婴幼育儿
尼克狐尼克 博士一年级
angel3310发表于 2018-11-23 19:55 么途径可以生老三啊?

想生就生,还要途径?

彤彤 硕士三年级

一个月养娃的费用就是我一年收入

angel3310 硕士一年级
尼克狐尼克发表于 2018-11-24 10:12 想生就生,还要途径?

哪你是牛b些,我同事想怀都不敢,还在等政策落地,估计快了...

臭牛的麻麻 大学二年级

你家有矿吧,我一个这么养都吃力

欧根亲王 博士后

欢喜做 甘愿受 以后就晓的麻烦的

小六宝 大学四年级

请教一下,健身课是有专门的机构么?是专门教“健身”,还是类似于跆拳道之类的兴趣班?

爱走猫步的鱼 初中二年级

真有钱

kk527 小学六年级

觉得这才生二胎或者生三胎应该的有的条件啊,有钱又有精力带,这样吖一出生可以是个easy模式,不然又没钱又没精力的,吖一出生就是hard模式,要奋斗,希望可以像lz一样,给吖更好的教育资源和生活环境。

家有儿女/ 高中一年级
小六宝发表于 2018-11-24 12:48 请教一下,健身课是有专门的机构么?是专门教“健身”,还是类似于跆拳道之类的兴趣班?

也算儿童早教机构吧。主要体能球类健身给他来个一周2-3节。多锻炼一下省的总是感冒咳嗽去医院麻烦。

家有儿女/ 高中一年级
kk527发表于 2018-11-24 18:06 觉得这才生二胎或者生三胎应该的有的条件啊,有钱又有精力带,这样吖一出生可以是个easy模式,不然又没钱又没精力的,吖一出生就是hard模式,要奋斗,希望可以像lz一样,给吖更好的教育资源和生活环境。

呵呵……努力加油,一定可以过上你想要的那样生活状态的。

快乐的淘气 硕士一年级

除了有钱别的没啥好说的,有钱的怎么花都是对的,没钱的很多也不需要花

ziqing210 大学三年级
浅说武汉发表于 2018-11-23 18:01 别人也没有我惨啊,爹不疼娘不爱的,我都不知道被妈妈疼是什么滋味,所以我想当一个好妈妈去爱我的孩子,就像我的妈妈爱我一样的。所以我养娃算弥补我自己的童年吧。其实变相生我自己养我自己。哈哈~

关键你一下还养了四个。。这就非常了不起了

家有儿女/ 高中一年级
ziqing210发表于 2018-11-25 00:38 关键你一下还养了四个。。这就非常了不起了

还好吧,呵呵……我只管生不管带。学习培优接送哄睡洗澡吃喝拉撒这些我基本都不管。心情好有时间就参与一下,不好就不管了。。所以我扮演的是慈母形象。相反我老公就天天被娃怼,比如昨天早上我睡到10点多才起床在床上打滚,他过来喊我起床问我们家老大:妈妈是不是懒虫。老大说:妈妈不是,爸爸是。哈哈哈哈……忧伤滴爸爸。问老二:妈妈是不是懒虫,老二回复和他姐姐一样。哈哈

彩虹鱼 大学四年级

是不是安宁姐姐啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载