生活杂谈
风信子2016 高中二年级

我刚刚试了一下,我居然也有这个什么权益类2036-12-31的,这是个什么鬼

玥妈-Angela 大学四年级

刚查了 和你一样的问题

我从没有办理过任何活动,这个号也好久没用了

hustcslhb 初中三年级

都是一样的套路,联通在11/30 (抢在12/1前)免费开通彩信服务(这年头谁还用彩信)

shine--lee 高中一年级

移动就是个流氓,我老公办理的88元月套餐,发现Z近扣费不正常,打移动客服发现每月有个宽带包月费,客服让自己去营业厅查明细,我火了,接过电话把客服说了顿:"我自己都没办理,你无缘无故跟我开了,还扣费,还让我自己去营业厅查,有这种道理?你们跟我查清楚是怎么回事跟我回电话!"后来回电话我老公接的,经查询后发现每个月多扣20元移动宽带费。我们家根本就不用移动的宽带,压根就没开通过,绑定的地址还是在中南附近的某栋小区某户,我们住光谷,跟这个小区一点关系都没有。我老公也不想跟他们纠结,就说取消掉,对方又是那套自己去营业厅办理的说辞,我老公也火了,质问她当时是怎么开通的,他们就说什么是当时有打电话我老公,然后短信开通的,我老公让她把通话录音拿出来,对方又拿不出来。后来还是客服取消的。

白羊座的小老鼠 硕士三年级

我也是2036年列 这个到底是什么业务 我同事很早就携号转网 都没出现这个问题

越远越好7 高中二年级

唉,我好想说,我才准备从电信转到移动。。。。。。这这这。看样子哪个运营商都是坑。。。。。。。。。。。。

小折 大学三年级

NND,我也是到2036年,我刚刚办了一个电信的新号码,移动的号办理了Z低资费保号

西瓜 版主

刚试了一样转不了

独孤求乐 博士后

这么说呢,转网后其实并不方便,电信的信号也不好,4G有时像🐌,转的好多后悔的

夏寻荫 大学一年级

好庆幸年前1月份已经转到电信了!全家转!

xiaopengpeng 大学四年级

上个月准备转网,店里客服极力推说,办理了38元套餐,包一年50M的宽带,每月送2G流量,240分钟话费,用完了也赶紧转网

naries0326 小学五年级

三个里面移动Z贵,也Z不要脸,16年一出就立马转电信了,一家3口,200兆宽带,40G流量,电视才199,移动一个号屁都没也要100多

naries0326 小学五年级
安静是因为想念发表于 2018-12-07 08:24 转什么转啊,三大运营商都是套路王,我倒是转到电信了,一样的坑

电信至少有宽带用,移动一个月100多有宽带?活该以前把铁通收购了不重视宽带业务,现在基本身边都是电信,和宽带捆一起的

村里我最靓 硕士二年级

做为一个韭菜,我早就觉悟了~~搞不赢的

Nerazzurri 大学三年级

我也一查,.................2036

武汉段长江 硕士一年级

一直投诉下去,哪里的营业厅可以办理权益类业务取消

zerozz 大学四年级

尊敬的用户您好!由于以下原因您暂时无法办理携转:您在携出方使用了影响其他号码、产品付费或资费的业务,暂不能携出;您在携出方有未到期的优惠或协议:【权益类(2036-12-31 00:00:00)】

自认为平时很小心,特别注意哪些积分兑换,免费赠送的流量,冲花费送这送那。。。有这些小恩小惠的一律不碰,今天一查,还是中招了。。。

咨询了10086,什么是权益类,就是你平时享受的4星服务,移动做的各种活动,都是属于这类的。。

怎样解决:呵呵,要到指定的营业厅才能办理消除,武昌的在水果湖,洪山的在卓刀泉。

可以预见,两个这么大的区,只能到两个营业厅才能办理,会排多长的队伍。。。这跟原来有什么区别?有什么实质性的改变。。

这个权益类的东西,是我签字画押办理的吗?是我自己申请的吗?Z后解决还是要本人在指定时间指定地点去办理。

上面有政策,下面有对策。。。

whjbaijie 高中一年级

这一查,我也2036年,虽然我不转,但是这也太不像话了吧

y煊 硕士三年级
武汉段长江发表于 2018-12-13 12:43 一直投诉下去,哪里的营业厅可以办理权益类业务取消

只有固定的几个营业厅,要问他们,青山这边是建一这个

y煊 硕士三年级
shine--lee发表于 2018-12-13 10:12 移动就是个流氓,我老公办理的88元月套餐,发现Z近扣费不正常,打移动客服发现每月有个宽带包月费,客服让自己去营业厅查明细,我火了,接过电话把客服说了顿:"我自己都没办理,你无缘无故跟我开了,还扣费,还 ...

所以他们那种电话我直接就说不要,如果他们坚持说是你老公自己同意的叫他们拿出录音,如果没有就要求三倍赔偿

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载