意粉咵房
樱桃大房子 小学五年级

相比少了客厅一点面积

gegesusan 大学二年级

这房子总价才218 比7楼以上的138 的总价还低

樱桃大房子 小学五年级
gegesusan发表于 2018-12-14 15:36 这房子总价才218 比7楼以上的138 的总价还低

你这句话是安慰自己了

这算什么安慰, 是觉得捡了个大便宜啊~~~~ 你们不要可怜我 觉得 楼层不好什么的,我们家 的人不知道多满意

樱桃大房子 小学五年级
gegesusan发表于 2018-12-14 15:42 这算什么安慰, 是觉得捡了个大便宜啊~~~~ 你们不要可怜我 觉得 楼层不好什么的,我们家 的人 ...

确实。171正统户型预算不行,刚需肯定秒光的,你也是正适合吧,而且公摊小的

公摊 23 你觉得还行?

我上次去看 褐石 ,褐石说他的公摊是 20% 小高层还这么高

樱桃大房子 小学五年级
gegesusan发表于 2018-12-14 15:48 公摊 23 你觉得还行?

2梯2户都这么高,我还以为说的4梯的啊

6栋是 2梯 2户 跟 4梯4户不是一个调调。

灬天使也掉毛灬 高中三年级
gegesusan发表于 2018-12-14 15:53 6栋是 2梯 2户 跟 4梯4户不是一个调调。

我看了下价格,低楼层大户型的确很划算。一万一千多都有。赚了。

回复楼上的, 是的啊 所以觉得很划算啊,楼面单价不到12000.。 我 今天 一直都无法 点那个引用和回复。 我点了以后好像 进入了一个 新的什么 回复页面,提交的时候不停的要我 输验证码 是为什么

樱桃大房子 小学五年级
灬天使也掉毛灬发表于 2018-12-14 16:00 我看了下价格,低楼层大户型的确很划算。一万一千多都有。赚了。

是不是看错了价格,1万1会哄抢

楼上的自己除 153 平方 总价218 个 再减2500没平的装修

樱桃大房子 小学五年级

低层确实很性价比,不过大部分看中这大户型的都不缺那点高层的钱

gegesusan发表于 2018-12-14 16:08 楼上的自己除 153 平方 总价218 个 再减2500没平的装修

大户型,你付了几成首付?

楼上应该能猜到 才对 付了7 啊

楼上应该能猜到 才对 付了7 啊 本来就是平民百姓,真缺那个几个钱

gegesusan发表于 2018-12-14 16:14 楼上应该能猜到 才对 付了7 啊 本来就是平民百姓,真缺那个几个钱

可以啦,总价不高。恭喜上心仪的车

zhj54285566 初中三年级

遇到个销售,完全是个小白。都没搞清楚万科的活动,没告诉我可以老带新,新人买可以有5000的减現。老人也可以有5000的礼包。 他是小白,还是你是小白?

zhj54285566发表于 2018-12-14 16:20 遇到个销售,完全是个小白。都没搞清楚万科的活动,没告诉我可以老带新,新人买可以有5000的减現。老人也可以有5000的礼包。 他是小白,还是你是小白?

肯定是说的销售是小白啊。然后这个小白销售还离职了

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载