求职招聘
淘一淘8 高中一年级

什么工作我去

a100041019 小学六年级

现在找工作不是那么容易,自己考虑清楚吧。我觉得这份工作不错了,在外面工作多少也要受点气吧!

aixuanru 大学三年级

楼主家里有矿吗?这点事情受不了?

咕噜卡琪 初中三年级

摸摸头安慰下。不过你自己也要注意下。小老板Z在意的就是帐了。 以前我们老板没啥破事就跑去问会计账上还有多少钱。你要是不能脱口而出 他就黑着脸。

qingye1985 初中三年级

我好想找个这种工作

SS14524199 小学三年级

看到大家的说的后,我觉得是的,我确实有点玻璃心,其实主要时钱不多,也也杂,所以才烦的,觉得自己好像占蛮便宜的,

但是老板也觉得自己给了钱,想骂就骂,也觉得没有口德,但是我事多忘记了,你可以说下次注意,不要说什么进水,很伤人,就是因为时间轻松可以带娃,才一直这样做的,但是工资确实也养不起人,

凉凉伤情 小学五年级
SS14524199发表于 2018-11-17 22:36 但是老板也觉得自己给了钱,想骂就骂,也觉得没有口德,但是我事多忘记了,你可以说下次注意,不要说什么进水,很伤人,就是因为时间轻松可以带娃,才一直这样做的,但是工资确实也养不起人,

楼主的娃多大了啊,感觉这个工作Z适合有娃的宝妈了,完全可以照顾到孩子,所以还是好好干着吧。另外除了工资之外没有别的额外奖励或者年终奖之类的吗,本人也是做财务的,很羡慕工作时间如此自由。

坏脾气丢掉 硕士一年级

我要是数据弄错了,怕不是心里愧疚半天,领导再怎么说我都是应该的,你只是与社会脱节太久,不晓得外面赚钱的不容易

凉凉伤情发表于 2018-11-17 23:28 楼主的娃多大了啊,感觉这个工作Z适合有娃的宝妈了,完全可以照顾到孩子,所以还是好好干着吧。另外除了工资之外没有别的额外奖励或者年终奖之类的吗,本人也是做财务的,很羡慕工作时间如此自由。

有个年终奖,丫5岁,

坏脾气丢掉发表于 2018-11-18 00:19 我要是数据弄错了,怕不是心里愧疚半天,领导再怎么说我都是应该的,你只是与社会脱节太久,不晓得外面赚钱的不容易

我一直都在上班啊,并没有脱离社会啊,他是看到我错的地方,但是我也有做好的地方啊,但是不能因为我错了就这样骂吧,要是我真的是对他没有一点贡献,他会留我到现在吧,我觉得老板也应该平等吧,不能说我跟你打工,你就随便骂吧,

七种武器 大学四年级

你不知道找客户催账有多难,多难以启齿。。。再说了,这么重要的事情都忘记了,要在我的部门哼哼,可不是进水这么简单。。

云边有个小卖铺 初中一年级

你怎么这么矫情呢,工作中出现这么大的失误,老板说你几句怎么了?你要当老板,你员工出这样的错误,你会怎么样?

zhoujijun 博士一年级

职场上只有永远的利益,没有永远的朋友,工作时间长短不是公司或领导衡量一个人价值的参照物,工资的多少才是,至于有没占便宜,这个需要相同工作性质和待遇的别家公司offer来判定。

开心的小仙女 大学二年级

财务确实不能出错啊

809392182 高中三年级

写的乱七八糟 ,语无伦次,语句不通。首先,先确定一点你就是玻璃心,矫情。

其次,明明之前已经知道到账,不知道隔了几天,你又说没到账,说明你工作完全不上心,晕晕乎乎的。Z后,还好老板是知道到账了,不然老板去催对方款而又被告知款已付,让老板情何以堪。总之,从自身找原因,跟了六年又怎样,犯错了还不能说?

本帖Z后由 809392182 于 2018-11-18 11:06 编辑

809392182 高中三年级
SS14524199

看看你们公司岗位职责再谈贡献

fine 大学三年级

你这算什么,我之前一个上司,每次找东西如果我不能立马反应告诉他东西在哪里,并且迅速给他找出来,就要说我自己放的东西自己找不到或者是找个东西都找不到什么的。但是事实上,一般我都在半分钟内找出来给他的。蛮多零零碎碎的东西,偶尔有个别小东西一下没找出来,就要说我。

狮子座wn 博士一年级

如果按照你的思维:领导也会觉得,你跟了他6年了,应该不会出现这种小失误,毕竟是账目问题,需要谨慎,而不是随口即答。凡事都是相互的,做好自己本分的前提下,多换位思考吧~

陌上花儿开 高中二年级

辞职吧,然后推荐我,我就想做三点下班的工作,不像现在周六周天都加班还要被老板吼

本帖Z后由 陌上花儿开 于 2018-11-18 13:53 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载