生活杂谈

这样的邻居,万能的得意,求大家帮忙分析

44回复 阅读 6421

今年邻居的房子租出去了,搬来一家,开始我在老家坐月子,邻居东西直接要堆到我家门口了,我产假休完,来了跟邻居沟通了一下,东西稍微收拾了一些,但是慢慢的邻居买了电动车邻居家大孩子的自行车、小孩子的推车以及小自行推车、以及电动车都放在了公共区域,(电动车和小自行推车放在电梯门口),其余在我们两家的走道里放,走道里除了放两个小孩的车,还有一些木板子、锅等等其它杂物,小孩的滑板车在安全通道上方挂着,安全通道那里还放着废弃的花盆(至少4个)、各种鞋子、以及一些其它废弃物品,我努力说服自己忍,烟头、痰在我家门口的安全通道那里乱扔乱吐就不说了,脏了我打扫,因为我看不下去,结果今天到好,一开门直接洗好的床单被罩都晾在安全通道了,在两道门之间栓绳子,我的天哪,简直刷新了我的认识,万能的意友,求大家帮忙开导开导我吧,我怎么说服自己忍下去

标签

领里关系 社会现象 争议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

这还不简单,买两个坛子,把一些生鲜垃圾丢里面沤肥料

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-11-17 13:31 编辑

晚风飘 高中三年级

跟房东说,让房东去提醒他们注意,邻居们有意见了.不是自己的家也好有点公德意识

nunnation 高中二年级

有些人啊~真的是不好多说哦

onlyqc 小学四年级

一,跟物业反应。不解决不交物业费了。二,跟房东打电话,直接说明情况。三,比他做的更绝,你也牵跟绳子开始晒衣服

zoe 悠悠 得意号

我滴天啊,刷新世界观

无妄 得意号

家里鞋有脏的吗?可以用了

kaolala~ 硕士二年级

哈哈哈 肥料 可以

zhengwry 硕士一年级

哈哈,这户人家的确奇葩!我也是第一次看到建议1投诉物业,另外拍照片给业主看看。让她提醒租户注意卫生等问题

2及时与租户联系处理问题。警告不能有下次,如果不听后果自负!

茉莉团团 硕士二年级

楼下的曾经把他家淘汰下来的床垫丢我家楼道,我买稍微大点的东西都不好转弯,我忍了,后来把折叠桌子放上来,我直接搬回他家门口,再后来床垫那堆一些小东西,我还是忍了,直到有次下大雨楼道积水,堆着的床垫害楼道排水管堵了,只好垫砖头开门,忍无可忍我打了市长热线,社区立刻回复我说马上来贴告示,请居民在规定时间里自行清理楼道内杂物,否则就直接当垃圾清理,一周后楼道干干净净,从此我家门口清净了。

lenecheung 硕士二年级
茉莉团团发表于 2018-11-17 14:42 楼下的曾经把他家淘汰下来的床垫丢我家楼道,我买稍微大点的东西都不好转弯,我忍了,后来把折叠桌子放上来,我直接搬回他家门口,再后来床垫那堆一些小东西,我还是忍了,直到有次下大雨楼道积水,堆着的床垫害楼 ...

看来市长热线很有效果,学习了

杨不凡 高中二年级
老腊肉发表于 2018-11-17 13:31 这还不简单,买两个坛子,把一些生鲜垃圾丢里面沤肥料

果然姜还是老的辣 😁

杨不凡 高中二年级
晚风飘发表于 2018-11-17 13:57 跟房东说,让房东去提醒他们注意,邻居们有意见了.不是自己的家也好有点公德意识

嗯嗯 已经跟物业反映了 如果再没有改善 就给房东打电话

兔兔那么萌 博士二年级
老腊肉发表于 2018-11-17 13:31 这还不简单,买两个坛子,把一些生鲜垃圾丢里面沤肥料

买什么坛子啊,浪费钱,绳子咔擦剪断就好

杨不凡 高中二年级
茉莉团团发表于 2018-11-17 14:42 楼下的曾经把他家淘汰下来的床垫丢我家楼道,我买稍微大点的东西都不好转弯,我忍了,后来把折叠桌子放上来,我直接搬回他家门口,再后来床垫那堆一些小东西,我还是忍了,直到有次下大雨楼道积水,堆着的床垫害楼 ...

看来忍不是办法 只能给不自觉的人无底线

杨不凡 高中二年级
nunnation发表于 2018-11-17 14:06 有些人啊~真的是不好多说哦

是的 越忍越过分

想减肥 高中一年级

搞他人

情感问题咨询 小学五年级

找物业,阻塞消费通道还可以找消防举报

wills 高中二年级

我隔壁也这样晾衣服,被套等。

大牛许多多 小学五年级

只能智取,莫硬来。他们是租户,哪天拍拍屁股走了隔三差五回来给你添点堵你一点辙都没有。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载