装修讨论
兔兔大门牙 小学六年级
彩虹鱼发表于 2018-11-28 16:48🏠也是两个公主 关注你的帖子 期待Z后的效果

哈哈!好滴,我争取不烂尾,加油更新!

兔兔大门牙 小学六年级

拆除,被废品站大爷伤到了……老房子有点不方便的就是要先拆了才能重装,家里的家具太老了,找收家具的都没人要,附近的废品站居然说要我给他钱,他帮我把家具收了,而且还挑肥拣瘦,可以卖钱的那种铝合金门呀、铁的啊,他才感兴趣,至于床、柜子,他说给钱都不一定有人要,所以要收钱帮我丢到垃圾站,一来一去,花了两百块钱才把家里清干净……感觉做了笔亏本生意……

拆除也是比不菲的费用,我们家要拆除的墙就有40个平方,还要重新砌墙、给墙体开洞做造型啥的,这七七八八加起来都两千多块。一入装修深似海、从此钱包是路人!

拆完之后感觉家徒四壁…… 但竟然觉得开阔了好多,采光也变得好多了!

对了,中央空调、玻璃门这些收废品的还是会收的,可以换一顿水果钱。

厨房似乎也变大了呢,开放式格局果然是显大神器!

走道,拆除完了之后觉得走道光线好好

主卧,不明白原来的阳台为什么要这样设计,落地窗不好吗,又开阔又大气,采光通风也会好很多呀!

阳台区域到时候用来晾晒衣服,靠墙的这一边可以打洗衣机柜

儿童房阳台的这两侧是承重墙,不然我会打开,采光会更好。

另一间儿童房

两个卫生间之间的墙体也全部拆掉算了,反正管子都是要重新布局、换新管子的,干脆拆掉了重砌。

注销用户1662209664 大学二年级

材料用好点,这个预算不够。

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,更新后记得在签到帖签到呀!!

爱比丽2 小学三年级

关注

兔兔大门牙 小学六年级
得意家小钢炮发表于 2018-11-30 13:53 楼主,更新后记得在签到帖签到呀!!

好的哦 谢谢🙏

兔兔大门牙 小学六年级
爱比丽2发表于 2018-12-2 08:23 关注

谢谢啦

兔兔大门牙 小学六年级

买买买!找到心仪的瓷砖啦!在开工之前,先去选砖,水电一完工,泥工就要进场,速度会挺快的,所以能提前定好的东西Z好都提前定好,免的临时抱佛脚

洗手间干区是这种仿灰色水磨石的瓷砖,厨房用的是仿大理石的爵士白花纹瓷砖,都是属于简单、耐看类型的。

洗手间用的是这种薄荷绿色系的砖,背后有网,其实是九小块连在一起的大砖,哈哈!本来是准备买小的马赛克砖,但是怕泥工师傅贴到眼睛瞎,而且小砖的工费高一些,算了,就买这种假马赛克砖吧,效果一样、工费减半,泥工师傅也不会眼瞎,一举三得!

其实我Z想要的是这种效果,转角是这种有弧度的,看了下价格好贵呀,而且我看的这家店暂时没有这种货,调货要等。我担心耽误工期,又怕贴出来效果不好,算了吧,还是走常规路线。稳妥第一!

木地板选的是这种偏浅色系的,其实浅色系的更好看,而且不容易显脏。但具体哪一种颜色,我还没确定,设计师说木地板是Z后安装,所以缓一缓不急。

颜色虽然没确定,但有一点我可以确定,就是我不会铺那种红木色的地板了,真的!真的!很难看!

乳胶漆用的是福乐阁的,提前去选了色,儿童房做的是半墙,选的是3394

主卧的床头背景,设计师说刷出来会是浅浅的颜色,Z后选的是2364

我们家全房木作都是现场制作,包括木门什么的,但是五金件全部要自己买,铰链、合叶、把手、轨道…… 脑壳有点疼,这个环节就主要是设计师告诉我数量,帮我选好,我核对没问题就直接淘宝下单了

另外,推荐这种轨道,可以拉伸的,适合什么衣服都喜欢挂起来的我,有衣帽间的小伙伴别错过啊!某宝搜索“拉伸式轨道”就OK啦,品牌就不推荐啦,还没使用,不知道耐不耐用

毛毛-2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!   

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。   

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!   

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~   

兔兔大门牙 小学六年级
得意家小钢炮发表于 2018-12-03 11:50        家装日记已编号,亲一定保持更新哦!      请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大 ...

好的 谢谢啦

兔兔大门牙 小学六年级
毛毛-2011发表于 2018-12-03 10:55 期待效果,好美的说

XX20130827 小学六年级

正是我喜欢的,我们也是两个娃,同种需求,麻烦短一个设计师的联系方式,会一直关注你的Z终成果

兔兔大门牙 小学六年级
XX20130827发表于 2018-12-10 11:12 正是我喜欢的,我们也是两个娃,同种需求,麻烦短一个设计师的联系方式,会一直关注你的Z终成果{:boy-lov ...

哈哈,好,我现在来补交作业,更新施工图

兔兔大门牙 小学六年级

砌墙也要高科技呀

厨房这里主要是要敲出一个窗户来,这样我在里面炒菜,还可以看到外面的情况。家里有孩子的都懂的,恨不得无时不刻看到猴孩子在干啥

两间儿童房之间的墙体也是全部敲掉了重砌的,之前的墙太薄了,隔音效果不好,

洗手间,全部重新砌。

主卧会借用次卫的空间,打一面柜子。

次卫做了个干湿分区。

主卫和次卫的墙体上面还得开洞、用来通风和采光,干脆拆掉重新砌算了。

用100厚灰砖砌墙,小砖打底,中间大砖交错着砌,顶上用小砖斜铺,这样砌的墙更加牢固。

主卧,储物间的墙体是全部敲掉了重新砌的。

师傅正在用激光水平仪放线,这个高科技的设备挺有意思的,

现在装修也需要高科技呀!666!

这是师傅放的线,衣帽间被扩宽了,

以前的储物间+部分主卧的面积,可以放三大面衣柜。

门特意做了45度斜角,这样进门的视觉不会遮挡,感觉会更开阔一些。

本帖Z后由 兔兔大门牙 于 2018-12-11 15:23 编辑

xiemins 小学六年级

看图片还不错,期待效果

本帖Z后由 xiemins 于 2018-12-11 19:31 编辑

莫莫在伦敦 小学六年级

看施工确实不错

临沧de欧68 禁止发言

内容被自动屏蔽

sai9527 小学六年级

期待效果

甜甜璟 小学五年级

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友