意粉咵房

远洋归元里商业地块报规

29回复 阅读 5387

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

HSLKZ7941 初中二年级

网络不好发了两次

希望钟家村商业能翻身

木有汉阳的同学关注么

tuoxiewangzi 初中二年级

跟成都差不多

lock99 初中一年级

汉阳是个居住的好地方,可惜没产业,咋翻身

c灵素 大学一年级

希望钟家村能够重生再起,商服要看远洋一期运营的怎么样,不然后面分分钟改规划

patrickwei1987 小学六年级

你这个图很老了,太古里都闪了按目前的行情。。。极大可能变成大型住宅区(我是希望搞起来的)

任肖 初中三年级
patrickwei1987发表于 2018-12-10 18:27 你这个图很老了,太古里都闪了按目前的行情。。。极大可能变成大型住宅区(我是希望搞起来的)

没有太古里了吗

啊啊啊啊CAN 小学六年级

汉阳钟家村就安心当个养老的住宅区

多好。。。交通方便,有湖有公园有江

要什么翻身??买到自己住的房子,住到舒服就行

zhexiao27 高中三年级
任肖

太古里早撤了啊

任肖 初中三年级
zhexiao27发表于 2018-12-10 21:29 回复 任肖 的帖子太古里早撤了啊

那现在那边有什么呀

patrickwei1987发表于 2018-12-10 18:27 你这个图很老了,太古里都闪了按目前的行情。。。极大可能变成大型住宅区(我是希望搞起来的)

这是今天报规的图

任肖发表于 2018-12-10 22:18 那现在那边有什么呀

就叫远洋归元里

啊啊啊啊CAN发表于 2018-12-10 21:22 汉阳钟家村就安心当个养老的住宅区多好。。。交通方便,有湖有公园有江要什么翻身??买到自己住的房子,住到舒服就行

钟家村90年代初商业不差好么,被2次拆迁搞熄火了,希望归元里能够带动钟家村涅槃重生

zhexiao27 高中三年级
任肖

对于稀缺性如此之强、体量如此之大的汉阳中心区地块,市场特别关心远洋将会如何打造、如何运营。此前有传言称香港太古集团将与远洋联合开发,但因土地价格没谈拢而退出。如果没有了“神队友“太古的帮助,单凭远洋自身的开发、运营、招商能力,是否能重现成都太古里项目的成功,是否能让历史悠久的大归元寺片区重放异彩,是否能不负武汉三镇人民的殷切期待?

温c? 初中一年级

感觉一块好位置又要被做的稀烂

浅色枫 大学四年级

汉阳太缺人。。。平时五里墩地铁站都没看到多少人。还是四新填满后可以期待下。

任肖 初中三年级
zhexiao27发表于 2018-12-11 09:17 回复 任肖 的帖子对于稀缺性如此之强、体量如此之大的汉阳中心区地块,市场特别关心远洋将会如何打造、如何运营。此前有传言称香港太古集团将与远洋联合开发,但因土地价格没谈拢而退出。如果没有了“神队友“ ...

房地产商运营商业地产一般都不行

charlest 高中一年级

没太古里的商业运营就那样了,北京几个远洋的商业都没什么特色,不过也差不到哪里去,汉商不也存活几十年了,搞不了高端低端也有需求嘛。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载