求职招聘
angel3310 硕士一年级

革命的本钱都不要了,拿那个15000有毛线有?

吐槽哥 高中三年级
Evan101发表于 2018-11-28 14:34 这么年轻就想养老了吗?选5000那个你肯定做不久的!

不是养老不养老得问题,在武汉能有几多是能给你超过5000工资的岗位呢

注销用户1612171476 初中一年级

内容被自动屏蔽

午夜的阳光 初中一年级
蝶漾九霄发表于 2018-11-28 14:30 我老公一年只休息过年几天,早上八点半到晚上十二点,工资跟行业猜猜是啥

电商

碎碎的北京方便面 小学五年级

我哥哥,工资1.5w,996。40不到,高血压了,非常想找5000的国企。

窝心的小女儿 小学四年级

除非有副业,现在就开始养老是不是早了点。况且一线回来除了待遇落差要考虑,更要考虑是不是能受国企的憋。

柠檬高高 高中一年级

5000如果是男的压根养不了家,日子过的紧巴巴的!

yuanpeikang 小学六年级

一开始我也以为私企比国企工资高很多,然后我有个国企的同学告诉我他们每个月发两次工资,一次固定4000+,一次没上限的,Z多发过1w多。不知道这种发法常不常见

恬退隐忍美天天 高中二年级

当然是双休不打卡五千!一万五一年多十万也不能干什么 当然是身体Z重要

武汉肯德基徐经理 禁止发言

内容被自动屏蔽

七月718 高中二年级

肯定选15000了,年轻努力点!

英文老师 初中一年级

身体是本钱,量力而行

文尔清雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

如烟梦梦 高中一年级

你可以重新找呀,两个都不远!国企现在不要去,等年纪大了累了再去。但是也不要去996,可以另外找一个虽然工资比996低点但是上班时间也短点的。

吐槽哥 高中三年级
如烟梦梦发表于 2018-11-28 19:27 你可以重新找呀,两个都不远!国企现在不要去,等年纪大了累了再去。但是也不要去996,可以另外找一个虽然工资比996低点但是上班时间也短点的。

说的简单,把国企当备胎,好多人挤破头颅都进不去,小心年纪大了想去都去不了

someone一个 大学四年级
吐槽哥发表于 2018-11-28 14:50 送外卖的吧

no

someone一个 大学四年级
悠然等待发表于 2018-11-28 14:57 影楼行业吧

no

吐槽哥 高中三年级
悠然等待发表于 2018-11-28 14:57 影楼行业吧

闹眼子的哈哈

wenmin2009 博士一年级

地产的运营吗?

瓜瓜妈妈 大学三年级

应该是商业服务,类似超市或者商场吧,总而言之服务行业的营运对吗?建议你找份8小时双休的营运工作工资也不会只5K

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载