求职招聘

苏宁小店招营业员事少离家近

12回复 阅读 2130

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

世界五百强苏宁控股旗下连锁便利店苏宁小店火热招聘!!!离家近没有夜班的好工作!!

?

岗位职责:

1、负责店内外环境卫生清理和货架、冷柜、收银台的商品陈列及补货工作;

2、负责商品质量检查、门店商品价签规范使用工作;

3、负责商品订货、到货跟踪、收货工作;

4、负责做好收款及现金上缴工作,负责线上订单商品配货、包装及送货工作;

5、顾客接待和服务,推荐活动商品

任职要求:

1、18-40岁;

2、高中/中专及以上学历;

3、形象良好,沟通流畅,服务意识强;

4、诚实守信、吃苦耐劳,服从工作安排和调动。

上班时间:

早晚两班倒,每天工作8小时,没有夜班,不加班,法定正常休息,月休4天调休.早班7:00-----16:00 晚班15:00------23:00 ,根据不同的区域情况而定,一般保证员工有地铁回家(具体时间根据门店来)

工资待遇:

储备店长(营业员):2800底薪+12/天餐补(转正后100-500绩效+各项福利补贴,3-6个月转正),综合薪资3100-3600/月,工资每个月25号发。

有社保,新店有空间,晋升有保证

工作地点:门店就近分配,武汉三镇。

苏宁小店培训在东西湖培训理论3天+市区门店实操2天,总计5天 ?带薪培训有住宿提供。

工作内容:收银,理货,盘存,推荐APP。

注意事项:需要工服费100押金,离职之后会退还。

面试地址唐家墩或者中山公园

入职三个月之后交社保。

公司提供住宿(培训是企业提供住宿)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

找工作很难吗 小学四年级

需要的联系我13367293663微信同手机号

没有小哥哥小姐姐招这么舒服的工作吗

找工作的,看清楚待遇,觉得合适的可以直接联系我

没有找不到工作的小哥哥小姐姐的话我先回家种地去了,等你们来找我我再回来

没有找工作的小哥哥小姐姐吗?那我先回去种地去了。

没有找工作的小哥哥小姐姐吗?骂我先回去种会低。

水色空朦 大学三年级

不是一个月就交社保吗?又改了

水色空朦发表于 2018-11-28 21:36 不是一个月就交社保吗?又改了

一到三个月买社保

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载