装修讨论
卷裤腿 硕士三年级
花期渐远发表于 2019-04-21 14:22 羡慕有大飘窗的~~

飘窗是挺大的,做石头要钱

momowuwen 小学六年级

好看,大宅,豪

xin89832 禁止发言

内容被自动屏蔽

卷裤腿 硕士三年级
momowuwen发表于 2019-04-22 22:37 好看,大宅,豪

穷啊,装破产了要

al003 大学三年级

护墙板短个价格,联系方式啊,谢谢

卷裤腿 硕士三年级
al003发表于 2019-04-23 14:50 护墙板短个价格,联系方式啊,谢谢

好的,短给你

bestbest113 大学三年级

求护墙板和橱柜价格,谢谢楼主

卷裤腿 硕士三年级

护墙板和橱柜是一家,我短给你

卷裤腿 硕士三年级

女儿的高低床
       女儿房Z早设计的是单床,可是墙体改造完成后发现放单床的话床尾人通过的位置太小了,尤其是还要挂一个暖气片,通行就非常不方便。于是修改了儿童房的平面布局,只能两面靠墙放功能床或者高低床。

这是之前的布局图:

后来改了,床和衣柜的位置都发生了变化,还花了300块钱挪暖气片的位置。

这个地方就只能放一个1.2m宽的床了,先是打算用功能床,主要是考虑到床对面的墙上有一排柜子,用高低床可能会更有一些压抑,再一个我一直觉得高低床是人为的增加了一个安全隐患,不管是上下床,还是在床上玩,都有潜在的危险。之前得意和我爱我家做活动,交了一个500的订金,让他们给我功能床的尺寸,预留了房间的电路。

孩子们都一直喜欢高低床,每次问要他们想要什么床,都异口同声的说想要在上面玩下面睡的床。所以后来我也慢慢的在考虑,是不是可以买一个高低床,让孩子们有个一起游戏的场所。有一次某家的导购发了一个清样的信息,一个带梯柜的高低床加书架含上下床垫一起10800。我家女儿房放床的位置还比较长,可以放下梯柜,而且我感觉梯柜比较安全。把图片给女儿看了下,她很喜欢,这个价格我觉得也还比较合适,就跟导购联系了一下,给她看了户型图,她给我们做了摆放的效果图。为了确定我家里是不是能放,导购还去家里实地量了一下,正好能够放下,而且梯柜的方向和我们留的插座也都正好合适我家的布局。

这个床虽然我们一直没有去现场看过,但是看过这个牌子的其他样品,而且这也是一个口碑还不错的品牌,让我犹豫的就是一点,我感觉这个粉色有点太艳了,怕会容易审美疲劳。清样的样品都只有一件,所以我们打算准备周末去卖场看一下,如果可以就确定这个床了。这个时候我买儿子床的的营业员也在朋友圈发了几个他们品牌的新品,有一个樱花粉的高低床颜色很美,设计和上面发的这个基本是一样的,问了一下价格,配齐全套要19000越发觉得那个10800的性价比不错了。后来她又给我发了一个马卡龙色的高低床,价格要便宜一些,样子也不错,颜色更加清淡。然后就打算周末两边都去看看,给孩子选一个。

这是19000的床,买不起就看看

本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-04-25 17:45 编辑

littlekitten 高中一年级

楼主家好美啊,能否私一个装修队和设计师的联系方式呢?

卷裤腿 硕士三年级
littlekitten

好的,我私信给你

卷裤腿 硕士三年级

高低床选好了      

周末先去了给儿子买床的那家,一到店里我就看中了跟我儿子床同系列的一个高低床,并且标价让我觉得超级划算,营业员说这个是今年新上的款,深色的地方都可以改成樱花粉色。

比较了一下这个床和另外一个粉色的,主材是一样的,用的都是进口的新西兰松木,油漆也都是水性漆。不同的是米奇的这个上下床是可以分开的,女儿小的时候可以把上面的小床放在我们床边先睡一两年;然后这个上下层连接的地方是空的,我想应该会更加通风透气一些;Z后这个床和我们选的儿子床是一个系列,两个房间的风格会更搭。于是就放弃了粉色的样品,选择了米奇高低床。

觉得这里只有个镂空的窗户不是很透气,床上光线也会比较暗吧。

挂梯让我儿子爬了一下,快5岁的孩子爬的颤颤巍巍,还是有点危险,就考虑配梯柜。Z后床梯柜书架加上两个床垫,算上居然五一的活动,营业员给了一个比较ok的价格,还送了两个不鸡肋的礼物。

本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-04-28 10:23 编辑

crissty 大学二年级

床很可爱啊

卷裤腿 硕士三年级
crissty发表于 2019-04-25 18:13 床很可爱啊

我买的床并没有发出来,鼠标没电了

qqbb523074 大学三年级

互踩互踩

゛墨瞳っ 初中一年级

踩踩踩

猫子小米103 高中一年级

来了~

金芽儿2 小学五年级

豪啊!

neison83 高中三年级

学习了

Chaos1986 初中一年级