情感驿站
china_qixin 初中二年级
一个旅人de糖

从文字来看 是一种解脱后的轻松!就像便秘后的畅快!哈哈

一个旅人de糖 博士二年级
__丶绿茶丨发表于 2018-12-12 14:24 起码来说还是离开恶心人了,恭喜楼主,要是前夫看在钱的份上不跟你离婚,那就恶心到家了

之所以他一直拖着不签字,就是觉得离了还要给钱我,就划不来。他提出离婚的时候的想法是,伢归我,他不管。伢归他,我不管。结果我说抚养费肯定是要给的,他就不愿意离了。。这才拖了三年,打了两次官司。。

ty327 高中三年级

早该离了,跟这样的人在一起生活,简直是糟蹋自己的生命,对孩子也没有任何益处。虽然独自带孩子辛苦,但也有希望。余下来时间多在工作能力方面充实下自己,自己赚钱养活自己需要更坚强的心,离了婚带着孩子也不代表没有魅力没有自我,要相信总有一个对的人在人生转角。

__丶绿茶丨 大学一年级
一个旅人de糖

起码还是办成了,恭喜楼主,我认识的朋友老公也还因为钱不离,拖着,也不怎么管小孩,小孩也是姥姥姥爷从小带着,夫妻长期分居,男方父母也基本不管,反正都拖着,搞不好这一辈子也就这么过了

__丶绿茶丨发表于 2018-12-12 14:33 回复 一个旅人de糖 的帖子起码还是办成了,恭喜楼主,我认识的朋友老公也还因为钱不离,拖着,也不怎么管 ...

我这三年就是这么过的,告诉你朋友,真的不能拖,对自己一点好处都没有,我就白白浪费三年青春啊。,。

eternity_y 大学一年级

恭喜露珠重获单身,有靠山的父母,贴心的女儿,以后会越来越好的!

香儿香儿 大学二年级
一个旅人de糖

恭喜楼主,重获新生!有点好奇,结婚前是怎样的呢?

小糖罐 初中一年级
江城柚子发表于 2018-12-11 22:00 30%,我每月要出2.1万左右啊,还是不离婚了

你好恶啊

vivid 超级意粉

不出钱还天天想见面是什么鬼

很好奇他的职业啊 应该一开始就是没什么素质的人吧

本帖Z后由 vivid 于 2018-12-12 15:19 编辑

风信子2016 高中二年级

自私的公婆养出自私的老公,哦,应该是前夫

只爱兔兔 硕士三年级

所以说不是一家人不是一家门

香儿香儿发表于 2018-12-12 15:04 回复 一个旅人de糖 的帖子恭喜楼主,重获新生!有点好奇,结婚前是怎样的呢?

婚前并没有表现出那么抠,节约倒是有,一季只买一到两套衣服。婚后也还好,起码照顾我也是有的。从怀孕后开始就慢慢表现出妈宝了,他妈妈一句话,可以让他不顾孩子在睡觉,就冲到房间对我大吼大叫,然后跑出去一天,到了晚上才回家。而且只要跟他提到钱,就立马变脸。他妈妈永远就一句话,怎么办列?他赚不到钱!说实话,我要是为了钱会嫁给他?还是图着人老实,不抽烟不喝酒不玩游戏的男的,哪个晓得是性格有问题的呢?

vivid发表于 2018-12-12 15:19 不出钱还天天想见面是什么鬼很好奇他的职业啊 应该一开始就是没什么素质的人吧

婚前他是搞会计的,在我生了伢以后辞职了,然后跑去搞什么招投标跑腿的。。真的,生伢之前真没看出是这样的人。。可能还是我见识少了

vivid 超级意粉
一个旅人de糖

看了你以前的帖子 我总觉得 像我老公那样的 我就已经蛮多槽点了 但是跟你们的比 他还算是个人 甚至算好人

你们这都是哪里的垃圾桶翻出来的男人 我觉得 我应该相处不要两天就能发现蛮渣。。。然后你们是为什么发现不了 我就满困惑

说句不好听的话 我每次关掉这种帖子的时候会想 肯定是这个女的也不么样 要不然当初怎么可能接受和垃圾在一起。。。。。

当然了。。。也有一种可能就是独生女被养的实在是太傻白甜了

听到你说 图他 不抽烟不喝酒不玩游戏=老实

所以这就是杯具的根源啊

加油吧 未来还很长 希望遇到爱的人 记得这一次要去客观考验那个人有什么优秀的品质和性格 而且是和爱不爱你无关的 独立存在的优点

得意小神乐 为人民服务

加油 新的一年一切都好~

vivid发表于 2018-12-12 15:32 回复 一个旅人de糖 的帖子看了你以前的帖子 我总觉得 像我老公那样的 我就已经蛮多槽点了 但是跟你们的比 ...

我看别个离婚或吐槽的帖子也都这么想,可是事情发生在自己身上的时候,真的就完全不一样了。在我以前看来,我对婚姻的看法也是那种认为再怎么样也要过下去的想法,所以以前他再怎么有问题,或者渣,都没办法让我下定决心提出离婚。而分居的时候是因为他提出离婚,才导致我对这段婚姻的死心,才会在之后的三年都没办法原谅他。

也许看了我的两个帖子以后,会有很多人骂我傻白甜,或者傻,或者什么自己就这样,还能要求别人怎样这种话,我也只是笑笑而已。

鞋子里有没有钉子,钉子是长是短,什么时候才会扎到脚,只有自己知道。

`ViVi﹏ 硕士二年级

虽然只是一面之词,不过我觉得不管如何能够冷血到克扣自己女儿的生活费的男人那真是个渣!

经历了三年的苦痛折磨,楼主的言语间还能如此洒脱乐观,感觉楼主是个很豁达的人呢,爱笑的姑娘运气不会一直差下去的。祝楼主以后的生活顺风顺水!

香儿香儿 大学二年级
一个旅人de糖发表于 2018-12-12 16:24 我看别个离婚或吐槽的帖子也都这么想,可是事情发生在自己身上的时候,真的就完全不一样了。在我以前看来 ...

你们是跟公婆住吧?还是单独住比较好。

catherine03 硕士三年级

加油!垃圾扔了家里会干净很多的!

ericlee204 小学三年级

怎么会有这样的男人,对自己孩子这样,理解不了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载