生活杂谈
米虾米 小学六年级
yf0617发表于 2018-11-13 22:23 说的太好了,特别Z后一段话!以牙还牙就是Z后的报答!

本来就应该这样,有些婆婆得想法真的是搞笑~!

米虾米 小学六年级
果子发表于 2018-11-13 19:42 你这婆婆比我的好多了,我婆婆住院就是儿子出钱,自己存的钱就贴姑娘,本来怀孕就花了10来万,婆婆一分没给 ...

哎·!真的只能说家家都有本难念得经~!

米虾米 小学六年级
89yuzeng发表于 2018-11-13 23:42 自从谈朋友第一次上门给婆婆买了护肤品,这么多年一直我买,反正差什么都找我,不找我老公,也会动不动嚼哈 ...

我可做不到该买买,该夸夸,从结婚得聘礼到摆酒都是我老公自己挣得钱给的,我婆婆就是上门给我了2000,而且给了之后还说要跟我老公买个好一点得包包,免得总是出门不带包包什么,what~?难道这2000是给买包得钱么~?然后分钱都没给过,一个首饰也没给过,所以凭什么要求我跟她买兰蔻~?到我家里也是家务从来没有帮忙做过,哪怕扫扫地拖拖地都没有得,有时候我拖好地她来了,连鞋子都不换直接踩进来,要我怎么对她好呢~!?

小鱼和阿狸 小学三年级

天下的婆婆基本都一样。

风卷残云 硕士一年级

怀孕了心情比较敏感,不过还是劝你放宽心点,怄气对孩子不好。总归一点,你嫁给的你老公,不是你婆婆,她再作,也是养大了你老公的人,你老公花钱回报她是应该的。至于你,表面维持和气就可以了,不要把婆婆做的跟自己亲妈比,没有可比性。

米虾米 小学六年级
风卷残云发表于 2018-11-14 09:33 怀孕了心情比较敏感,不过还是劝你放宽心点,怄气对孩子不好。总归一点,你嫁给的你老公,不是你婆婆,她再 ...

我没有怄气,只是来发泄一下,我老公要是给钱她我无话可说,我们家得经济是独立得,我从不管我老公得钱,但是我只是觉得他妈做得事情太搞笑了,每次都背着我老公开口找我要东西,又没有为我付出过任何事情;想想就觉得搞笑~!

小螃蟹哒 博士一年级

楼主是我看哭了 除了我没怀孕 其它的一模一样 我以为是我在梦里写的 哭了 一言难尽 受不了的那种

米虾米 小学六年级
小螃蟹哒发表于 2018-11-14 10:03 楼主是我看哭了 除了我没怀孕 其它的一模一样 我以为是我在梦里写的 哭了 一言难尽 受不了的那种

想开点,这事没有什么好哭得,大不了以牙还牙,哭只会涨他人气势灭自己威风~!

erduochein 高中二年级

你这个婆婆活的比较自我,哈哈,消消气,孕期的妈妈还是少怄气

雁居客 小学三年级

婆媳关系自古都难处理,只能让你老公多想想办法了。

sophia20052008 小学五年级
飘移的雨发表于 2018-11-13 21:49 怎么没帮你咧?帮你养大了你老公,没得你老公能有你肚子里的娃?这个时候了,按理说是该你老公尽孝和回报的时候了!你是哪个?他老婆,也应该一起的!

照你这么说,你家姑娘是浇点水长大的?

sophia20052008 小学五年级

蛮造业,这种时候其实婆婆有心就该帮,不帮也说不得么斯。只是想想自己老了还不是得别人照顾。女人怀孕生孩子人生也就那么一次需要人的。自己自私了老了又么样要求别个尽心尽力伺候!

chengyun1226 小学六年级

呵呵

Bada 博士后

好婆婆少 基本都是奇葩

飘移的雨 硕士一年级
米虾米发表于 2018-11-14 09:07 像你这样说,我妈不是十月怀胎生得我,没我能有肚子里面得孩子么·····说实在得我没要求我老公以后能像儿子一样照顾我父母,所以才会有后面那段话,男同胞不要站着说话不腰疼好么~!你们娶媳妇不是娶佣人, ...

你是你妈生的养的,你可以去孝敬你妈,或者要你妈帮你,只要你有能力有条件!但你不能强求别个的妈一定要对你么样么样!再说了,把肚子搞大是你自愿的吧?那有么事说的咧,这叫愿打愿挨!

呃,林俊杰 大学二年级

为什么现在媳妇都要求婆婆付出?为什么都会结尾丢一句现在不帮以后老了也别指望。我也怀孕了,我婆婆在外地,一年见不了几次面,我也不会因为怀孕了就喊她过来,她主动帮我会感激,不帮我也不会开口。本身这个是自己跟老公两个人的事。我从怀孕前就很怕我以后万一生的是儿子怎么办,我不想当婆婆

转身遇见 小学六年级
飘移的雨发表于 2018-11-13 21:49 怎么没帮你咧?帮你养大了你老公,没得你老公能有你肚子里的娃?这个时候了,按理说是该你老公尽孝和回报的时候了!你是哪个?他老婆,也应该一起的!

什么狗屁逻辑,注意养大的是她自己的儿子,还要媳妇感恩戴德?哪个人的人心都是肉长的,没有说希望婆婆付出多少才能感恩,主要你想别人善待你的老年,起码你该真心待别人啊,这媳妇娶回来还是帮忙照顾你儿子和孙子往后人生的人呢,Z起码在媳妇怀孕生子的时候能顺手帮一把,都会感恩,如果你年纪大的动不了不能帮忙,那另说,即使不能帮忙也会感恩带大老公,但是能帮忙不施以援手这又另当别论了好吧

米虾米 小学六年级
sophia20052008发表于 2018-11-14 11:15 蛮造业,这种时候其实婆婆有心就该帮,不帮也说不得么斯。只是想想自己老了还不是得别人照顾。女人怀孕生孩 ...

就是啊···将心比心嘛~!

米虾米 小学六年级
飘移的雨发表于 2018-11-14 11:22 你是你妈生的养的,你可以去孝敬你妈,或者要你妈帮你,只要你有能力有条件!但你不能强求别个的妈一定要 ...

亲··你有没有看重点啊····我的重点就是既然你没有照顾过我,就不要开口找我要这要那,也不要指望以后我来照顾你,OK~!看字看重点,听话也听重点好吗~!?都是将心比心~!

米虾米 小学六年级
呃,林俊杰发表于 2018-11-14 11:23 为什么现在媳妇都要求婆婆付出?为什么都会结尾丢一句现在不帮以后老了也别指望。我也怀孕了,我婆婆在外地 ...

我也从不要求我婆婆为我做什么,但是我只是觉得我没要求你得同时,你总是这样指指点点,还要使唤我妈,还开口找我要兰蔻,我就觉得是不是太过分了一点~!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载