情感驿站
注销用户1662209664 大学二年级
boboyoung发表于 2018-11-19 22:35 这样有利于家庭的和睦

老婆当家很正常呀

影子流年 小学六年级

我家是我老公管钱,我账户只留5000快用于购买孩子用品和生活用品,如果钱不够了或者需要花大钱,就找他要,我平时花钱大手大脚,总是瞎买东西,他平时节约,看钱有点紧,有什么红包都去抢,所以给他管钱我放心,我手太松了,存不到钱

berry2009 硕士二年级

我家以前把工资卡给我,养成了一身臭毛病。他是只管花钱不管还钱的,信用卡欠多少也不管,每次要买什么,嘴巴一张让我买回来,美其名曰钱都在我这,其实赚的钱压根不够他花

缘起缘落 大学二年级

我家就是媳妇管钱,每个月媳妇留1%的工资给我当零花钱,剩下的99%上交,感觉媳妇还是很开心的@ @

疯子眼里小丑最美 初中一年级
Themis发表于 2018-11-19 19:02 妈呀,看到评论,我都差点不敢评论了,我家我就是财政部部长,我一个月工资只够自己花,我老公所以卡都在我这里,每个月给生活费,生活费还少的可怜!支付宝,微信,只绑同一张卡!信用卡,当然用了,也是我来还。我 ...

你有个好老公

疯子眼里小丑最美 初中一年级
缘起缘落发表于 2018-11-20 00:06 我家就是媳妇管钱,每个月媳妇留1%的工资给我当零花钱,剩下的99%上交,感觉媳妇还是很开心的@ @

你是好老公,值得点赞

格子夏 高中三年级

我能说我跟我老公大学谈恋爱到结婚这七八年钱都是一起交给我管的么。。。可能我遗传了我妈 不怎么喜欢买买买更喜欢存钱。。所以我老公比较放心

3tigers 大学三年级

你爱不爱她?爱就从了,不爱就分,别淀费别人时间。一道考验题,不难回答

草莓1212 硕士三年级

如果她比较月光,你比较有控制力,那就不交卡,但可以商量钱的分配,比如她赚4000你赚7000,你们约定好每个月拿出部分存在一起,搞个定期卡,这个存的家庭基金放她手上保管,女人无非要个安全感,然后你在给她部分作为家用,剩下的各自花吧,谁也不管谁。

395093960 博士二年级

工资卡交不交呗 现在又没人拿现金出门 都是绑在支付宝 微信 再说这是婚后的事 要三观一致才能继续

风见。 小学二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-11-19 19:28 现在不都上交工资卡?话说男的有几个靠工资活?基本外快比工资多的多吧

大哥你们外快都是些啥

西红柿 硕士二年级

我是已婚妇女,我的建议是:考察一段时间,看女的消费怎么样,如果女的勤俭节约,理财有方,总想用Z少的钱办Z好的事,就让女的管钱,否则免谈。本人就是这样,老公每月1万没有我每月5千存得多。我们各用各的,既然他不想给,我也懒得操心,如果他Z终没有什么存款一事无成,那就咎由自取。我这辈子首先要把自己过好,不被动,有精力的情况下去相夫教子。

稀烂滴班子 大学三年级

一是要知道男滴钱花到哪里去了,怕男滴出轨,二是传统观念。我对这一块的态度是,如果女方确实会管钱,对钱敏感,可以管,否则真不建议,我看到蛮多男滴对钱很过细。当然大前提是不造成家庭矛盾,如果女滴非要管,就依她呗。

top.top 小学四年级
baolisyq

好惨的妹夫。。。。。

熹微微。 博士后

哪个会管钱哪个来管

我们家是孩子出生以后我全职带娃那几年老公交工资卡给我

为了让我安心开心顺心

我出来上班以后我就把工资卡还给我老公了 并且不需要他交任何钱给我

也是为了让他开心

大项的收入会交给我理财(比如年中和年终)

林秋阳 小学三年级
胖子胖子发表于 2018-11-19 18:05 只是看一个家庭的分工方式,我们家我掌管财政大权,大事会商量,一般小钱老公也不会过问,家里所有的开销基本都是我来负责,他比较懒,所以还是看人吧,当然我不会克扣他,他需要钱只要说一声我就会给他,没有固定额 ...

一样。可是越来越不甘心,苦了自己,Z近正商量交权。

过桥米线 高中三年级

我家是大钱给我,两边老人都说我是持家的好手,所以老公很放心,小钱他自己留着,然后我俩出去,一般都是他负责买买买,一方面满足了他喜欢买买买的毛病,另一方面也满足了我不喜欢抢红包或者熬夜备战买东西的习惯。而且我买东西花钱都很节制,我老公手里有点钱就开始飘,就乱花

dadawahahama 初中一年级

架可以吵不完,婚还有离不完的?

小六宝 大学四年级

一点都不想管财政大权。

天边的风 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠