情感驿站
小玉爱你哟 小学四年级
一个旅人de糖

请问男人什么星座?金牛座?

yewooo 大学三年级

你是怎么找到了这种奇葩的呢?

shuangxingqing 大学二年级

恭喜楼主终得解脱 以后的日子加油努力面对

君子断交不出恶言 天宽地广各走一边

自己过好自己的生活就是了 望今后不再为双方的俗世所扰 钱多钱少都可以过得好

天山伴云一枝花 初中三年级

楼主做出的决定非常正确,怎么会有这么抠的爸爸啊,还好及时脱离了。有个支持自己的父母和孩子真的很好,未来困难可能还有,相信楼主能一路闯关!

肉丝儿- 大学一年级

这种男人不知道说什么。。。。。给抚养费还在那讨价还价,已经不想用无耻来形容

看后来才知道是一家人都这德行

一个旅人de糖 博士二年级
小玉爱你哟

额,天蝎座。。

yewooo发表于 2018-12-12 10:53 你是怎么找到了这种奇葩的呢?

可能是打着探照灯找的吧

天山伴云一枝花发表于 2018-12-12 11:02 楼主做出的决定非常正确,怎么会有这么抠的爸爸啊,还好及时脱离了。有个支持自己的父母和孩子真的很好,未 ...

嗯嗯,真的是很庆幸我爹妈给力,两个人的退休生活被孩子捆住了,还好是都生活开心,健健康康。。以后就是更加努力,凡事想开点,有钱没钱不都这么过,对吧

皇后凉凉发表于 2018-12-12 11:18 这种男人不知道说什么。。。。。给抚养费还在那讨价还价,已经不想用无耻来形容看后来才知道是一家人都这 ...

所以现在才明白,原生家庭的重要性,什么样的父母教育出来的孩子真的就是一样的。。

晓琳紫 大学四年级

加油哦~~不经历风雨怎么见彩虹~~~~

zq091029 高中一年级

心态好,怎么样都会活得精彩

联盟老大 版主

要来支持一下老意粉

亚旗旗 硕士二年级

生活会慢慢变好的,加油

ynjglxsz 大学二年级

带着女儿,和自己的父母开开心心的过日子。

小油漆 高中二年级

遇人不淑,确实离了比较好,给你一点正能量,我31岁离婚,现在34岁刚二婚。以前老公也是什么都不管还抠门,现在这个好多了,人又暖,舍得为你花钱。还比我小四岁。以前没有恋爱经验,不知道自己要找什么样的伴侣,离了后反而清醒很多,知道自己要什么,按自己的标准去找一般都比以前幸福。

小油漆发表于 2018-12-12 12:42 遇人不淑,确实离了比较好,给你一点正能量,我31岁离婚,现在34岁刚二婚。以前老公也是什么都不管还抠门, ...

真好。。我真是浪费了大好青春,要是三年前他能耍啦的签字多好。。我现在都36了,奔四的人了。以后二婚还真的是靠人品了。。

屁屁球 高中一年级

加油,重新开始新生活

dolphin0821 大学一年级

谁都有眼瞎的时候,及时止损是对的,管他钱多钱少,总得让日子过得顺心点,加油!

得意家杰小曦 为人民服务

未来还长,可期~加油!

__丶绿茶丨 大学一年级

起码来说还是离开恶心人了,恭喜楼主,要是前夫看在钱的份上不跟你离婚,那就恶心到家了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载