情感驿站

老爸精神出轨,求之招!

51回复 阅读 5097

说说家里情况老爸65岁,老妈60岁,我在外地,不在当地,没有和父母生活在一起。老妈身体很不好在做化疗。我爸手上有很多钱,我妈妈从来不管财政,全是老爸管。自从我教会他聊微信后他就变了 现在每天拿着手机不放 天天用手机聊微信。

我是怎么发现有异样?有天老爸手机不好用,要我帮忙调,结果一个微信视频弹出来,很慌张,还把手机抢过去了。当时我就知道情况不对。有一次趁他出去了 我拿他手机看了下,发现了个女的,聊得很频繁,经常视频聊天,还微信发红包,转了很多红包,聊天记录都清除了,老爸以前微信里面有很多钱,现在没了,还绑了银行卡。老爸手机玩得不透,所以他很怕我看到他手机上的东西。现在我知道第三者是个大概40多岁的女的还有个儿子。我妈妈不知道情况,我们不可能告诉妈妈,因为妈妈生病了,一旦知道结果会有生命危险,也没有和爸爸捅破。

现在老爸天天抱着手机,还防着我们,生怕我们看见,做贼心虚吧。现在我们知道那个女的肯定是骗钱的,骗我爸钱,我爸现在已经有点被她洗脑了,每天要聊天发视频,我们家没儿子,我担心这个坏女人看上我爸的钱,为了她儿子在做打算,我该怎么办?我的妈妈如果知道了,她身体会垮的,我们又不在身边。

标签

出轨 父母 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

上山打老虎56789 高中二年级

65了,还不省心,冒得法啊。

f717 博士二年级

查出那个女的,并找出骗钱的证据,走司法程序。这事暂时不告知婆婆。如果做不到,那只有找爹爹好声谈。从道德、法律、亲情方面谈。并通过他直接联系对方,一起当面断了孽缘。你录好相关证据,让他们保证不再来往。

anyway是我 大学四年级

为什么要阻止呢?你家里的情况都这样了,你有没有为你爸想过?怕你爸给房子别人了?还是几十万都发红包了?我没有看到子女对父母的理解和孝心,我只看到了一些人对父母的苛刻和压榨。

叙暖无忧 初中二年级

经常找些女的骗男人钱,男人钱给光了,被抛弃。子女也不管他的例子。婆婆生病,是Z希望人关心的时候。这爹爹居然和别的女人撩。太让人寒心了。

YU1234 小学四年级

跟老头摊牌

香水小百合 高中一年级

让你老爸把钱拿去保险公司买年金险,被保人是你,受益人写他或者你妈妈。每年领的钱可以给你妈妈用,她领到不能领了,你还可以再领,这样你爸爸手里没钱了,那女人就不会惦记了,帮你爸爸把钱也保住了,还让你和你妈妈的未来养老有了保障。

litingsos 大学二年级
anyway是我发表于 2018-11-13 07:29 为什么要阻止呢?你家里的情况都这样了,你有没有为你爸想过?怕你爸给房子别人了?还是几十万都发红包了?我没有看到子女对父母的理解和孝心,我只看到了一些人对父母的苛刻和压榨。{:boy-pick-nos ...

你有没有点道德底线,她妈还在,她爸就在外面找人,还不能阻止?做女儿的想阻止爸爸出轨,被骗,还成了老人钱了?

litingsos发表于 2018-11-13 13:56 你有没有点道德底线,她妈还在,她爸就在外面找人,还不能阻止?做女儿的想阻止爸爸出轨,被骗,还成了老人钱了?

你就知道别人老爸出轨了?你又用你的道德绑架了别人一家,对于这样的家庭情况你又有发言权了?他爸爸是不管自己老婆还是做了什么伤天害理的事要你们这样谴责?换位思考是你会怎么做?不要说你是圣人,你是很崇高伟大的。

好呀嘛好菇凉呀 高中一年级
litingsos

说得好,站到说话不腰疼真的是

anyway是我

你倒是个想的蛮开的人,通常的都是吃瓜群众。站到说话不腰疼的人

好呀嘛好菇凉呀发表于 2018-11-13 14:06 回复 anyway是我 的帖子你倒是个想的蛮开的人,通常的都是吃瓜群众。站到说话不腰疼的人

我是站在中立的角度谈谈看法,凡事都从别人的角度想想,没有绝对的善恶,多一些包容和理解。吃瓜群众就是像你这样的,只会一边倒的批评和指责

anyway是我

我本来就是来吃瓜的,你刚刚所说的难道不是一边倒?

悠悠小鱼555 初中三年级
anyway是我发表于 2018-11-13 07:29 为什么要阻止呢?你家里的情况都这样了,你有没有为你爸想过?怕你爸给房子别人了?还是几十万都发红包了?我没有看到子女对父母的理解和孝心,我只看到了一些人对父母的苛刻和压榨。{:boy-pick-nos ...

她妈生着重病没有钱怎么办?

wq8175 博士二年级

你要跟你爸说摊牌,说你知道这事,看他怎么说

欧巡潘朵拉 高中一年级

还是要找个机会说一下啊

trinhhouse 初中三年级

你爸确实过了,你妈还在医院呢

peterpanfly 大学一年级

摊牌吧,老人家也是一时糊涂,难过那一关

西风东渐 高中三年级

我家也有这个情况,我妈妈现在去世了,她重病化疗阶段,我爸在网上找女人,我妈妈要他买个饼吃他都不买,现在我妈妈不在了整天就惦记我妈妈的丧葬费,问我要钱给那个女的买几百块的衣服鞋子,我心里对他只有恨

悠悠小鱼555发表于 2018-11-13 14:21 她妈生着重病没有钱怎么办?

关于钱的问题,不是我们操心的,他们家的钱有多少花在妈身上和他爸发红包给别人的数量都不是我们能够衡量的标准。就比如100块在每个人的眼里分量都不一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载