119 高中二年级

内容被自动屏蔽

很好就是这样 小学三年级
小嘛小电工发表于 2018-11-12 15:21 我也觉得是软文,而且还很没诚意,一张图片都没有?

好的。这个随你理解啦。放图就有毒了吧,放啥图。。金茂府附近鸟不拉屎我放武汉站啊?哈哈哈哈哈。不过倒是可以放大华附近的图,那边还挺好看的。推荐你买大华铂金瑞府😉

lucy20130119发表于 2018-11-12 15:29 你的贴子好热啊,好多人关注这个盘估计是想看怎么崩的。长期持有没有问题,等后期利好一一落地了论坛的风向就会变的,大家都认为自己是专家

因为论坛给我送上首页了。。还给了个很像营销文的标题。。我也脑壳疼。。谢谢你的鼓励啦~其实那边现在很安静,我也挺满足。如果之后商圈能起来,我觉得也不错。

winterfell 高中二年级
很好就是这样发表于 2018-11-12 10:31 我没吹金茂府精装修啊。。你要硬说我吹精装修,我吹的也是佳兆业的。。精装修是个好东西,省了很多时间。我家里这几年换房子都是买精装修的。花钱可以,时间和精力真的不足了。

大多数精装房现状就是花了钱也不可以呢,还不如拿一半的钱给好一点的装修公司全包,还有项目经理伺候你

四新每天不一样 小学六年级

你说的 几个Z好的不选 偏偏选了个Z差的 我的哥

我们爱甜豆 硕士三年级

看完了之后就觉得楼主就是那种娘娘腔的人

juicy83@ 小学二年级

还不如买12月开盘的复地东湖8期,精装,又是成熟地带,双地铁,小学,初中,东湖,中南医院

juicy83@发表于 2018-11-12 17:23 还不如买12月开盘的复地东湖8期,精装,又是成熟地带,双地铁,小学,初中,东湖,中南医院

我觉得你说的对,而且价格肯定不高,不可能超过4万,可以说是超值了。主要是等不了了啊,懒得在这事上花费精力了。而且也不确定今年开不开。

确定开呀,我打电话问过了,4万左右

juicy83@发表于 2018-11-12 17:27 确定开呀,我打电话问过了,4万左右

哎。。可惜了,早几个月就好了。。我觉得不会超过四万的,简直超值。。市场价起码应该是五万

这里不像美国,出门就上高速了开个15分钟到附近超市买菜生活用品,国内大城市堵车的,年轻住在配套不成熟的地方太不方便了,特别以后有小孩的情况下

juicy83@发表于 2018-11-12 17:34 这里不像美国,出门就上高速了开个15分钟到附近超市买菜生活用品,国内大城市堵车的,年轻住在配套不成熟的地方太不方便了,特别以后有小孩的情况下

我家就在有机超市门口啦~出门就是。但是如果要去大超市,比如沃尔玛这种得开半小时车,所以回国了不想开车,只想地铁或者自行车。配套不成熟肯定不方便啦,不过买了也没啥别的办法咯。没事,以后坐地铁蹭仁和路和青山的商圈~

很好就是这样发表于 2018-11-12 17:38 我家就在有机超市门口啦~出门就是。但是如果要去大超市,比如沃尔玛这种得开半小时车,所以回国了不想开车,只想地铁或者自行车。配套不成熟肯定不方便啦,不过买了也没啥别的办法咯。没事,以后坐地铁蹭仁和路 ...

武汉的青山很难发展起来,就像上海的宝山区(宝钢)这么多年了,还是破破烂烂

juicy83@发表于 2018-11-12 17:40 武汉的青山很难发展起来,就像上海的宝山区(宝钢)这么多年了,还是破破烂烂

宝山现在不错,那边的别野区建的很好。围绕上大建的商业区也很棒。我前女友在上海大学,那边我还挺熟。在上海,宝山区也算比上不足比下有余了。

心诚则灵888 大学四年级

金茂府算是你这么多选择中比较差的吧

蚊子88 硕士一年级

我也想买装好的,懒得淘神,哈哈😄

hbtmmmx 初中一年级

这么多个选择,偏偏挑了个Z次的。。

Ria100 初中三年级

说实话,这个价格买金茂府就是傻傻。知道你是广告,蛤蛤,智商正常的人都不会买金茂府。

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载