意粉咵房

不知道是谁想出来的新房限价

28回复 阅读 1548

开发商很多是国企央企,新房限价造成国有资产流失,是犯罪。开发商是民企的,别人真金白银拿地,按市场价卖房,何错之有?被限价了,是公然地掠夺。

居民有房子的,想高价卖房,因为新房限价造成二手房卖不掉,直接造成资产缩水,更是赤裸裸地抢劫。

房价涨不上去,正负的土地卖不出高价,城市发展慢,民生投入支出不足,居民幸福感降低。

如果由我来说,新房限价应该马上取消,开发商自住定价,正负不管价格多少,只管明码标价,打击黑手炒作即可。

房子地段好质量好装修好的,你可以卖5万10万,只要有人买单;房子建得污拉稀的,卖不掉活该。充分竞争优胜劣汰。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

路上丶 初中一年级

所以你是二手房卖不出去了?

苦果~ 高中二年级

支持

inertll 博士一年级

所以全世界只有天朝ZF会大言不惭的说中国是市场经济国家

jxdz232601 大学三年级

那你就是二手房卖不出去的那类人了?

随便取个名字吧 小学六年级
路上丶

卖,肯定是卖得出去的。但是一下子少了5%算下来好几十万,我的钱也不是大风吹来的,我会乐意?

喔嚓尼梅叻 大学一年级

**,分田地的时候地主冤不冤?现在的开发商是不是地主?

路上丶 初中一年级
随便取个名字吧发表于 2018-12-05 13:36 回复 路上丶 的帖子卖,肯定是卖得出去的。但是一下子少了5%算下来好几十万,我的钱也不是大风吹来的,我会乐意?

谁管你乐不乐意,不乐意就别卖挺着,太平洋没加盖不乐意可以移民。

up2u81 大学二年级

空军马上到达现场嘲讽楼主高位站岗。请楼主带好防护装备准备迎战。

路上丶发表于 2018-12-05 14:07 谁管你乐不乐意,不乐意就别卖挺着,太平洋没加盖不乐意可以移民。

你怨气很大啊,咋啦,买不起房?

up2u81发表于 2018-12-05 14:12 空军马上到达现场嘲讽楼主高位站岗。请楼主带好防护装备准备迎战。

路上丶 初中一年级
随便取个名字吧发表于 2018-12-05 14:16 你怨气很大啊,咋啦,买不起房?

你发这帖子的水平只能看到你自己的怨气,刚买了二套的就不用你操心了,中介水平太次懒得再说。

路上丶 初中一年级
随便取个名字吧发表于 2018-12-05 14:16 你怨气很大啊,咋啦,买不起房?

看见你这种说话不过脑子还发到论坛上的人就觉得掉这个论坛的档次。

kingllow 初中一年级

只能说家底太薄了。这点风浪就禁不住。

kingleei 大学四年级

地是劳资的,银行是劳资的,钱你们赚。。地方有钱了,腰板硬足了,还慢慢不听劳资话了,再玩几十年,你还尼玛要独立了吧??还惹些事,劳资来开屁股担骂名,劳资比你们勺些,自己不晓得赚这个钱,还少些烦恼。。

以后都是国家队玩了,活下克可以,自己克国资委申请个红顶子,地方穷了?蛮好,穷了也就听话了,冒得钱,不要紧,申请撒,我拨。。

牛肉粉加干子 初中三年级

武汉买房人喜欢扯皮,限价了Z多改卖毛坯,不限价个个5万开盘,今天4万,明天3万,后天2万,前面进去的人还不把香港路房管局拆了?

kingleei

你这是在妄议种秧

贝趣母婴免费加盟 小学六年级
随便取个名字吧发表于 2018-12-05 13:36 回复 路上丶 的帖子卖,肯定是卖得出去的。但是一下子少了5%算下来好几十万,我的钱也不是大风吹来的,我会乐意?

涨到100万一平看谁买

kingleei 大学四年级
随便取个名字吧发表于 2018-12-5 15:28 回复 kingleei 的帖子你这是在妄议种秧

你要是中样,你也会这样想。。为么斯打黑,黑对于解放军叔叔来说,算个么比东西?参考汉武打豪强的历史,要割人了,要集权,不听话的有想法的,都是潜在目标,先,打白手套。。

武。警这种枪杆子早收回了;地产这种钱袋子也不远了;笔杆子文宣,那是深水区,放Z后。

ruanshaoyang 小学六年级

新房限价,对于ZF有两大好处:

一是新房价格低于二手房,价格倒挂,可以变向的锁死大部分二手房交易,相当于间接冻结了二手房天量资金,有利于房市稳定,而且二手房交易,ZF获利是极少,新房价格太高了,大家都去买二手房了,土地还怎么卖。

二是新房限价,再次说明,开发商只是跟ZF打工,中间商把蛋糕吃完了,ZF还怎么混,低价促吸引了大部分刚需,有利于ZF卖地,否则大家都去买二手房了,土地还怎么卖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载