生活杂谈
米虾米 小学六年级
转身遇见发表于 2018-11-14 11:30 什么狗屁逻辑,注意养大的是她自己的儿子,还要媳妇感恩戴德?哪个人的人心都是肉长的,没有说希望婆婆付 ...

是啊···难道我们女得不是母亲十月怀胎,含辛茹苦长大得吗

sωêě+ 大学四年级

哈哈哈,你应该马上要你老公跟你买一套兰蔻。

一起乘凉看星星 高中一年级

婆婆情商太低

爱笑的天使~ 博士后

我也有个这样的婆婆,我当她死了,自给自足,不靠别人

nunnation 高中二年级

我觉得也还好啊?各自过各自的生活嘛~我怀孕我婆婆也没照顾我,我觉得蛮好,生活习惯,担心麻烦

余生我只爱你 小学五年级

这婆婆一点都不贼,

飘移的雨 硕士一年级
米虾米发表于 2018-11-14 11:37 我也从不要求我婆婆为我做什么,但是我只是觉得我没要求你得同时,你总是这样指指点点,还要使唤我妈,还开口找我要兰蔻,我就觉得是不是太过分了一点~!

这蛮简单,你要她找你老公买不就完了?你不会说你老公也没得义务买吧?然后你老公买了不告诉你就不要说把你不当人。

飘移的雨 硕士一年级
sophia20052008发表于 2018-11-14 11:12 照你这么说,你家姑娘是浇点水长大的?

我家不管是水还是肥养大的,我都不指望亲家照顾我的伢。

米虾米 小学六年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-11-14 12:15 我也有个这样的婆婆,我当她死了,自给自足,不靠别人

我跟我老公真的是从结婚以来都是自给自足,只是怀孕后他妈妈得所作所为我真的是觉得太搞笑了,你把钱不做事,还要指挥我妈妈来弄饭我吃~你算盘打得太好了吧

baboom 小学六年级
飘移的雨发表于 2018-11-14 11:22 你是你妈生的养的,你可以去孝敬你妈,或者要你妈帮你,只要你有能力有条件!但你不能强求别个的妈一定要对你么样么样!再说了,把肚子搞大是你自愿的吧?那有么事说的咧,这叫愿打愿挨!

你没听楼主说吗没要求男方妈妈怎样,但别来烦她,保持距离,认同老公孝顺他妈,而且怀孕说实话也确实跟婆婆不搭噶,这是她老公的责任。

小小青 超级意粉

你婆婆真不是个东西

小蘑菇彤雾 大学二年级

吐槽个毛线!楼主总不是跟老公过一辈子?未必跟婆婆过一辈子?她总不是走在你前面?话糙理不糙!我伢出生到三岁半上幼儿园,我婆婆冒帮我带过伢,也冒出过钱(过年红包给了的),连一块布都冒帮伢买过。但是我老公给力,对我和伢好就行了,老公的工资全部给我管,我想买么斯就买么斯,我自己的工资也是自己花。你要是碰到我这样的婆婆,那不是更气?所以,有时候放宽心,莫想那多,过好自己小日子就行了

叶子crystal 初中一年级

说穿了,还是你婆婆做人自私,可能一直都是这样吧,不只对你,你跟她说你怀孕缺钱,要她找她儿子要钱吧

deyide小粉 小学六年级

那有的婆婆只出力,一分钱不出的呢?要钱就是要命。生病了都是我们的。也没看到一个首饰和一毛钱的怎么办

米虾米 小学六年级
飘移的雨发表于 2018-11-14 12:44 这蛮简单,你要她找你老公买不就完了?你不会说你老公也没得义务买吧?然后你老公买了不告诉你就不要说把 ...

亲,我再回复你一条消息,再多我就觉得自己有点对牛弹琴了,我和我老公从结婚起就是相互彼此照顾,经济也是独立得,他得钱爱给他妈给他爸,我从来不会过问,就算现在怀孕,我也没有指望我婆婆来照顾我一天一夜,但是我不指望你你也不要指挥我父母来照顾我好吗·····不在这里指指点点,指挥这个指挥那个,还开口要东西,你想要什么直接跟你儿子说;我父母也从来没有开口找我老公要过啥好么~!还有既然你没照顾我,也不要指望你老了以后我来照顾你,就像我从来没有指望我老公以后会像亲身儿子去照顾我父母,彼此都是因为彼此得感情走在一起的,没有什么附加条件说以后非得照顾双方父母,你愿意照顾当然Z好,做人都是将心比心得,你再我Z难得时候伸出手帮助过我,我以后也会来照顾你,但是你没有照顾我一天,也没有生过我,养过我,我没有这个责任必须要去照顾好么~!

飘移的雨 硕士一年级
转身遇见发表于 2018-11-14 11:30 什么狗屁逻辑,注意养大的是她自己的儿子,还要媳妇感恩戴德?哪个人的人心都是肉长的,没有说希望婆婆付出多少才能感恩,主要你想别人善待你的老年,起码你该真心待别人啊,这媳妇娶回来还是帮忙照顾你儿子和 ...

真是狗屁逻辑!不懂事的一代!父母把你们养大了成年了,他们就尽到义务了!!!你冒受过教育滴,现在成年成家了,不仅不及时尽孝,还要以她们将来病了不能动了需要照顾做为交换条件,继续伺候尼玛你们,走遍世界都没得这个理!将来真的不能动了要走了,你再来谈尽孝有毛用?

米虾米 小学六年级
deyide小粉发表于 2018-11-14 13:02 那有的婆婆只出力,一分钱不出的呢?要钱就是要命。生病了都是我们的。也没看到一个首饰和一毛钱的怎么办

我觉得我的要求已经很低了,不要求你出钱也不要求你出力,但是请不要指挥别人做事,指挥我妈来跟我们做饭做家务好么·

萝莉的小正太 硕士三年级

半斤八两,都不是省油的灯,那就不来哉,让他鹅子去交涉。

kathyhanyu 博士后

现在只能这样下去,她帮你是福气,不帮是本分。说不定帮你带孩子,两个人矛盾更多,距离产生美。也千万别累自己亲妈,钱吃亏就算了

若见 大学四年级

你婆婆还算好的,我婆婆比你婆婆过分十倍,我要是吐槽起来,得花一天时间

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载