意粉咵房

我想是时候重新把这个真实的案例说一遍了!红茶几杯,您边看边品。

55回复 阅读 13272

首先声明:谁是中介死全家,谁是房产关联行业人员死全家,免得有些人误会。且我不看多,也不看空,房价涨跌我都无感。但今天我想再次来说说我同事表哥的故事,真实的事情,为何重新提起这个故事呢,因为看到论坛的一些人,让我联想到天下之大,其实所发生的案例大同小异。首先简短说一说我同事表哥的故事概况:16年前房价上涨前卖了房,全部资金赶在高位时的股市接了盘,踩错了点子,导致亏损一大半还转弯,老婆带着小孩离婚跑了,以前也是潇洒的小哥哥,每天灯红酒绿。现在每天在家喝闷酒那么让我联想到了谁呢?首先从他预测房价腰斩这件事来说,我猜测他应该就是前几年武汉房价翻倍之前卖了房,而且很有可能是他的唯一住房,不然他不可能这么勤快的没事就来论坛鼓吹腰斩,因为腰斩后的价格才能回到他当初卖房时的价格,甚至幻想更低,好有个心理安慰。其二,他去年在谈论房价时,我观察他有时候还会与论坛几位股市牛人探讨买哪些股票,但别人不理他,他自觉无趣,也就没有下文。从这一点看的出他当时卖房的资金大概率是投入了股市,当时股市是高位,到目前来说估计已经腰斩一大半还要转弯。房价涨,股价腰斩,这一进一出,几百万,估计他跳楼的心都有了,心理极度不平衡导致扭曲也是很容易造成的。为何说他心理扭曲呢?是有缘由的,他刚来论坛时就说房价腰斩时,到时候去售楼部买房任意睡女销售人员,碰到论坛里与他讲话的是女人头像的,立马语言轻浮撩骚,而且他自己的头像后来也改成了个傻兮兮的女人头像,这可能也是一种心理压抑与扭曲的表现吧,不难揣测出他现实中要么是房子卖了炒股亏了以后,老婆估计也跑了,极度空虚,需要安抚。其四,他从来只说房价腰斩,却不提股市熊市,还拿股市房市比较,说市值不匹配,与其他各国比较,我国房市市值严重高过股市所以我想说的是,幸福的故事千万种,不幸的案例差不离!

本帖Z后由 有房是幸福的 于 2018-11-30 16:02 编辑

标签

案例 炒股 城市热搜 买房选择 投资观念
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旧朋友 大学一年级

我知道你说的谁哈哈哈

旧朋友 大学一年级

腰斩倒计时开始

shdc04 博士二年级

边喝茶边看故事~

有房是幸福的 大学一年级
旧朋友

其实不是因为他看空,其实房价跌没什么,即使腰斩,因为可能到时候社会就没这么物欲横流了吧。但我就是看不得那个食翔仙,看到了就要怼。论坛那么多鼓吹下跌的,卖房炒股的,每次我都能从别人身上看到蛮多值得学习之处,但一看到食翔仙,就想吐。

本帖Z后由 有房是幸福的 于 2018-11-30 16:16 编辑

osaka 小学五年级

腰斩哥马上来驳斥你

旧朋友 大学一年级
有房是幸福的

论坛‘大神’太多了,就当看个笑话看看大将军,多招人喜爱

shdc04

故事不复杂,我也不是唱多,我只是想到什么瞎写什么而已

旧朋友

大将军是有水平的,而且人也比较随和,怼他的人很多,但他语气态度还能克制,还能用一些观点来反驳。反观食翔仙,别人观点与他稍微相对立时,他立马说别人是中介,是屎壳郎。而且遇到稍微专业一点的论点,他无法反驳时他就无视。且他的观点大部分都是抄袭,一点素质都没有!

本帖Z后由 有房是幸福的 于 2018-11-30 16:21 编辑

osaka

他不会来的,但他一定会默默的观察!

楚留翔 硕士二年级

卖房炒股亏没毛病,但是至于离婚带着孩子跑么?怀疑故事真实性

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

你说的是天外大仙

楚留翔

听同事说,他表哥生活中是一个爱贪小便宜的人,且没有出事前,对他老婆好像都不是很好,属于同床异梦那种,刚好这事一出,他老婆忍无可忍跑了,孩子也判给了女方。故事是千真万确。

楚留翔 硕士二年级
有房是幸福的发表于 2018-11-30 16:30 回复 楚留翔 的帖子听同事说,他表哥生活中是一个爱贪小便宜的人,且没有出事前,对他老婆好像都不是很好,属于同床异梦那种,刚好这事一出,他老婆忍无可忍跑了,孩子也判给了女方。故事是千真万确。

离婚应该跟亏损没多大关系,我身边炒股亏损的朋友多了去了,还没看到因为亏钱离婚的

小怪兽的奥特曼

这种级别的大神,论坛里应该没人会猜错吧

楚留翔

本来就是重利的夫妻,见怪不怪了,可惜了小孩,从小单亲家庭的,会对性格方面或多或少有一定影响!

贝趣母婴免费加盟 小学六年级

其实客观的说,房价到今天这个地步,跌一半的价格是Z能让老百姓感觉到幸福的,当然这个论点是不考虑亏损。但是事实是不会降,一个Z简单的道理就是10个人起码9个都不知道手上的钱除了买房该干嘛。

再说回正题,可怜之人有可嫌之处,还是看淡点,得饶人处且饶人。

patrickwei1987 小学六年级

大仙偶尔说的还在理,但是被喷多了,已经开始瞎说了,不过他好歹比Z近一个特别爱转发别人的那个号强

wangfei74 初中一年级

哈哈哈

就服你

河边的小黄花 硕士一年级

谁都不知道顶点在哪里。但是手上有闲钱,多置几套是没关系的。

但千万别用高杠杆去撬

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载