意粉咵房

复地东湖八期,值不值

56回复 阅读 6708

140的大概550多个,未来自住,大半辈子的积蓄,值不值。就怕以后没有这样的盘了。

现在这种盘应该不会有投资的吧,如何与销售斗智斗勇,要到好楼层,有什么策略

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

希望武汉越来越好 小学四年级

我觉得你抢不到,这才是神盘,二手都要4万了,还抢着要,你假如能买到都不错了

拍洋画 超级意粉

一般我会说不值,地段差了不临湖没风景,学区纯被炒起来的未见成绩,大型社区公共设施太少,且路窄车多。

rookie21 高中一年级
希望武汉越来越好发表于 2018-11-21 08:38 我觉得你抢不到,这才是神盘,二手都要4万了,还抢着要,你假如能买到都不错了

你当新房能卖到4万?

希望武汉越来越好 小学四年级
rookie21发表于 2018-11-21 08:43 你当新房能卖到4万?

那我错了,但是我觉得这个盘有钱人投资也不错

cobbwj007 高中一年级

开盘4万?

dzmzy 大学四年级

买不起系列

patrickwei1987 小学六年级

我觉得不值,不过估计也说不动

zHan0426 大学一年级

4万?那你不买东湖楚世家,东湖林语?

淡淡的海 初中二年级

10年来房价涨了10倍,我是不敢也没能力碰

tuoxiewangzi 初中二年级

我个人不会买:

1.小区地块狭小,总图布局不好

2.南面正看医院,视野和风水不好

3.大盘尾期,利好兑现,升值价值低

Artanis 大学四年级

3万我还要考虑一下 话说新房也就这个价

本帖Z后由 Artanis 于 2018-11-21 09:17 编辑

cobbwj007 高中一年级
Artanis发表于 2018-11-21 09:15 3万我考虑一下 话说新房也就这个价

三万估计是毛坯,再给你加个七八千的装修

cobbwj007发表于 2018-11-21 09:17 三万估计是毛坯,再给你加个七八千的装修

毛坯估计2.8差不多 加个七八千装修无所谓 到Z后都可以维权闹回来的

天天湖边逛 高中二年级

这里前面全是炒房客,所以二手房挂的都高

如果是想投资小户型比较好,后面不好出手,考虑自主的话这个地方又是上不上下不下

所有七期的房子加起来的二手交易量估计赶不上光谷随便一个小区

典型的有价无市

现在这个点能4万甩出去的都是运气好

抢着要……不存在的

suzhixiexie 大学二年级

这哪里高端?位置可以!和一般刚需比不多!这么高的容积率,外墙又土,景观和1万左右的盘差多!伪学区,当年也就1万8!都是炒房客套现,现在进去就是接盘!

rookie21 高中一年级
Artanis发表于 2018-11-21 09:20 所有七期的房子加起来的二手交易量估计赶不上光谷随便一个小区 典型的有价无市 现在这个点能4万甩出去的都是运气好

马上3万估计都甩不出去

fishyuntata 初中一年级

御湖壹号马上开盘,20几层加精装修都到不了4万,就是户型大些170-200的,楼主可以去看看,我不是托,我自己之前去复地东湖真的销售态度贼差,所以我一生气去了御湖壹号买的上一期的,所以觉得复地真的没有买房体验

翡翠鸟421 高中三年级

汉街旁边万达的大户型豪宅 一面是汉街 一面是沙湖 景观真的美呆了 曾经是我留着哈喇子都做梦都稀罕的楼盘啊 可是可是有那么一天 我从新开的长江隧道出来 出来就是沙湖这边 一阵阵的臭水沟味扑鼻而来 立马一种同情有钱人的怜悯之心油然而生是

买湖景房 还是做好心理准备吧 时不时的臭味 还有每年总有那么一段时间的摇蚊漫天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载