意粉咵房
奥利迪奥 小学五年级
Z后一曲舞发表于 2018-11-25 10:19 我明明说的是深圳 2008年的房价就是1万多!你来句杠精 让我觉得文盲就是这样产生的

我没有回答另外一张报纸,北京那张报纸明明写了1989年,你自己在这里找茬,明明这2张报纸是历史的反应,自己在杠还不好意思承认!

奥利迪奥 小学五年级

即便是纸上财富也有它的价值,也是财富,也具有变现的能力,这也是幸福感的提升。如果暴跌了,那才是民不聊生。相信奋斗成果不会化为乌有,相信国家经济。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

奥利迪奥 小学五年级
Z后一曲舞发表于 2018-11-26 09:08 你有点白痴 我明明说的深圳那张 看不懂?

懒得跟你杠,那张报纸根本没写时间,我怎么知道,杠精!

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

奥利迪奥 小学五年级
Z后一曲舞发表于 2018-11-26 09:32 我说了2008年 你看不懂?

你就这么喜欢杠?我都忽视了你说的留言,没看出来?因为你说的都是过去的事实而已,没有观点,没有干货。所以我根本没正面回答你。

奥利迪奥 小学五年级

冷战,南斯拉夫大使馆被炸,两伊战争都经历了!经济依然稳中向好!

庄家汉 小学三年级
奥利迪奥发表于 2018-11-25 09:54 横盘下跌也已经到底了,等着反弹,不过现在反弹可能没以往厉害。水干了会再涌出来

房价哪里跌了,房价哪里就见底了?你真是个傻逼你别跟我说房子没有泡沫,别个国家一般五六年就可以买套房,中国需要三十年,你觉得这正常?

庄家汉 小学三年级
奥利迪奥发表于 2018-11-25 10:07 还有三线城市的刚需,上海跌了有杭州接盘,北京跌了有天津接盘,利率是一方面,资本也只会趋利避害,刚需猛如虎,现在还不是人人都有房的时候。购房,置换需求依然很大。持币观望不了多久,这是事实。

这个接盘那个接盘,你以为上海房价跌到二万一平米,你有钱你就有资格买?

庄家汉 小学三年级
奥利迪奥发表于 2018-11-25 10:12 持币观望不了多久,又会加仓,住有所居,安居乐业,人之所向,哪有你说的还会继续跌,历史不缺乏跌价的时候,终究会随着经济上扬。自己去看看历史,房价从3千到5万,经历了多少调控,你自己去查查资料。价格再 ...

住有所住,安居乐业?你是智障吗?中国的房产泡沫有多大你知道吗?别个国家五六年就可以买套房,中国起码需要三十年,如果国家不锁住房地产交易市场五年通过横盘来消化这几年房价的暴涨带来的泡沫!你小子还想安居乐业,只怕你到时候会流离失所吧

庄家汉 小学三年级
奥利迪奥发表于 2018-11-26 09:16 懒得跟你杠,那张报纸根本没写时间,我怎么知道,杠精!

深圳1988年房价一万,你是智障吧!就你这智商还在这秀理论让别人赶快买房,你不怕遭天谴吗

庄家汉 小学三年级
奥利迪奥发表于 2018-11-26 15:48 冷战,南斯拉夫大使馆被炸,两伊战争都经历了!经济依然稳中向好!

现在什么经济状况你看不出来?你是眼瞎吗

不是小号 初中一年级

我赞同楼主的,刚需早买,投资需谨慎。白沙洲这波真的涨了,2年前1.5-1.6还能买不错的位置(后湖,南湖非核心,常青花园等),现在要去白沙洲没地铁的地方,而且利率上浮20%多,新房的性价比逐步也没了优势。

铁路外滴乡里丫 小学一年级

我国的儒家治国,禁锢了思想,不愿意轻易去改变,发展房地产也是儒家治国的一种特征,这种特征不会轻易改变,回看历史的演变,历朝历代要么选择变法改革Z经典的就是秦朝的商鞅动了既得利益者的蛋糕结果就是五马分尸,代价非常大,要么就是推到从来。改朝换代。儒家思想深入人心但是缺点就是禁锢了思想。本来应该改变的由于思想的禁锢因此选择拖延或者保住房价,非要等到实体经济频临死亡,大量失业,社会动荡的时候,我国才会革旧迎新,没办法,这就是中国国情。

anan_1978 小学六年级

从电话号码看,是2003年以后的报纸,之前深圳号码是七位数

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载