情感驿站
peterpanfly 大学一年级

很 正!

思然宝宝 高中三年级
大声回答哎

结婚后曾经也对老公的一些坏习惯和毛病忍受不了,吵过也头疼过,一样有过离婚的想法,有了孩子后慢慢接受并包容他的缺点。或许是已经磨合好了吧!

Mrs5 大学三年级

你说的是婚姻观。

能找一个知冷暖的人相伴过一生,是爱情观不正?这才是你相伴一生走下去的理由好吗?不用太物化婚姻。

vivid 超级意粉

根本没有写清楚大概什么病 需要照顾的程度和对方的忽视程度是什么 突然一大堆叫好和理解透彻的是什么鬼。。。。。。。。。。。

“在刚刚结婚的时候,觉得好处是意外发现老公体质冬暖夏凉,冬天可以当热水袋,夏天可以当冰袋。结婚一年没孩子的时候,我觉得他背对我玩手机,我背对他追剧”。。。。我是恋爱长跑都7年之yang的感觉新婚头两年都比这写的甜蜜多了。。。。。楼主这明明是没有经历过爱情还在教别人不该期待爱情啊?

楼主也勿气 还好你的结局是和老公磨合 看开了 更多的人是如果婚前都这样婚后只会更没有感情基础更靠不住

vivid 超级意粉
前方低能

赞楼主的是不是都是蛮怕照顾对方的男人啊?

我看到的是楼主老公就是拿出了一个坚定要在一起的决心

然后生活中逼的一个新婚刚生孩子的女人绝望到要离婚不要孩子的念头。。。然后楼主还一个劲的夸这个爱情改变了他成长了,EMMMMM不是很理解。

感觉就是一个丧偶式育儿的全职妈妈无奈看开了而已。。。。

本帖Z后由 vivid 于 2018-12-10 13:50 编辑

幽芫芫 大学三年级

很正的观点。。。都是在婚姻中成长。。

龙田律师事务所 禁止发言

内容被自动屏蔽

前方低能 硕士一年级
vivid发表于 2018-12-10 13:45 回复 前方低能 的帖子赞楼主的是不是都是蛮怕照顾对方的男人啊?

赞楼主不等于赞楼主的老公,明白吗?那些觉得自己应该一直当宝宝被宠的女人,就只适合谈恋爱,别提结婚!因为婚姻她不懂

小月吖子 大学四年级

正能量真好···

polly 硕士二年级

99%的婚姻是搭伴过日子,那个伴不令人讨厌就行了!

至于那1%,暂时好像还没有发现。

勤奋的小松鼠 初中一年级
大声回答哎

讲的真好,学习了

欧蕾西娅 硕士三年级

更多的只是对婚姻生活的无奈、到Z后坦然接受吧。生活无非是点滴锁事拼凑,什么小事不管,大事靠得住之类的,真相是大事会影响到他的生活,所以不得不管吧。

ozzy 初中三年级

人生得意须尽欢

作前心中得有数

有资本就作

没资本就妥协

个人选择而已

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

并没有更自由 硕士三年级

感同身受

欧蕾西娅 硕士三年级

。。。。。。。。。。发重复了。

本帖Z后由 欧蕾西娅 于 2018-12-10 19:59 编辑

欧蕾西娅 硕士三年级
vivid发表于 2018-12-10 13:45 回复 前方低能 的帖子赞楼主的是不是都是蛮怕照顾对方的男人啊?

哈哈,说得对,就是丧偶式育儿的全职妈妈无奈看开了而已。还是有很多男人会做家务,知冷暖的。那些什么都不干的甩手掌柜,不管孩子、不做家务、就会瘫床上打游戏的男人,那才叫巨婴好吧。边伺候着这样的巨婴,还要给自己打气,觉得自己能干,同时奚落那些不甘被巨婴症男人折磨的女人,这样真的好吗。

欧蕾西娅 硕士三年级

那些生活中的好老公,好爸爸,哪有那么多时间上这里来传播正能量呀。我能闲下来,那还不是他在承担。新婚的时候,睡觉根本不会背对背的好么。到现在都是我要他背过去,打鼾会好一些。

jordan9804 大学四年级

给赞!正能量!爱情就像法拉利,爱情就像彩虹,纯粹的爱情是不掺杂物资因素没有前提条件的,注定了只属于极少数人和特定的时刻。永恒的爱情只属于童话故事………………

本帖Z后由 jordan9804 于 2018-12-10 20:53 编辑

哈庚达施 小学三年级

楼主的婚姻观真的很棒,目前我还达不到这样的高度

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载