意粉咵房
argan 初中一年级

傻屌

城市发展 外围扩张势不可挡

什么江滩缺了光谷就瘸了 ,狗屁言论

你怎么不说 深圳缺了南山就瘸了,天津缺了滨海也瘸了 成都缺了天府新区就瘸了,

光谷向东 扩大腹地 ,一是土地 而是与葛店 鄂州 黄石连片发展

汉口向北 也没有错,俯河已经不够汉口游泳了 ,必须北上 黄陂 五湖阳逻 要地 要产值

汉阳往 沌口 汉南 潜江也是趋势

此生壮游 初中二年级
argan发表于 2018-11-18 23:56 傻屌 城市发展 外围扩张势不可挡

喜欢骂人的,自己拿粪水漱漱口。

帖子里这么臭的嘴也是第一了。

坨一坨的爸 博士一年级
atpatp

说得简单点,直辖后,上面指手画脚的人少了,待遇好了,银子多了,地盘大了,手下多了,级别高了,国家还往死里扔钱,你说强不强?

thinblack 高中二年级

麻烦多学学历史或者地理,“武汉没了光谷还有什么”这种话都说得出口,拉低光谷人的素质

武汉赖以生存得以发展的根本是优越的地理位置条件,不是搬个地方就能crtl+v的

此生壮游 初中二年级
thinblack发表于 2018-11-19 09:19 麻烦多学学历史或者地理,“武汉没了光谷还有什么”这种话都说得出口,拉低光谷人的素质武汉赖以生存得以发展的根本是优越的地理位置条件,不是搬个地方就能crtl+v的

得了吧,武汉江北有的,江南(武昌)鄂黄黄就一定没有?

此生壮游发表于 2018-11-19 09:26 得了吧,武汉江北有的,江南(武昌)鄂黄黄就一定没有?

把武昌拉起来扯大旗,武昌不是武汉吗?

武汉有长江及Z大支流汉江两江交汇,鄂黄黄有吗?

武汉有广袤的江汉平原以及人口做腹地,鄂黄黄有吗?

武汉京广、沪蓉高铁交汇,米字型高铁网四通八达,鄂黄黄有吗?

鄂黄黄什么地方当人还不知道,现在还在武汉面前装起大尾巴狼了

胖头鱼yyf 高中二年级

装逼前能不能先把标题的错别字改了,看到膈应

此生壮游 初中二年级
thinblack发表于 2018-11-19 10:05 武汉有长江及Z大支流汉江两江交汇,鄂黄黄有吗?武汉有广袤的江汉平原以及人口做腹地,鄂黄黄有吗?武汉京广、沪蓉高铁交汇,米字型高铁网四通八达,鄂黄黄有吗?

27年前只有武昌府和汉阳府。没有武汉市谢谢。

还江汉平原,江北几时管过?

还跟我这装?

武昌府(武鄂黄咸)当湖广省府的时候,你汉阳府也就是个陪跑的。

此生壮游 初中二年级

江北人真搞笑,用到的时候就说武昌是不可分割的一部分。用不到的时候就说武昌光谷是乡下人。

世上哪有那么便宜的事?

还满嘴喷粪。真是世上少有。

此生壮游发表于 2018-11-19 11:43 江北人真搞笑,用到的时候就说武昌是不可分割的一部分。用不到的时候就说武昌光谷是乡下人。世上哪有那么 ...

这才是搞笑了,武汉未必不是武昌、汉口、汉阳三镇?你能找到一个说武昌是乡下的人出来?我看是光谷自己把武昌裹挟着在这里装委屈,武昌过的不晓得几好,无论是教育资源、地铁、商圈都是武汉前列的,有必要跟着你们天天闹

此生壮游 初中二年级
thinblack发表于 2018-11-19 12:13 这才是搞笑了,武汉未必不是武昌、汉口、汉阳三镇?你能找到一个说武昌是乡下的人出来?我看是光谷自己把武昌裹挟着在这里装委屈,武昌过的不晓得几好,无论是教育资源、地铁、商圈都是武汉前列的,有必要跟着你 ...

说这话的人坛子里都有帖子。

还有这种现象老一辈特别多又不是第一回。

其次,光谷有一部分属于洪山。

hyat 大学四年级

难不成也轮不到武汉,一号考虑杭州直辖

杰拉德欧文 初中一年级
此生壮游发表于 2018-11-19 11:43 江北人真搞笑,用到的时候就说武昌是不可分割的一部分。用不到的时候就说武昌光谷是乡下人。世上哪有那么便宜的事?还满嘴喷粪。真是世上少有。

你什么意思,用武昌的高校来威胁武汉市ZF?跟省里跑对武昌,洪山有什么潜在的好处吗?

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载