生活杂谈

男人是不是结婚之后都不送花了?

35回复 阅读 2248

12月8号,结婚7周年,今天早上突然问我想要什么,我都不知道他啥意思,等他说了之后,我说我要,他说又不能吃又不能喝的,要着干嘛?男人是不是都这样,婚后送我还是宝宝出生那年的情人节,送了一朵蓝色妖姬,一朵……到现在,6年了,我连一个瓣都没看到!虽然双十一给我发了1111块钱,今天我看中一瓶护肤精华,有点纠结,问他,要不要买,他直接给我发了个红包过来,婚后男人是不是都不浪漫了,都变实在了是吗?

标签

火爆话题 社会现象 生活琐事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rabbitmylove 大学二年级

我能说这样已经很不错了吗

vivid 超级意粉

还记得日子不错了 有的人连日子都不记得 记得也装傻。。。。。。。。。。

至于花 也有女的比如我觉得是Z华而不实的礼物,拿到路上走像个芍样的 所以 没法回答你这个问题

小飞刀 初中三年级
vivid发表于 2018-11-28 13:47 还记得日子不错了 有的人连日子都不记得 记得也装傻。。。。。。。。。。至于花 也有女的比如我觉得是Z华而不实的礼物,拿到路上走像个芍样的 所以 没法回答你这个问题

其实我也不是喜欢花的那类女生(说女生感觉自己比较小,哈哈)是他把我培养成这样的,没孩子之前带我去套牛,抓娃娃,问我为什么不喜欢吃的薯片,不喜欢蛋糕,不喜欢花,不喜欢娃娃,说女生应该都喜欢这些吧!若干年以后,我发现我变了,我觉得生活中偶尔还是可以有点仪式感的,然鹅,他又觉得要么不健康,要么浪费钱,就不管我了!

小飞刀 初中三年级
rabbitmylove发表于 2018-11-28 13:46 我能说这样已经很不错了吗

这是他好的方面,不好的方面要把人呕死,分分钟想跟他离

Nicozzf 博士一年级

觉得他不错了,还记得这些日子,说实话,结婚以后必须实际一点,毕竟经济会比以前紧一些!

小飞刀 初中三年级
Nicozzf发表于 2018-11-28 14:13 觉得他不错了,还记得这些日子,说实话,结婚以后必须实际一点,毕竟经济会比以前紧一些!

男人都是这样?

シ殳冇莣記情 得意大咖

/:-

我媳妇只要钱~~从来不要花~~

小飞刀 初中三年级
シ殳冇莣記情发表于 2018-11-28 14:22 /:-我媳妇只要钱~~从来不要花~~

她要花你跟她买不?

シ殳冇莣記情 得意大咖
小飞刀发表于 2018-11-28 14:24 她要花你跟她买不?

她不得要花~~~真想要还不是得买~~~

天堂之鸟 硕士二年级

前天晚上,我们出门,看见隔壁丢一束红色玫瑰花,估计99多朵吧。我就问我先生,说求婚时候,都没说送我这么多吧。我先生说,女人要现实点,都骗到手,还想啥呢?还说,婚前时候,他送花和车厘子,我还瞧不上眼,现在知道珍贵吧!

小飞刀 初中三年级
天堂之鸟发表于 2018-11-28 14:29 前天晚上,我们出门,看见隔壁丢一束红色玫瑰花,估计99多朵吧。我就问我先生,说求婚时候,都没说送我这么多吧。我先生说,女人要现实点,都骗到手,还想啥呢?还说,婚前时候,他送花和车厘子,我还瞧不上眼,现 ...

哈哈,你们家那位也是……把话说这么直白干啥呢!我妹生日的时候,家里好大一束白玫瑰,应该有99朵吧,一千多块呢!如果我老公真要给我买这多花我也不会让他买的,我要的其实应该就是他顺着我的态度吧

旧回忆/ 大学四年级

我也不喜欢花,特别是在外面捧着一大捧花的那种感觉

跟你老公一样的想法,又不能吃又不能喝的

但是如果他能去花市买一把花,没有包装的那种,拿回家插在花瓶里,那我也会很高兴

┊.夏晓沫" 博士二年级

结婚后第一年有,后面就没有了,哈哈哈哈哈

小飞刀 初中三年级
旧回忆/发表于 2018-11-28 14:40 我也不喜欢花,特别是在外面捧着一大捧花的那种感觉跟你老公一样的想法,又不能吃又不能喝的但是如果他能去花市买一把花,没有包装的那种,拿回家插在花瓶里,那我也会很高兴

我也不喜欢抱着一束花,特别是现在,一把年纪了,哈哈,但是我就是想要他买回来,我插花瓶里看我心情都是好的

小飞刀 初中三年级
┊.夏晓沫"发表于 2018-11-28 14:40 结婚后第一年有,后面就没有了,哈哈哈哈哈

一样的

捡到宝 博士一年级

我不喜欢花,买过一次我说下次换鸡腿,然后每次就开开心心的出去吃吃喝喝买点小东西,不是花才是仪式感吧~

天堂之鸟 硕士二年级
小飞刀

其实女人要不多,就是老公态度而已。

小飞刀 初中三年级
捡到宝发表于 2018-11-28 14:47 我不喜欢花,买过一次我说下次换鸡腿,然后每次就开开心心的出去吃吃喝喝买点小东西,不是花才是仪式感吧~

看每个人是怎么想的,我觉得呢,每天柴米油盐的,偶尔把我们家的方桌两头打开,变成西餐桌,桌布铺上,买点花放桌上,自己做的香薰蜡烛点上,在煎两份牛排,摆上刀叉,开一瓶红酒,在配点音乐!比外面吃的舒服!

小飞刀 初中三年级
天堂之鸟发表于 2018-11-28 14:48 回复 小飞刀 的帖子其实女人要不多,就是老公态度而已。

是啊!就是态度

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载