求职招聘
咯咯咯咯咯咯个笑 小学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1603599167 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1603599167 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴胜゛ 初中一年级
迷糊加菲猫发表于 2018-11-23 14:38 以前我也在江汉路上班,你做什么行业的呀

人寿保险

肥嘟嘟左卫门7 高中三年级

楼主找到了吗?我跟你一样现在好迷茫!

ww15090708848 小学四年级
灏忔潅姣发表于 2018-11-18 12:06 我要招人,来不来我这上班,不是销售,在社区上班

什么工作

火娱传媒小雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是你的猪猪侠 初中一年级

如果家里没有经济压力,你完全可以在具有成长空间的公司或岗位上班,比如有朋友说的教育和保险行业,起点低,且有人带,成长快。

花一开就相爱 小学五年级
迷糊加菲猫发表于 2018-11-17 00:28 好像在说我呢,想开年断奶了去工作,却不知道能做什么

你在汉阳哪里呀,我在沌口这边,是保险公司的,我自己个人招聘一名助理,工资虽然不高,但是完全不耽误家庭,甚至可以带着孩子上班,连断奶都不需要,奶粉钱也省了

花一开就相爱 小学五年级
迷糊加菲猫发表于 2018-11-17 00:28 好像在说我呢,想开年断奶了去工作,却不知道能做什么

我也是孩子一岁多准备断奶出去找工作的,然后再保险公司做文员,一直母乳到两岁,后来自己从内勤转为外勤了,现在成了一名高级主管,感觉女人生了孩子之后,如果想以家庭为中心的话很难找到合适的工作了,只有保险行业时间上是允许的,能力也是可以挖掘的。如果你有兴趣就加我,xiaodi-com56304。备注得意

笑唠叨 小学二年级

国寿广发2019定向招募中

公司概况

中国人寿保险股份有限公司成立于1949年10月20日,是新中国成立Z早的保险公司。在综合金融新形势的需要下,中国人寿也是在全方位的发展,成为了新一代的金融新贵。

中国人寿保险公司已连续15年入选《财富》全球500强企业,排名由2003年的290位跃升为2017年的51位;连续10年入选世界品牌500强,2017年品牌价值达人民币2871.56亿元;所属中国人寿保险股份有限公司继2003年12月在纽约、香港两地同步上市之后,又于2007年1月回归境内A股市场,成为全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司。

团队介绍

国寿新锐是中国人寿湖北分公司旗下的一支年轻的精英团队,团队规模近2000人,平均年龄24岁,是整个湖北市场上Z年轻、Z专业、平均学历Z高的理财团队。通过培养高素质的年轻人,团队涌现出一批又一批的保险新锐,年轻、智慧、富有朝气;正是因坚持不懈的付出,在行业和客户群体中获得广泛认同。国寿新锐团队一直都是保险行业中的翘楚,是唯一一个在人民大会堂接受表彰的团队。新华网,金融网,腾讯网,优酷等各大媒体网站都曾对团队进行了专题报道。

“蓝海计划”宗旨

2016年3月1日,中国人寿发公告称,成功收购广发银行,成为广发银行单一Z大股东。而本次的“蓝海计划”,也是响应武汉市市ZF”留住百万大学生政策”,中国人寿和广发银行强强联合,重磅推出的2018年定向人才招募及培养计划。旨在探索综合金融的新领域,结合保险、银行、互联网金融向未知的市场空间发起挑战,打造符合未来市场文化和系统的团队,招募和培养一批具有较强经营意识和管理潜能的优秀人才,批量培养未来行业的引领者。为实现公司未来三年“十百千”布局宏伟蓝图,公司讲着力培育10位卓越的国寿企业家,培育100位公司高层管理人才,每一年培育1000位行业新贵,用三年时间,布局完成一个本部,十家分公司的架构。

招聘岗位:金融财务规划师

一、 任职要求:

1. 年龄20-28周岁,男女不限,身体健康,性格开朗,品貌端正,责任心强,具备良好的自我学习能力和创新精神,有强烈个人发展意愿;

2. 大学本科,专科学历择优录取,专业不限;

3. 对金融行业有浓厚兴趣及相关从业经验者优先;

二、 工作职责:

1.服务公司的VIP客户及个人的,为其提供全方面的金融理财服务及一系列的后期服务;

2.通过与客户沟通与交流,了解客户在家庭财务方面存在的问题以及理财方面的需求,给出专业的理财计划方案,推荐合适的理财产品;

3.帮客户合理的规划其资产配置,使客户的资产在安全、稳健的基础上保值和升值。

福利待遇

1. 提供上不封顶的收入(个人收入+管理收入),收入由(日薪、周薪、月薪)构成(一经录用,根据不同学历签订保底10万年薪正式合同);

2. 央企员工内部福利,完善的风险保障(五险一金),季度的旅游方案(国内、国外游);

3. “蓝海计划”背景下快速成长为公司管理层,定向的管理系统与培育系统,体制晋升绝对的透明化,晋升方向:组经理(平均6个月)-部门经理(平均1年)-区域总监(平均3年);

4. 可参加一流的国内外顶尖的专业课程学习;

5. 入司一年以上可享有30万元的无息贷款,可用于购房、购车政策。

联系方式:17362962804胡姣姣(微信同号)

武汉市武昌区楚汉路

a火娱小缌 小学二年级
zy86092869发表于 2018-11-16 23:34 现在找工作都是销售,保险。。我全职带娃,我也特别发愁等娃上幼儿园后我能否找到工作。

我们这可以做全职兼职。时间自由。不影响带娃

a火娱小缌 小学二年级
柠檬高高发表于 2018-11-17 00:04 在说我么,还在全职带娃

想找工作可以了解下,全职兼职都可以,时间自由1。18971081153

a火娱小缌 小学二年级

我们公司大量招人,当下热门行业,男女不限,,18971081153微信同号

小雨点点的妈咪 大学四年级
a火娱小缌发表于 2019-02-13 22:13 我们这可以做全职兼职。时间自由。不影响带娃

是做什么的啊?我娃还没有上幼儿园

a火娱小缌 小学二年级

做直播行业。我们现有几个岗位招人。你可以加我微信了解

小小胖617 博士一年级
撒娇女人Z好命000发表于 2018-11-17 11:02 我们这边招网络销售,不需要打电话,公司提供资源,只在电脑上和客户沟通交流,上班时间朝九晚六,地址在楚河汉街地铁口这里,有兴趣的话可以联系我

是做什么工作啊?

撒娇女人最好命000 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1604404726 初中一年级
N次方123发表于 2018-11-16 23:55 我也是这样的,想辞职,觉得也不知道去哪里!因为感觉自己什么都不会,年纪也不轻了

稳定的工作是不好找

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载