江城车友

总是练不好倒车入库怎么办?求各位老司机支招儿!

49回复 阅读 2204

周末,楼主本着早点拿到驾照的想法,一大早就到驾校练车。驾校里也没有多少人,练车的机会比较多。因为还刚练不久,还在倒库。每次都倒不好,练了两天长进不大,教练全程黑脸,那感觉就是你要是在练不好,你就给我下车。。。现在主要的问题是手脚还是不利索,踩离合去了就忘了方向盘,专注方向盘又忘了离合,求问各位老司机,这种情况应该怎么办

标签

倒车入库 学车心得 踩离合
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摇摆鱼 博士二年级

你这是协调性太差,没有什么好办法,首先就是要丢掉你的恐惧心理,其次是多练。然后把教练屁好点,他就会耐心点,你的压力就没那么大。

武汉道道 超级意粉

学C2撒,拿了照还是开自动何必折腾

茅坑呼叫厕所 大学二年级

左脚点地板同时双手转洗脚盆,多练

得意小哥哥 为人民服务

多练练就会了,不要怕

得意小神乐 为人民服务

网上有些教程可以搜搜看~平时练车多和练得好的车友交流请教~

普通的三色堇 大学二年级

我科目二全部都是一起学车的同学教的,多和别人探讨一下,你这还早的很,不着急

erduochein 高中二年级

学车关键还是要多练,多练习就会了,不存在什么协调性比较差,刚学车都是这样的,感觉脑袋都是糊的,顾了这头顾不上那头

Jiesen。 硕士三年级

可怕,考驾照就是个背的过程,把教练教你记得点,跟上车后的步骤,都背下来一步步来操作,主要还是不能慌

我想叫木木 得意号

改学c2就好啦

工业润滑油 大学四年级

多练就好了,心理压力重越是练不好,直接忽略教练的脸色,交了钱就是练车的

王老先生有块地 小学五年级

想问,报了C1可以改C2吗?

荔枝好吃呀 得意号
王老先生有块地发表于 2018-12-04 09:12 想问,报了C1可以改C2吗?

你问你们教练 我是在考科1前改的

荔枝好吃呀 得意号

倒库不难啊 但是教练说这个是所有项目里面Z难的 练的时间也比较久 把点记清楚 很简单 自动挡更简单

胖桃子 初中二年级

C2,超简单,我都是一次过,三个月拿本

羽佳128发表于 2018-12-04 09:23 你问你们教练 我是在考科1前改的

我科一已经考了,在练倒车入库,第一天不停被教练夸,说我可以报名考试了,我整个人还是懵的,踩离合速度把握不好

荔枝好吃呀 得意号
王老先生有块地发表于 2018-12-04 09:35 我科一已经考了,在练倒车入库,第一天不停被教练夸,说我可以报名考试了,我整个人还是懵的,踩离合速度把握不好

哈哈哈 教练都是希望我们早点考 起码得练一周吧 我们练了半个月 哈哈哈 Z后炉火纯青

小铭爱小曦 大学二年级

多练,死皮赖脸地练,把点都记清楚。我之前考科二科三被教练骂的很难听,反正不管他们怎么骂我都抽时间去练,后来都满分一次通过。加油,要有信心!

羽佳128发表于 2018-12-04 09:44 哈哈哈 教练都是希望我们早点考 起码得练一周吧 我们练了半个月 哈哈哈 Z后炉火纯青

到目前为止,才去了三天,每天真正练的不到半小时,这几天娃病了又在家带了几天娃,现在,全忘干净了,想到要过年了,捉急

荔枝好吃呀 得意号
王老先生有块地发表于 2018-12-04 10:41 到目前为止,才去了三天,每天真正练的不到半小时,这几天娃病了又在家带了几天娃,现在,全忘干净了,想到要过年了,捉急

我们天天去除了周末 当时就两个人 基本一天一个小时一个人 所以教练总说我们是VIP待遇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载