婴幼育儿

30几天的宝宝,黑白颠倒

40回复 阅读 2154

快被她搞傻了

白天不闹,吃了奶一会就睡,能睡两个半到三个小时。一道晚上就变身魔鬼

睁着大眼睛看你

频道要吃奶,吃到自己吐到嘴边还在要吃

可以玩到凌晨两三点才睡觉

怎么弄,是不是要补充维生素d

标签

宝宝喂养 宝妈求助 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

楼主,这边有母乳喂养的群,你要不要加进去了问哈~

wh80628 大学三年级

我家一样,长期可以从晚上11点闹到早晨7点,白天死睡,还怎么也摇不醒,再就是摇醒就哭,然后变成白天晚上都不睡,崩溃中

pengshazx2007 高中三年级

日夜颠倒

luckecho 初中三年级

我宝宝刚20天,母乳喂养,有群吗?

vivianiv 高中一年级

可能是胀气哦 也会表现出想吃的状态

妖瞳baby 高中一年级

我们家两个半月到4个半月,天天晚上闹,白天也睡得少,一个人带他,又没人帮忙,还得买菜弄饭洗衣服,都快崩溃了,慢慢熬吧

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
妖瞳baby发表于 2018-12-14 18:07 我们家两个半月到4个半月,天天晚上闹,白天也睡得少,一个人带他,又没人帮忙,还得买菜弄饭洗衣服,都快崩溃了,慢慢熬吧

我也是 一个人带孩子累死

刺猬,发表于 2018-12-14 18:43 我也是 一个人带孩子累死

加油,熬出来了就好了,以后孩子跟你的关系是谁都比不了的

mazhongma3 初中一年级

过了白天就好了,日夜颠倒

朵朵妈、 大学二年级

1岁就好了的,我家之前也是半夜还要玩

妖瞳baby发表于 2018-12-14 18:46 加油,熬出来了就好了,以后孩子跟你的关系是谁都比不了的

现在六个月了 除了我谁也不要 爸爸抱一会就闹

刺猬,发表于 2018-12-14 20:31 现在六个月了 除了我谁也不要 爸爸抱一会就闹

你们家孩子爸还抱下,可以了,我们家以前完全不管,人家说玩下孩子,他连玩都不玩,所以我儿子现在跟他爸也不亲

妖瞳baby发表于 2018-12-14 20:42 你们家孩子爸还抱下,可以了,我们家以前完全不管,人家说玩下孩子,他连玩都不玩,所以我儿子现在跟他爸也不亲

😂不抱打死他

韶华易逝 大学三年级

我家小子就是个睡渣宝宝。从半个月开始每天要睡在大人的身上或者抱睡。想想那个时候和孩子爸每天晚上一个负责上半夜一个负责下半夜当孩子的床垫。白天就抱在手上睡。。。现在三岁了还是睡眠非常浅,只要他睡觉家里房子窗子关上,手机静音,家里人跟做贼一样。在外面玩的再累也只会睡个十来分钟。。。。

刺猬,发表于 2018-12-14 20:45 😂不抱打死他

无所谓,我儿子现在6岁了

yf1122 大学三年级

这是典型的肠胀气哦,想缓解的话,飞机抱或者喂点西甲硅油试试!睡觉,如果头会换方向就趴着睡

疯狂嘚小狮子 得意号

晚上睡觉要开夜灯,营造睡觉的气氛,适当开一下安抚音乐,不要睡前玩太兴奋了

如同一时间段黄昏闹或者半夜闹多半考虑肠胀气,可以做做排气操或者顺时针按摩肚子,再或者抱着深蹲

梯梯のTT 硕士三年级

晚上这种状态应该是肠胀气,宝宝肚子不舒服,自己分辨不出是饿是胀气,就会表现为要吃,但是一吃胀的更难受就打挺、苦恼更厉害。这种时候物理的方法是排气操,但效果一般,建议天猫买拜奥益生菌,专门针对胀气和肠绞痛,效果很明显,我家就是这么过来的

妖瞳baby发表于 2018-12-14 20:46 无所谓,我儿子现在6岁了

我说我 要是我老公不抱我就打他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载