婴幼育儿

小儿推拿治愈可怕的化脓性扁桃体炎

150回复 阅读 29394

标签

小儿推拿 育儿交流 育儿经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

71人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

rebecca0208 高中一年级

小儿推拿真心好

longhua158 博士二年级

向专业人员学习

灰色的熊猫 硕士三年级

大人的扁桃体化脓管用吗

普通的三色堇 大学二年级

小儿推拿是什么时候被发明出来的?

神气小羊 高中二年级

回想起半个月前我娃刚刚扁桃体化脓在同济打了四针,今天才完全康复去上幼儿园了!

轻幽漫宁 初中三年级
rebecca0208发表于 2018-11-19 10:56 小儿推拿真心好

小儿推拿把堵塞的经络疏通,提升自身正气,让身体的机能被激发达到防病治病的疗效

轻幽漫宁 初中三年级
灰色的熊猫发表于 2018-11-19 11:39 大人的扁桃体化脓管用吗

可以用艾灸结合刮痧来治疗。艾灸调理此病,主要在于疏风散热,养阴润肺,利咽消肿。先刮痧如我文章里说的部位,扁桃体外方和天突,还有天柱骨。然后艾灸大椎,合谷,曲尺,足三里,涌泉。

杨等等的妈 小学六年级

孩子病了大家还是送医院

莫熙尔 大学一年级

好贴,收藏

恰恰是我 高中一年级

请问中耳炎有没有好的按摩方法,有个耳朵鼓膜内陷

妞妞和哥哥 初中三年级
杨等等的妈发表于 2018-11-19 13:02 孩子病了大家还是送医院

同意

思念得寸进尺 硕士二年级

Mark

amekoting 大学三年级

发这种文章真是耽误孩子治疗 儿科医生需要学习和实习多久才能拿到执业执照行医 现在三甲医院至少都是博士学位 楼主学这个推拿多久?有多少病例成功?多少不成功?都是当妈妈的人 哪怕是万分之一都不会让孩子去冒这个险

轻幽漫宁 初中三年级

拿不准的妈妈还是以医院建议为主,以推拿作为辅助疗法!相信中医,对小儿推拿感兴趣的妈妈可以向我咨询,谢谢!喷子绕行!谢谢!

轻幽漫宁 初中三年级
莫熙尔发表于 2018-11-19 13:03 好贴,收藏

需要的妈妈我把我的推拿的视频私你们

rita712 硕士一年级

推拿会有一点作用,但是急症重症还是送医院比较好!经验之谈!

shine0307 初中三年级

有小儿鼻炎的吗?

轻幽漫宁 初中三年级
shine0307发表于 2018-11-19 14:13 有小儿鼻炎的吗?

有的,我有视频,发你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载