情感驿站
L77Y 硕士二年级

你算幸福得,我自打参加工作20多年了,就没有见过工资卡。

小六宝 大学四年级
天边的风发表于 2018-11-20 13:49 回复 小六宝 的帖子不是你不想,是你管不了,因为你没有这个实力

嗯,被你说对了,我真没有经济头脑,我的收入就管我家的房6000+另外月定存5000(美其名还是能存点钱),剩下的就自己消费+给闺女买买买,我不管家里的财政大权所以没有压力,这样多好啊。

天边的风 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边的风 禁止发言

内容被自动屏蔽

小六宝 大学四年级
天边的风发表于 2018-11-20 14:06 别个都是父亲给子女买买买,你是自己买买买,可见你老公也没什么钱

嗯,老实的上班族,也就比我多一丢丢,所以咱们也算门当户对,谁也不会瞧不起谁,好在虽没赚钱的本事,但是啥坏了都会修,修不好换,真是我心中的英雄啊

天边的风 禁止发言

内容被自动屏蔽

小六宝 大学四年级
天边的风发表于 2018-11-20 14:03 你老公给你管吗?不是你想管就可以管的

我觉得你的想法对,要是家里有人会理财,能让家庭收入Z大化,就可以掌管家里的财政大权。

天边的风 禁止发言

内容被自动屏蔽

小六宝 大学四年级
天边的风发表于 2018-11-20 14:15 你还记得哥吗?哥现在喷你不是没有原因的

啊?你是在喷我?抱歉抱歉,没搭上你的套路。

天边的风 禁止发言

内容被自动屏蔽

七种武器 大学四年级

。。。这个不用问了,我老婆跟我说,这个月工资少发了300,明天我问问你们财务。。。

汉口伢已成老男将 小学六年级

说说我自己,我是男生,花钱谁不会?

但是我不会给自己买衣服,买鞋子。我唯一天天买的就是香烟

其他都是老婆买,工资卡给老婆没什么,反正我经常忘密码

得意-乐乐 大学四年级

哪个会理财就哪个管钱吧 虽然我是女的 但是我还是不想管钱 太累 钱一到我手上就不晓得么样花完了 还是他那里有钱的好

吾爱吾家cc 小学六年级

内容被自动屏蔽

最初的最美 大学三年级

我家存款,工资卡都在我这,但是我老公支付宝绑定了也是随时都可以用的,我也不乱花,他也不乱花,在这方面没有不愉快

Themis 大学一年级
nht0707发表于 2018-11-20 00:12 你有个好老公

我老公是甩手掌柜!在家就是大爷!其实我也蛮会花钱!但是他从来不管我,我说要买什么,他就说买,反正钱不在我这~,家里的钱,他没谱,也不关心。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我老公从谈恋爱开始都是工资油水上交,他连他支付宝密码都不知道都是刷脸上的

我是一个保安 小学五年级
baolisyq

你妹妹也是个狠人

宇小猫 博士二年级

老公主动上交工资卡,结果干嘛都要找我要钱,我烦不过就把卡还给他了。

后来是每月留固定零花钱,其余钱都转给我,家里所有开销都是我这里出,每月记账,每过段时间给他看哈子我的账本。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载