江城车友

小区停车费究竟如何定出来的,合理吗?

18回复 阅读 1242

我们小区一个月的停车费是300元,虽然对于很多小区来说也算正常,但是我们周围小区的都是80-120一个月,而且我这边每天下班回来第二天上班也只要8块钱,一个月也只要240元。每天上班出门缴款的时候我就在想,这个收多少是谁定的,怎么定出来的。会不会存在不合理,各位有没有什么案例

标签

车友 老司机日记 小区停车 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伟大复兴 高中三年级

根据《武汉市普通住宅物业综合管理服务费及车辆停泊服务费指导的价格通知》(武价房字135号)规定,实行物业管理的住宅小区停车收费,白天:半天以上2元,4小时以上12小时以内4元;晚上(19:00-07:00)半小时以上3元,4小时以上12小时以内6元。公共配套(共用)车库、车位小车服务费:室内80元/月/辆,室外60元/月/辆。上浮度不超过20%。

不嘀哆直接搞 小学二年级

那是不是就等于多收的就是管理费了

dhg23 初中一年级
伟大复兴

原来这么便宜啊,以后我们小区没地方停我就停隔壁新小区去

去年今日V 大学四年级

那是地上的,地下的使用权归开发商,物价局早就放开了,只做备案。

-Desperado 小学五年级

立马我们小区收496一个月我都没做声,一直交的不情不愿

-Desperado发表于 2018-11-20 12:38 立马我们小区收496一个月我都没做声,一直交的不情不愿

你不做声就这样交下去

-Desperado 小学五年级
不嘀哆直接搞发表于 2018-11-20 12:40 你不做声就这样交下去

不然还能么办咧 在马路停一贴条200 更划不来

你不包月啊 我就不包月 每天就交他8块钱

-Desperado发表于 2018-11-20 12:38 立马我们小区收496一个月我都没做声,一直交的不情不愿

还是觉得贵了 我去年住的地方离的就两条街才80块钱

胡磊同学 小学一年级

我们小区600一个月

月儿在微笑 博士后

我们小区不包月,进出按次收费。

布丁QQ 大学二年级

我们小区要买车位,否则全部按临时停车收费,一小时2元,一天25封顶,我们已经停隔壁小区了,十元12小时

wukongge 初中三年级

120一个月贵不贵。底下车位

dxxd3636 高中一年级

你是不知道武昌国际城的停车费多少吧,300算便宜了

Huracan 大学二年级

一天8块咋听着这么像徐东某小区的收费。不过你要比停车费少,还有不收停车费的小区呢。怎么比。

dfgghfg 小学三年级

不然还能么办咧

就是这样喵 高中二年级

突然觉得好幸福啊,关山大道上的小区,一个月60,一年才720。

空谷长风 硕士三年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载