装修讨论
卷裤腿 硕士三年级
小橙(小希)

好的,短给你了

卷裤腿 硕士三年级
北欧宝二爷

比较了不少,这两家算是价格能够接受的

米妮星 大学四年级
卷裤腿发表于 2019-01-15 17:01 回复 北欧宝二爷 的帖子比较了不少,这两家算是价格能够接受的

短我一个护墙板的材料和价格好吗?我发现我可以跟着你滴脚步走,嘻嘻

橙子奶爸 高中一年级

求两家护墙板品牌地址电话

卷裤腿 硕士三年级
米妮星

好,我短给你,你再去考察

卷裤腿 硕士三年级
橙子奶爸

已短,请注意查收

卷裤腿 硕士三年级

上了个首页,截图纪念一下

本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-01-16 10:16 编辑

北欧宝二爷 大学三年级
卷裤腿

嗯嗯,后续期待你家的效果

卷裤腿 硕士三年级

全屋定制(橱柜篇)

我对橱柜的期望值不高,所以也不想花太贵的价钱。主要原因是我很少进厨房,老人对橱柜的要求就是扎实,方便做卫生,我对橱柜的要求就是不丑,性价比高。

跟着djh看了三家橱柜。第一家是金盛里面的,名字已经忘记了,价格便宜,款式也比较多吧,当时刚开始装修我们没着急定;

zb是djh团的橱柜里面Z有名的品牌了吧,价格比一般品牌的团购价格贵。但是他家团购的款式限定的比较片面,台面和柜门的选择都很局限,而且团购款跟店面款的柜体、台面、五金都不一样,全部降级配置,感觉就是打着zb名头的杂牌而已;

凯ds也在欧亚达,价格跟金盛那家差不多,好像超过3米还送3个抽屉,当时觉得还可以就直接下了定金,后面应该会退;

Asp也是得意的网红店,这家店我没有去,是我老公去探店的。主打的是爱格板,价格适中,交了订金预定团购活动,预算8000多,一直备选中;

还看过离家比较近的hjxzl,现在写帖子才想起来他家也做护墙板,不过当时去冲着橱柜去的,没有注意看护墙板。橱柜也是随便看了看,价格我记得好像不算便宜,做了个预算下来一套也上万了;

护墙板商家雅t和富j也都有橱柜,雅t家看中了他家展厅的奶黄色模压门款,富j家样柜的台面很漂亮,外面很少见。

这些橱柜我觉得颜值都不错,做个带线条的模压板就可以了。

本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-01-16 17:37 编辑

北大荒 初中三年级

勤劳的小蜜蜂啊

卷裤腿 硕士三年级

为了奖品

得意家小钢炮 为人民服务
卷裤腿发表于 2019-01-16 17:29 全屋定制(橱柜篇) 我对橱柜的期望值不高,所以也不想花太贵的价钱。主要原因是我很少进厨房,老人对橱柜的要求就是扎实,方便做卫生,我对橱柜的要求就是不丑,性价比高。 跟着dj ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

北欧宝二爷 大学三年级

楼主放的几张橱柜图都蛮好看滴

卷裤腿 硕士三年级
北欧宝二爷

嘻嘻,都是我之前在得意上做功课留存的美图~

北欧宝二爷 大学三年级
卷裤腿

我也在做功课,不容易啊

卷裤腿 硕士三年级

全屋定制方案初定(一)

看过大大小小十几家定制之后,根据自己的预算和需求,我们对家里的定制也有了一定的想法:

1.衣帽间用生态板现场打,主要是为了节约空间,直接用柜背隔墙;

2.四个卧室的衣柜,儿子房的书桌书柜,用尽可能环保的板材+扣线模压门板;

3.客餐厅的部分,用灰色混油护墙板+同色柜门,柜体用实木多层板,柜门待定;

4.厨房,由于我家厨房基本是老人使用,而且厨房跟客厅完全隔离,考虑性价比,用多层实木柜体+好清洁门板。为了后期衔接方便,而我们考察的2家护墙板都做厨柜,价格也都还算合理,橱柜就准备跟护墙板在一家做。

水电定位的同时,我们安排了4家来进行量房,已经基本确定就从这4家中选2家,分别做客厅区域和房间区域。

四个房间的柜子在hlk和bds之间选择,主要是考虑环保。他们两家的板子都可以提供比一般e0级更环保的检测报告,甲醛的释放量算是比较低了。方案做出来之后,整体上hlk的价格要低一点。板材上,这两家的环保板材都用的是无醛添加的胶水,bds的无醛板外观上看起来就像颗粒板,而hlk的原态板则类似密度板,他们的销售现场给我们做了原态板和一般密度板的煮沸实验,原态板的防潮性等物理特性确实要更好一些;柜门的选择上,我们决定用与柜体同样的环保板材做模压门,在能接受的价位上hlk的门板更符合我的要求,不过bds有一个系列我更加满意,只是预算要高不少;其他的五金配件都差不多,是打品牌logo的百隆还是海蒂诗,我忘记了。为了考察这些环保板材是不是靠谱,我们让销售安排实地去安装工地参观,hlk的工地在复地东湖,全房原太板的柜子在安装的时候就闻不到刺鼻的胶水味,安装的效果业主也很满意。bds的工地在汉阳的一个小区,进去后我闻到了一股味道,后来业主说这是他花大价钱装的美洲实木,应该是实木的味道~不过这次参观就没有看到我们想要的无醛板的效果,他们也说要再次安排工地给我们参观,不过后面决定用hlk也就没有再去了。在这两个品牌中Z后选择hlk的主要原因一个是价格,hlk我们定的活动还是比较划算(不过这里也有坑,后面再细说),而且正好活动的门板也满足我们的需求;二是他们提供的检测报告,hlk原态板的甲醛释放量更低一些,达到了NAF无醛豁免认证,说是出国美国时无需进行甲醛检测。

本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-01-19 22:41 编辑

卷裤腿 硕士三年级

hlk的宣传海报:

我们在家博会上定的套餐是1155每平,送一些功能件。套餐内的门型还不错,不需要额外升级,板材每平加99元从颗粒板升级到原态板,颜色套餐中有一个偏冷的白色,我想换成偏暖的白色就需要再加99元,还在考虑是否进行颜色升级。

这1155每平也是有坑的,坑在哪里呢?这个价格之前跟我们说是连门带柜,我本能的以为不做门的地方应该会按例较减除一些,结果是没有的,不管你是只做门还是只做柜还是连门带柜都做,全部按1155每平来算。我原先是打算衣帽间也给他们做,但是我的衣帽间是独立的,都不需要柜门,10个平方的柜体升级后需要13000多元,那这个价格对我来说就很不划算了。后来设计师建议衣帽间Z好还是现场制作,可以节省一定的空间,现场制作柜体的价格大概是600每平,衣帽间的造价就在6000元左右,这个差价也是让我们决定现场制作衣帽间的一个重要原因~·

现在决定交给HLK的就是4个房间的衣柜,都有柜门哦~另外男孩房书桌的尺寸比较受限制,也需要定制。这几处柜体的预算大概是4万左右,趁他们年底活动交了4万的预存款,参预了返现活动。

本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-01-19 22:26 编辑

卷裤腿 硕士三年级
北欧宝二爷

一起加油~~~

卷裤腿 硕士三年级

首页记录一下~

本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-01-19 20:51 编辑

我是你的现男友 初中三年级

请问装修公司是哪家呀,能否短个啊,好奇

上一页
9/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载