意粉咵房

聊一下自己买的房子投资的阶段性感觉

25回复 阅读 2852

2017.3  四新 1.2首付61万 拿了套126平的房子
2019.3  24个月*4600房贷=11万       61万理财5个点 两年利息收6万  
              税费2小计2万   两年物业0.6W

如此以上 综合成本为: 61+11+6+2+0.6=80.6W

现在看,贝壳上并不好卖,二手一大堆,新房不日光了,变现就要打折卖,但是明年我可能有置换的需要,恐怕明年卖更难卖,尴尬的是我到明年年底都不满二,反正算下来赚不了几个钱,还劳心伤神的,感觉划不来。

标签

二手房 房产投资 降价 投资亏损 二手房好坑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅川内酷 硕士三年级

基本是这样。。。16年买的倒划算

wangxigua 硕士一年级

17年买的能赚几个钱?15年买10套你看还发不发这种帖子

Areyouok 小学一年级

不满两年就是赚了个税费,怎么可能赚钱.15年16年初买的才划算

cobbwj007 高中一年级

如果满两年现在能卖多少?

任肖 初中三年级

我15年在关山买套现房 准备出掉

梅川内酷 硕士三年级
任肖发表于 2018-12-11 15:46 我15年在关山买套现房 准备出掉

这个就很成功

任肖 初中三年级
梅川内酷发表于 2018-12-11 15:48 这个就很成功

运气好 误打误撞

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级
任肖发表于 2018-12-11 15:48 运气好 误打误撞

大部分15年投资的都是运气不错 当然投资主要看运气 未必你还听得意那些大神的

任肖 初中三年级
梅川内酷发表于 2018-12-11 15:50 大部分15年投资的都是运气不错 当然投资主要看运气 未必你还听得意那些大神的

在别人恐惧的时候我贪婪 在别人贪婪的时候我恐惧。 装个逼

mysa 硕士一年级
梅川内酷发表于 2018-12-11 14:47 基本是这样。。。16年买的倒划算

他这个算不错了,四新1.2还不稳稳的。。但前天看链家成交的一套就是个奇葩了。。操作成那样真是不知道怎么想的,亮点图片找

yiluzouxia 大学三年级

主要是投资的区域不好,如果去年3月10000买光谷东朗诗会怎么样?

思思爱生活呀! 小学三年级

感觉都是运气,今年大环境太差了

三丰别怨 高中二年级
yiluzouxia发表于 2018-12-11 16:15 主要是投资的区域不好,如果去年3月10000买光谷东朗诗会怎么样?

是的,选对区域很关键,我去年中买的四环外地铁房,单价九千不到,目前地铁还没通周边二手房都一万五六了,我的目标是等年底交房满二Z低翻一翻再出手!目前一万三四能出!

随便取个名字吧 小学六年级

我2013.10月在武汉单价1.5万买了一套现在准备卖掉套现。

2014年在上海置换卖三买二,现在一套自住,一套出租。

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

主要你是在大涨之后买的

喵星人1021 硕士三年级

四新哪里啊

飞天女魔头 小学四年级
喵星人1021发表于 2018-12-12 16:48 四新哪里啊

在汉阳大道,那边好多房子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载