意粉咵房
aixuanru 大学三年级
黑龙王朝发表于 2018-11-29 23:25 可以闹啊,我昨天买了个西瓜,老板说5块一斤,然后我一共给了30块,今天我把西瓜壳和西瓜籽给老板拎回去,说你这个西瓜只有果肉能吃,这个瓜都按5块钱一斤不合理,你得把西瓜壳和西瓜籽的钱给我退了。

我花了钱买了这个带皮的西瓜,我吃完了西瓜皮和西瓜籽我想怎么利用都行吧!我可以把西瓜皮丢掉也可以炒菜,把西瓜籽再种西瓜。但是我公摊付钱了装修,不止装修,我还买了公摊面积,但是我既不能选择怎么装修我也不能往公共地方放东西。这个公摊就不属于我,我也不能利用他。就跟我在咖啡店喝咖啡,我付了杯子钱,你却不让我带走。

三丰别怨 高中二年级
黑龙王朝发表于 2018-11-29 23:25 可以闹啊,我昨天买了个西瓜,老板说5块一斤,然后我一共给了30块,今天我把西瓜壳和西瓜籽给老板拎回去 ...

你这个逻辑套没有说服力,你买的是西瓜而不是西瓜肉,如果商店标的切好的西瓜肉卖5块一斤,你直接买个整的西瓜给你算5块一斤,回头你想明白了不去找他退吗?

Jimmy_note 小学四年级

不知道你是哪家开发商请的水军,受了多少钱

Jimmy_note 小学四年级
三丰别怨发表于 2018-11-29 23:14 房地产市场也不是完全市场化的市场,否则就不应该有那多限购规定,所以不能完全是所谓你情我愿的合同,另外司法上对于合同明显存在霸王条款是也是可以认定无效的,如果业主只和开发商签了装修合同,那公摊算精装 ...

说的很在理

天下三 初中一年级

毛坯房交房是包含了公摊部分装修的,精装修再把公摊部分算进去就重复收费了明显不合理,法律条文对这块比较模糊可收可不收,但重复收费且收费了并不装修明显不合理,所以很多城市现在已经完善这块法律条文规定公摊部分不能计入精装修收费中。楼主是开发商养的狗吧!

黑龙王朝 初中二年级

一、的确是有限购限贷,但在符合限购限贷条件的前提下,购房者有自由选择的权利,房地产市场不是垄断市场,购房者可以选择买住宅还是买公寓,买金地还是买保利,买毛坯还是买精装,买新房还是买二手。那些味全的业主当初选择买精装新房,无非是综合各种因素,这种选择Z符合他们的利益。

二、既然说到毛坯,所谓备案价多少钱一平米,也只是毛坯总价的一种计算方法,虽然毛坯房本身就是由套内和公摊组成,但并不代表把毛坯房按照每平米切线划块,每一块都是绝对的一模一样,否则,味全的业主又可以扯,每平米都是一个备案价,凭什么只给公摊装修了不给套内装修。

三、开发商的装修合同是甲乙丙三房,实施装修的并不是开发商,而是丙方装修公司,装修合同也并没有约定公摊怎么装修,备案价多少钱一平,装修多少钱一平,只是毛坯总价跟装修总价的计算方法而已,你也认可了面积只是计价方法,因此不存在重复收费的问题。

第四、也是Z关键的一点,你们认为存在重复收费,这个问题说白了就是合同纠纷,合同里面约定清楚了,有争议上法院解决,如果这一条都不认可不遵守,那白纸黑字的合同跟擦屁股的废纸有什么区别?如果法院裁定存在重复收费,那我心服口服,承认打脸。可你们味全的业主偏偏死活不去法院立案庭,非要去red山square闹事,喊几句空洞的口号,打几条内容似是而非的横幅,我不敢说不能服众,但至少并不能让我心服。

格子衬衫的阿牛 大学四年级

我早已经说过这个问题了

http://www.deyi.com/thread-11937112-1-1.html

黑龙王朝 初中二年级
三丰别怨

一、的确是有限购限贷,但在符合限购限贷条件的前提下,购房者有自由选择的权利,房地产市场不是垄断市场,购房者可以选择买住宅还是买公寓,买金地还是买保利,买毛坯还是买精装,买新房还是买二手。那些味全的业主当初选择买精装新房,无非是综合各种因素,这种选择Z符合他们的利益。

二、既然说到毛坯,所谓备案价多少钱一平米,也只是毛坯总价的一种计算方法,无非是这个总价包含了房屋的毛坯和公摊的装修。虽然毛坯房本身就是由套内和公摊组成,但并不代表把毛坯房按照每平米切线划块,每一块都是绝对的一模一样,否则,味全的业主又可以扯,每平米都是一个备案价,凭什么只给公摊的那些面积装修了不给套内的面积装修。开发商也可以扯,备案价是毛坯但我还给你公摊装修了,这个公摊装修费你得补给我。

三、开发商的装修合同是甲乙丙三方,实施装修的并不是开发商,而是丙方装修公司,装修合同也并没有约定公摊怎么装修,备案价多少钱一平,装修多少钱一平,只是毛坯总价跟装修总价的计算方法而已,你也认可了面积只是计价方法,因此不存在重复收费的问题。

第四、也是Z关键的一点,你们认为存在重复收费,这个问题说白了就是合同纠纷,合同里面约定清楚了,有争议上法院解决,如果这一条都不认可不遵守,那白纸黑字的合同跟擦屁股的废纸有什么区别?如果法院裁定存在重复收费,那我心服口服,承认打脸。可你们味全的业主偏偏死活不去法院立案庭,非要去red山square闹事,喊几句空洞的口号,打几条内容似是而非的横幅,我不敢说不能服众,但至少并不能让我心服。

黑龙王朝 初中二年级
冬天的瓜发表于 2018-11-30 07:15 毛坯房交房是包含了公摊部分装修的,精装修再把公摊部分算进去就重复收费了明显不合理,法律条文对这块比较模糊可收可不收,但重复收费且收费了并不装修明显不合理,所以很多城市现在已经完善这块法律条文规定公摊 ...

按照你的理论,备案价是毛坯价,既然是毛坯,那就不应该给公摊装修,你咋不给开发商补个公摊装修费呢?你是味全业主的狗吧😄

黑龙王朝发表于 2018-11-30 07:42 一、的确是有限购限贷,但在符合限购限贷条件的前提下,购房者有自由选择的权利,房地产市场不是垄断市场,购房者可以选择买住宅还是买公寓,买金地还是买保利,买毛坯还是买精装,买新房还是买二手。那些味全的业 ...

反正你的意思就是合同签了就不能有意见,就是默认了。祝愿楼主一生都不会因为合同起纠纷,不会有让你觉得不合理的事情。楼主一定是个说话算话,有契约精神的好公民!!

迷恋凡间美 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑龙王朝 初中二年级
aixuanru发表于 2018-11-30 10:04 反正你的意思就是合同签了就不能有意见,就是默认了。祝愿楼主一生都不会因为合同起纠纷,不会有让你觉得不合理的事情。楼主一定是个说话算话,有契约精神的好公民!!

你可以去裁判文书网查找合同纠纷的判决书里面本院认为后面的几句话是怎么写的,其实你们根本就不在乎所谓的权利,你们要是真在乎的话,当初就会去买一口价的二手房,至于为啥不买权利能得到维护的二手房硬要去买所谓权利受到侵犯的新房,是啥原因你们自己心里清楚。你们所谓的维权,只不过是再敲开发商一笔的幌子而已。

我的心里就是二手房别人住过,我不住别人的房子。再就是现在毛坯房少的不能再少。你以为大家不想买毛坯吗?是因为想选的位置没有毛坯卖。你的第一条自由选择根本不存在。自由选择是同样位置你给我毛坯和精装修我自己选择。如果同样的位置毛坯和精装修我们肯定选精装修的。敲开发商一笔?开发商不搞死我们就谢天谢地了。

黑龙王朝发表于 2018-11-30 08:37 按照你的理论,备案价是毛坯价,既然是毛坯,那就不应该给公摊装修,你咋不给开发商补个公摊装修费呢?你是味全业主的狗吧😄

公摊要是给我住了给我利用,我是愿意补这个钱,凭什么收了我公摊的钱不给我利用不给我住?

whgy001 小学二年级

找开发商买房面对的是单位 遇到事好解决 如果合同本身没有问题 能经得起推敲买房者也没啥说的 说买家敲开发商?谁是强者谁是弱者?

jew900711 小学三年级

这年代还相信可以自由选择?

黑龙王朝 初中二年级
aixuanru发表于 2018-11-30 12:22 公摊要是给我住了给我利用,我是愿意补这个钱,凭什么收了我公摊的钱不给我利用不给我住?

你推开家门会直接掉下去么?

whgy001 小学二年级

备案时备的装修价是多少钱每平 是有想象空间的 以前毛坯房出售 公摊面积都是装修好的 买房的进去 装饰公司是要实测面积出装修设计图的 贴砖刷漆都是按实际面积来计算的

黑龙王朝发表于 2018-11-30 12:31 你推开家门会直接掉下去么?

我住的收费和公摊收费一样 我住的我可以想怎么样就怎么样。公摊的收了毛坯钱我都不能干什么,推开门当然不会掉下去,他收钱了呀!毛坯钱不是钱吗?

三丰别怨 高中二年级
黑龙王朝发表于 2018-11-30 08:37 按照你的理论,备案价是毛坯价,既然是毛坯,那就不应该给公摊装修,你咋不给开发商补个公摊装修费呢?你 ...

你要辩论拜托把逻辑弄严谨一点!毛胚应该不给公摊装修,那照此逻辑,开发商直接修个建筑主体结构就可以卖了,啥门窗绿化过道配电房水电井都不需要了,你这有点典型的中国式大妈思维啊。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载