装修讨论

父母的房128平,45天硬装上岸

124回复 阅读 5116

我朋友自己搞装修的项目经理全程陪同我一起搞下地的,真心特别感谢他,从选材到施工事无巨细。今天卫生打扫完了赶紧拍了些照片上来给大家看看

女儿粉粉嫩嫩的房间

标签

经验分享 晒家 晒家大会 装修毕业照 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xudan19821115 初中三年级

女儿的房间很少女心哦😊

绝不妥协的青春 大学四年级

装修的多少钱我想知道

绝不妥协的青春发表于 2018-11-24 22:11 装修的多少钱我想知道

硬装差不多十五万多,材料都是买的蛮好的

说什么都不能发送,看看还能不能上图

父母房,还带一个小卫生间,感觉好像忘记拍大卫生间的图了吗?

绝不妥协的青春发表于 2018-11-24 22:11 装修的多少钱我想知道

所有的门都是双包门套,阳台门是1.4的厚度的,房门都是实木贴板门,地板是多层实木的,全房吊扇灯我超喜欢😍

withyousf 硕士三年级
xudan19821115发表于 2018-11-24 22:18 所有的门都是双包门套,阳台门是1.4的厚度的,房门都是实木贴板门,地板是多层实木的,全房吊扇灯我超喜欢😍

我也是对吊扇灯很中意,恨不能每个房间装

withyousf发表于 2018-11-25 02:49 我也是对吊扇灯很中意,恨不能每个房间装

我没有照出来,我买了五个电扇灯,基本上房间都是的,餐厅也是,就是客厅是吊灯

今天又去了一趟,我美美的地板铺飘窗,还有电扇灯

苗苗十个小超人 小学二年级

楼主家那个红沙发哪里买的

狮子座??.??? 高中二年级
苗苗十个小超人发表于 2018-11-25 14:18 楼主家那个红沙发哪里买的

芝华士的

小宝贝很配合你摆拍呢

请问一下楼主洗手间上面是刷的卫浴漆吗?

一只小绵羊 大学四年级

楼主家那个移门衣柜的移门,是我目前见过Z好看的移门符合我的喜好!恭喜楼主硬装毕业。

苗苗十个小超人发表于 2018-11-25 14:18 楼主家那个红沙发哪里买的

网上买的,双十一价1699,我在商场看到的都是两三千多

狮子座??.???发表于 2018-11-25 16:29 请问一下楼主洗手间上面是刷的卫浴漆吗?

不是哦,卫生间全部是瓷砖的

一只小绵羊发表于 2018-11-25 16:49 楼主家那个移门衣柜的移门,是我目前见过Z好看的移门符合我的喜好!恭喜楼主硬装毕业。

谢谢夸奖,这个移门是隐形边框烤漆的,比较贵一点,但是质感超好(▽)

草莓1212 硕士三年级

地板颜色没选好,其他都不错

草莓1212发表于 2018-11-25 18:11 地板颜色没选好,其他都不错

嗯,个人喜欢吧,我觉得这个满赖脏的。地板真的选了好久,我房间和客厅三种颜色,有冷色有暖色,要都能搭的真的好难选,还好这一种都可以,感觉还蛮温暖的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载